Новый Мото RAZR выглядит настолько футуристично, это теперь отложено

На Моторола RAZR складной флип телефона запуск был отложен за пределы своей первоначальной января, из-за проблем с поставками. Заказы, которые должны были жить Ион 26 декабря, также были отброшены.

Компания Motorola отложила предпродажную подготовку и запуск “полнее удовлетворять потребительский спрос”, – говорится в заявлении, разосланном публикации материнской компанией Lenovo. “Спрос был высоким, и, как следствие, быстро переросли прогнозы предложения”.

Компания не предоставила пересмотренный дата запуска, как они “работают, чтобы определить соответствующее количество и график, чтобы гарантировать, что больше потребителей имели доступ к RAZR в запуска”. Будет ли это по-настоящему ловить предложения до спроса или только и ждут, чтобы генерировать больший интерес и более высокие цифры-непонятно.

В любом случае, компании не ожидают “значительного сдвига” от первоначального запуска шкале, сообщает агентство Bloomberg.

Задержка по требованию, а не дизайн

Но Моторола не указывать задержка была вызвана проблемами с дизайном. Оригинальный Samsung Галактика сложить в марте 2019 запуск был отложен на полгода после начала рецензентов обнаружил недостатки и неудачи экран и усовершенствованная версия, которая вышла позже в году подводка вокруг дисплея и улучшенный шарнир.

Нет никаких признаков, что в пятницу будет страдать подобной участи как складные, так и модели мы обращались по телефону в Лос-Анджелесе откроет в ноябре работал как рекламируется, и его замысловатые петли был столь же надежен, как Motorola заявила. С другой стороны, компания сохранила телефон из рук журналистов, так что теоретически там могли быть вопросы, что просто не заметил.

И в любом случае, есть сообщения о том, что последующие Моторола RAZR 2020 устройство появится уже в следующем году, так что надеюсь, RAZR на 2019 выйдут прежде, чем мы слишком много слышим о его преемнике.

Не пропусти:  Окулус Рифт 2: гарнитуры VR, которые никогда не был