Берем лук, автоспорт чемпионов 2019

Теркингтон повел к иску свой четвертый титул чемпионата BTCC

За засвет Формулы 1, эти драйверы проявили себя как истинные чемпионы

Колин Теркингтон

Водитель Портадаун не самое роскошное водитель в британском туринговом чемпионате, но, как он показал, обернув его записи равной четвертый титул, он определенно один из лучших. Он Благо работает быстро новый BMW 3 серии , но все-таки проехали блестяще парировать вызовы от партнера по команде Эндрю Джордан и работает Хонды водитель Дэн Cammish.

Отт Tänak

На Тойота Ярис ВКР водителя закончился Себастьен Ожье шесть лет Чемпионат мира по ралли заголовок выполняются в стиле, закрепив корону с шестью случае победы. Эстонская аварии был склонен в начале своей карьеры, но его форма в этом году показали его развития. Он также отличился, прыжки корабль от Toyota: он будет защищать свою корону в Хундай i20 ВКР.

Джейми Чедвик

Этот 21-летний баня была перед началом сезона фаворитом первого женщины-только чемпионат серии Вт. Она блестяще поднялся на эти ожидания, а также служила превосходным представителем категории, что многие скептически отнеслись. Чадвик представляет собой яркий талант на будущее – вне зависимости от ее пола и с кем она соревнуется.

Жан-Эрик Вернь

Как только подпитывается “Ред Булл” (ну, выпивка фирмы водитель академия), Вернь восстановила свою карьеру в Формуле-Е, чемпионат питается от электричества. Несмотря на возрастающий уровень конкуренции в одноместном чемпионата, Вернь стал первым гонщиком, чтобы завоевать вторую для водителей название – и помог своей команде ДС Techeetah безопасной корона делает.

Фернандо Алонсо

Алонсо держал себя занят в своем первом сезоне Формулы-1 “на пенсии”. Он выиграл 2018/19 Чемпионат мира выносливость короны и его второй подряд 24 часа Ле-Мана титул в Тойота TS050 гибрид он поделился с Себастьеном Буэми и Казуки Накаджима, и сделал его дебют ралли-рейд в рамках подготовки к 2020 Дакар в Тойота Hilux. Он также вернулся в Индианаполис 500, но так как он не прошел квалификацию, мы не будем останавливаться на том, что…

Не пропусти:  Тойота С-HR 2.0 VVT-я гибрид 2019 комментарий

Восходящая звезда

Роберт Шварцман: со дня своего основания в 1950-х годах, Формула 3 является показателем истинного гонщика талант и его последний ведущий русский Роберт Шварцман, который в этом году выиграла первый чемпионат ФИА Ф3. В 20-летний взял три победы в серии Формула 1 и последовательно продолжал забивать, что позволило ему добыть корону на своем домашнем этапе в Сочи с парой подиумов. Он уже член-корреспондент Академии “Феррари” для молодых талантов и Формула 2, вероятно, будет следующий поскольку он стремится подражать земляк Даниил Квят и сделать его на вершину.

Ят был также хорошим годом для…

Бывший протеже Макларен Nyck де Врис заявил Формуле 2 чемпионата и поставил на кон, что в работах “Мерседес” Формулы-Е МЕСТО. Между тем, Николас Латифи повернулся занявший второе место (с помощью финансовой поддержки) в Уильямс Формула 1 диск.

Крис Инграм стал первым британским водителем начиная с Вик Элфорд в 1967 году, чтобы выиграть чемпионат Европы по ралли. Другой вряд ли англичане успех пришел в Пайкс-Пик, с Робин Шуте установив быстрейшее время на автосалоне в волка-Хонда.

Американский Йозеф Newgarden заработал свой второй титул в IndyCar и его товарищ по команде Пенске Симон Пажено стал первым победителем французского в Indy 500 с 1920 года (в процессе превращения его в шумиху в социальных медиа).