Это авторитарное воспитание хорошо или плохо для вашего ребенка?

Кейт сидит за столом и хочет быть хорошей девочкой и съешь ее на ужин, как ее мама и папа хотят, чтобы она сделала. Она милая девочка, которая очень хочет, чтобы одобрение ее родителей. Это не всегда легко. Во время ужина, она встает и начинает выходить из-за стола, потому что она должна использовать ванную. Ее отец кричит на нее сесть. Он говорит ей: “мы не просто вставать из-за обеденного стола, мы ждем и просим прощения после того, как все поели”. Она начинает протестовать, желая объяснить, что ей нужно в туалет. Ее отец становится больше расстроил ее и кричит на нее, что она теперь идет обратно, и она не позволила сказать ни слова, за обеденным столом, пока все не закончили есть, и тогда она может быть свободна. К несчастью для Кейт, она не сможет его удержать, и она имеет небольшой несчастный случай, потому что она слишком боится, чтобы сказать ей слова отца. Она не хочет получать нагоняй больше. Она также знает, что в ее доме, дети не имеют право голоса. То, что мама и папа говорят как слова, высеченные в камне. Они строги за пределами разума и они не будут гнуть свои правила. Таким образом, Кейт почувствовала, что у нее нет выбора в этом вопросе и когда она больше не могла удерживать его. Она ничего не могла с этим поделать. Родители Кейт-пример авторитарного воспитания. Они строги, они не эмоционально занимается со своими детьми, и они имеют очень большие надежды на своих детей. Этот тип стиля воспитания оставляет детей чувство отключен от родителей. Кейт хотел общаться с ее родителями, что у нее в уборную, но она не могла даже заставить ее слов, потому что ее родители такие строгие правила и требует ее. Они не заботились, чтобы услышать, что она скажет, потому что отстаивание своих правил для них гораздо важнее. В своем доме, ребенка мнения и чувства не имеют значения. Такое строгое воспитание не полезно для детей. Это может повредить ребенку и оставить их с низкой самооценкой, вопросы психического здоровья, и делают плохое в учебе среди других проблем, привел исследования в воспитание наука.((Наука воспитания: авторитарное воспитание: что происходит с детьми? ))

Какое Авторитарное Воспитание Выглядеть?

В 1960-х годах, исследователь и теоретик по имени Баумринд создана известная теория стилей воспитания. Эти четыре стили воспитания, которые хорошо известны на сегодняшний день, являются авторитарный, авторитетный, пассивный и безразличный. Для активных родителей, которые изо всех сил стараются быть хорошими родителями, они обычно склоняются к либо авторитарным или авторитетным. Авторитарное воспитание предполагает строгое воспитание и высокие ожидания для детей. Это может показаться разумным и даже как хорошее воспитание. Однако, строгое воспитание часто характеризуется отсутствием сострадания к ребенку, практически никакой гибкости в правилах, и полный контроль запросил за поведением ребенка. Родители, которые используют этот стиль воспитания считают, что это их работа-контроль воли и поведения их детей. Статья в современной психологии объясняется, как авторитарные родители работают:((Психология Сегодня: авторитетный против авторитарного стиля воспитания))

Авторитарные родители считают, что дети по своей природе волевой и эгоистично. Они ценят послушание высшей власти как добродетель сама по себе. Авторитарные родители видят свою главную работу должны быть гибки воли ребенка, что авторитета—родителей, церкви, учителей. Своеволие считается корень несчастья, плохое поведение, и грех. Таким образом, любящий родитель-это тот, кто пытается сломать волю ребенка.

Например, Джейк авторитарных родителей. Он хочет остаться комендантский час в вечернюю школу, потому что он имеет возможность играть в джазовом ансамбле. Он играл на саксофоне в течение многих лет и его амбиции, чтобы играть в колледже джазовый ансамбль. С Джейком еще будучи в школе, его родители имеют комендантский час. По будням, в 8:00 вечера. Это правило существует потому, что его родители считают, что они должны убедиться, что Джейк получает свою школу проделанную работу каждую ночь, и он должен быть хорошо отдохнувшим для школы на следующий день. Однако они не объясняют, почему их правила для него, они просто сказать ему, что таковы их правила. Джазовый ансамбль практикует в 8:00 вечера в четверг вечером, и они пригласили Джейка, чтобы поиграть с ними. Это хорошо известная группа и огромные возможности для Джейка. К сожалению, его родители сказали нет. Их авторитарный стиль воспитания непоколебимой. Он хочет обсудить возможности и свою значимость, но его родители даже не развлекать беседой. Они остановить его на полуслове и снова их правилам. Нет гибкости. Если родители Джейка были авторитетны, они бы имели время, чтобы выслушать его аргументы и, вероятно, дали ему за это один экземпляр более поздний комендантский час. Они увидят, что хотя у них есть комендантский час, есть некоторые случаи, когда возможность стоит обходить правила. Они спросят, что у него есть домашнее задание, прежде чем идти играть с группой, и что он пришел домой так скоро, как практика была закончена. Авторитетные родители есть правила, но они же гибкие, основанные на разумных просьб об исключениях. Авторитетные родители интересуются, как их дети думают и чувствуют. И наоборот, авторитарные родители не могут быть заинтересованы в слух мысли и чувства ребенка, потому что они хотят контролировать своего ребенка, а не прийти к какой-либо компромиссный вариант. Вот некоторые характеристики авторитарного воспитания:

  • У них есть строгие правила , которые непреклонной и непоколебимой. Это часто называют “тяжелой рукой родительство”.
  • Они не хотят ввода с ребенком о правилах. Они также считают, что мнение ребенка не имеет значения, потому что они являются родителем, следовательно, верховная власть над ребенком.
  • Существуют суровые наказания , когда правила нарушаются.
  • Есть эмоциональное разъединение между родителем и ребенком, потому что родитель не заинтересован в том, что ребенок думает или чувствует. Они больше заинтересованы в контроле за поведением ребенка и иметь ребенка соответствует их правилам.
  • Дети должны слушаться родителей и соблюдать правила, нет исключений. Ребенок, что голоса свои возражения, вероятно, будет наказан за это.
  • Родители имеют высокие ожидания, особенно когда дело доходит до соблюдения правил.
  • Родители ожидают, что их ребенок будет послушным и им не нужно объяснять “почему” их правила и ожидания. Соответствие ожидаемых из чистого послушания не потому, что ребенок понимает, почему правила устанавливаются. Родители не чувствуют необходимость объяснить, почему они устанавливают свои правила.
  • Есть неудачи придают отношения между родителем и ребенком из-за доминантной природе авторитарных родителей и их нежелание, чтобы их дети имели свой собственный голос и волю.
Не пропусти:  Этот лайфхак шоу-Эпизод 5: С обучения на следующий уровень

Авторитарные родители движет убеждение, что они должны контролировать своих детей. Это означает, контролирующие поведение своих детей до крайности. Они являются негибкими и не учитывают желания ребенка, эмоции, или благополучие столь же важны в обеспечении соблюдения правил, чтобы получить желаемый результат. Авторитетные родители с другой стороны, стремятся руководить и направлять своих детей, а не контролировать. Существует различие.

Проблемы авторитарного воспитания

Авторитарное воспитание имеет много негативных последствий для детей. Дети, которые воспитываются в домах с крайних авторитарных родителей имеют больше шансов стать зависимыми от наркотиков и алкоголя, имеют более низкую успеваемость, и увеличение проблем психического здоровья, по воспитанию детей для мозга.((Воспитание для мозга: 4 стили воспитания – характеристики и эффекты)) дети, которые воспитываются с авторитарными родителями, также более вероятно, имеют более низкую самооценку, неспособность сделать решающий выбор, и социальные навыки, которых не хватает. Когда ребенок воспитан, чтобы быть учил изо дня в день, что их голос не имеет значения, то, что ребенок будет, вероятно, укоренившейся с этим убеждением. Они не будут ценить свои собственные мнения, потому что они учили, что то, что они думают, не имеет значения и не представляет никакой ценности. Это приводит к низкая самооценка и низкая самооценка. Если ребенок не верит в свои мысли важно, что они думают о себе в целом будут влиять. Они не высоко думать о себе или верить в то, что они думают, говорят или делают-это ценность. Этому будет способствовать низкая самооценка долгосрочной перспективе. Социальные навыки будут страдать, потому что ребенок, который приходит от авторитарного дом будут обучены полагать, что никто не хочет слышать их мнения и отношения зависит. Например, Джуди воспитывается в авторитарном дома. Сейчас ей 18 лет и ее первый парень. В любое время, что он спрашивает что-то о ней, даже если она внутренне не согласна, она считает, что она должна подчиняться и делать то, что он говорит Для того, чтобы он, как она и дальше хочет быть с ней. Он хочет заняться сексом. Она не чувствует, что она готова, но у нее не голос, это ее парень, потому что она не думает, что ее мнение будет иметь значение или что он захочет слушать то, что она чувствует. Она идет вместе с сексом в их отношения, чтобы быть совместимым. Она не хочет быть наказана не согласившись с сексом. Он говорит, что они готовы к следующему шагу в отношениях и она опасается, что следствие говорить не будет, что он заканчивает отношения. Поэтому она даже не голос, ее мысли и чувства по ситуации, потому что она не думаю, что они имеют значение или все равно будет слышно. Ее и учили ее родители, что ее мнения и чувства не имеют значения. Она извлекла из прошлого 18 лет с родителями, что самое главное, что она соответствует. Она ладит с родителями лучше всего, когда она делает ровно то, что они хотят ее делать. Вот почему она чувствует необходимость делать то же самое со своим парнем. Пройдя вместе с его решениями, будучи уступчивым, и не озвучивая свои чувства сохранить отношения и избежать конфликта и наказания. В конечном итоге в ее сознании наказанием будет, что он заканчивает отношения. С ее мнением никогда не ценят тех, кто ее любил больше всего (ее родители), она узнала, что ее не стоит озвучивать ее мнение, если она хочет держать другого человека в счастливые отношения. В ее сознании, потому что, как она была поднята, соответствие перекрывает все остальное, и ее взгляд бессмысленно. Однако, ее бойфренд не ее родители. Он понимает и хотел бы знать, как она себя чувствует. Он хочет долгосрочные отношения с ней и он так сильно ее любит. Его истинное желание, чтобы она была счастлива. Он никогда не захочет, чтобы ее на секс, если она не чувствует то же, что он чувствует. Он бы с радостью ждут и хотят услышать, что она думает и чувствует, перевести их отношения на следующий уровень. Авторитарные методы воспитания могут нанести большой вред ребенку. Ребенок становится эмоционально повреждены, потому что они вырастут, считая, что их мнения, мысли и чувства не имеют значения. Вместо этого они учат, что соблюдение и послушание важнее всего остального.

Не пропусти:  6 удивительное видение борту идей, чтобы помочь вам достичь ваших целей

Решение

Решение является переход от авторитарных методов воспитания на авторитетные практики воспитания. Авторитетное родительство рассматривается как лучший метод воспитания исследователями, по данным “Психология Сегодня”. Родители, которые используют авторитарные методы воспитания имеют правила для своих детей, но они не ищут слепое следование. Они признают, что отношения с ребенком очень важно и поэтому оценка голоса ребенка, мнения и мысли-это важно. Авторитетные родители стремятся руководить и направлять своих детей, но они не стремятся контролировать своих детей. Родителями и тренером план объясняет основы авторитетный стиль воспитания как:((воспитание наставник: авторитетный стиль воспитания))

Авторитетный стиль воспитания можно охарактеризовать как стиль воспитания, который сочетает в себе строгие ограничения и четкие границы со справедливой и последовательной дисциплины. Авторитетные родители тоже заботливый, очень вовлечен, и готов открыто говорить со своим ребенком по поводу ожидания и последствия за невыполнение этих ожиданий. Правила применяются и справедливые последствия для, Когда эти правила нарушаются.

Детей, воспитанных в авторитетных домах соблюдать правила, потому что они понимают, “почему” правила. Они также связаны с их родителями, потому что они могут открыто говорить со своими родителями. Эта связь помогает развивать благоприятные домашние условия и двусторонняя связь, которая может длиться всю жизнь. Чтобы узнать больше о том, как стать авторитетным родителем и как правильно наказывать ребенка с помощью этого метода воспитания, проверить мою статью: Как правильно наказывать ребенка (Руководство для разных возрастов)