OPPO Найти Х2 с функцией под-экране камеры, из-за 2020

Оппо стремится захватить большую часть европейского рынка. И не намереваясь сделать это полумеры. В середине декабря компании показали под экраном камеры в прототипе телефона, как сообщает Engadget.

Один и тот же отчет подтверждает, что этот прототип является предвестником найти Х2, продолжением новаторской Найти X оригинал, который показал всплывающее механические камеры.

С под-экране камеры, конечно, найти Х2 не нужна, за тот же механизм, как и его предшественник, который должен сохранить производственные затраты и, теоретически, снизить стоимость телефона. Это критический способ заставить людей обратить внимание.

Из новостей на Qualcomm львиный зев саммита, мы знали, что Оппо провел телефонный предстоящем в первом квартале 2020 года, которая будет использовать Snapdragon 865 чипсет. И похоже, что телефон будет найти Х2.

Устройство Оппо имеет более привлекательные точки под пояс тоже: заказ Sony датчик для установки камеры заднего вида должно означать, быстрее автофокус благодаря всенаправленной автофокусировки с определением фазы.

Так когда мы увидим OPPO Найти Х2 правильное? Все ставки на Всемирном Мобильном Конгрессе 2020 (КТМ), базирующаяся в Барселоне, Испания, в середине февраля. Вот когда мы можем принести вам полную подноготную об этом новом устройстве.

Оппо

Не пропусти:  Компания Google устройства Chromecast советы и хитрости: 14 способов повысить свой опыт потокового