АРМ отрицает, утверждает, что она крадет особенности с открытым исходным кодом

Компания Amazon облачных вычислений раздел АРМ отклонил претензии, что компания ворует особенности с открытым исходным кодом проектов.

Облако гигантом был меньше, чем доволен недавней статье в Нью-Йорк Таймс , который критиковал компанию для интеграции программного обеспечения с открытым кодом , созданные другими пользователями, в свои предложения. В статье, главный управляющий открытым исходным кодом MariaDB в базе, Майкл Говард даже пошел как далеко, чтобы сказать, что “успех А. В. С. лежат газа-добыча открытым исходным кодом технологии”.

Вице-президент АСВ аналитика и по факту, автор Andi Gutmans сообщил сайт ZDNet , что аргумент АСВ “газа-добыча” открытое программное обеспечение было глупо и вне базы, сказав:

“Клиенты AWS неоднократно просили AWS для построения управляемых служб с открытым исходным кодом. Как мы делились с автором, довод о том, что АСВ “газа-добыча” с открытым исходным кодом является глупой и неуместной. История во многом про открытым исходным кодом проектов и компаний, которые пытались построить бизнес по коммерциализации, что программное обеспечение с открытым кодом. Эти проекты с открытым исходным кодом позволяют любой компании, чтобы использовать это программное обеспечение на локальном компьютере или в облаке, и строить с ними услуг. Клиенты AWS неоднократно просили AWS для построения управляемых служб с открытым исходным кодом”.

Проекты с открытым исходным кодом

Затем Gutmans объяснил ZDNet, что некоторые люди за проекты с открытым исходным кодом, в конце концов строят коммерческие компании, вокруг них, в которой они обеспечивают управление свои услуги за плату. Сами проекты остаются открытым исходным кодом, но их управление заканчивается превращается в прибыль для бизнеса.

Не пропусти:  Хайсенс ТВ диапазона 2019: автор, ОЛЕД и более

AWS в настоящее время само способствует ряд проектов с открытым исходным кодом, включая Linux, Java, с Kubernetes, Хеп, KVM-переключателей, хром, операционной системе робот, в Apache Lucene с, Рэдис, s2n, расширениями FreeRTOS и Elasticsearch.

По данным отчет Нью-Йорк Таймс, некоторые из его соперников AWS, как даже обсуждение антимонопольных претензий к компании.

Изменения в Лицензионные условия с фирмами, которые оказывают технологии с открытым исходным кодом базы данных в прошлом произошло в результате успеха облачных провайдеров. Такие компании, как упругие, в MongoDB и Redis имели проблемы с тем, как провайдеры облачных упаковать их с открытым исходным кодом для использования на своих платформах.

Через Сайт ZDNet