Это дешевые док-станция превращает ваш смартфон в настольный ПК

Baseus и не могут быть именем нарицательным, но этот китайский производитель новый аксессуар для вашего Android-смартфона , который, вероятно, является одним из самых недооцененных предметов на рынке сегодня.

Это док-станция, которая служит в качестве держателя телефона и продается всего за $37.99 от – огромный выбор , используя код ваучера GBSJ4603435 на кассе.

Он заряжает ваш телефон, но и подключить ее к 4K-монитор, три USB-устройств и карт памяти. Однако это не беспроводная зарядка, и вы должны иметь совместимый смартфон, чтобы сделать это Baseus док-станции.

Состыковался

Текущие совместимые модели Huawei партнера дальность, P серии, Samsung серии S и Note семье.

Мы пробовали с последними Примечание 10 модель, и мы могли получить на нашем столе, чтобы работать безупречно похож на Samsung Декс. Телефон только предупредил нас, что мы используем нестандартный аксессуар.

Док-станции Baseus и был подключен к монитору с разрешением 4K и выполняется бесшовно, обеспечивая до мощности 15 Вт на устройство.

Вы можете использовать функцию разделения экрана, что позволяет использовать телефон для звонков без перерыва или можно дублировать экран телефона на большой. Вы можете использовать клавиатуру и мышь, как если бы это был ОС Chrome или ОС Windows 10 устройства.

Не пропусти:  В Borderlands 3 Дата выхода, трейлеры и новых персонажей в Borderlands