Концепция Гольф электромобилей Volkswagen R делает дебют в качестве гонки на льду

Volkswagen R concept electric hot hatch Пара ралли-готовые Жуков также привел в действие на ГП ледовые гонки в Австрии

Фольксваген представит полностью электрический полноприводный Гольф R концепт-кар, демонстрирующий технологии, которые лягут в основу будущих электромобилей от R эффективности бренда, на ГП ледовые гонки в Австрии в эти выходные.

Машина будет одним из автоспорта на основе машины Фольксваген выполняется в витрине событие, которое происходит вокруг ледяной цепи на ледяной аэродром в Целль-ам-Зее. Но в то время как другие машины включают рекордные ИД Р автосалоне машину и количество жуков, Гольф R концепция описывается Фольксваген Моторспорт босс Свен Смитс после предложения “видом на будущее”.

Никаких технических подробностей концепта еще не было выпущено, с Volkswagen просто говорю, что он “служит в качестве посла для будущих спортивных автомобилей для Volkswagen Р”.

Автомобиль представляется в гольф ТКС Туринг оболочки, хотя и установлен новый электрический полный привод. Фольксваген ранее разработанной трансмиссии для 671bhp двухмоторные ИД Р автосалоне автомобиля, запустив его в гольф-ТКО, и вполне возможно, что это обновленная версия этой машины. Также маловероятно, что любой электрический производительность трансмиссии в рабочей или конкурса в гольф, с VW ориентируясь на его ID линии для полных электромобилей.

Компания Volkswagen, которая занимается только управлением полный электрический автоспортивные проекты в будущем, в том числе продолжение проекта ИД Р. Эту машину уже поставил новый откровенная или электрический записей в Пайкс-Пик, Нюрбургринг, Гудвуд и китайской горы Тяньмэнь.

Наряду с этим, Фольксваген прекратила поддержку для гольфа ТКС оловянно-топ и стремление к работе программ электрическим поддержки автоспорта на основе нового шасси меб электрический, используемый для предстоящей линии ИД машин. Главный технический Фольксваген Франк Уэлш ранее заявил, что “меб в будущем будет второй, связанных с производством компонента в программы мотоспорт Фольксваген”.

Не пропусти:  Странные фрукты: управляя мини-основан компанией оранжевый

Считается, что концепт-кара на ГП ледовые гонки будут просматривать потенциальных трансмиссии на будущее ИД 3 на основе электрического гоночного автомобиля, который может быть запущен в предстоящий е-ТКО электрического разряда. Трансмиссия также может быть принята на дискутируется строке ИД Р высокопроизводительных дорожных машин, которые фирма сейчас рассматривает.

Фольксваген первым шагом в горячий электрический дорожных машин, которая вводится с идентификатором 4 мониторов, которая будет представлена наряду с обычной версией электрического внедорожника уже в этом году.

Не каждый автомобиль Volkswagen будет демо на ГП ледовые гонки в эти выходные смотрит в будущее. Фирма также представляет исторический 1302 с ‘Зальцбург’ Жук и американского ралли-кросса титулованный Жук Р.

Бентли также будут представлены на мероприятии, запустив континентальный GT W12 в гонки на льду.

ПОДРОБНЕЕ

Новый 2020 Фольксваген Гольф приобретает мягкий гибридные двигатели, новые технологии

Бентли раскрывается один-офф Континентальной GT с двигателем W12 гонки на льду

Ралли-вдохновил альпийских раскрывает понятие SportsX A110