Как начать малый бизнес с практически нет денег

как долго вы были зуд, чтобы начать малый бизнес? Что вас сдерживает? Поэтому многие люди откладывают начать малый бизнес, потому что они думают, что им нужен здоровый вливание капитала, чтобы сделать это. Это просто не соответствует действительности. Итак, с чего начать малый бизнес? Саймон Пейн, соучредитель и генеральный директор всплывающем бизнес-школы, сказал:

“Вы можете легко начать бизнес без денег. Когда вы начинаете, достаточно хорош, достаточно хорош. Он не должен быть идеальным. Совершенство убьет ваш бизнес, прежде чем начать потому что это стоит денег, и вам не нужно тратить деньги, чтобы идти.”

Загрузчик-это отличный способ, чтобы построить бизнес. По мнению Паина,

“Загружаемые бизнес-это, скорее всего, чтобы выжить. Почему? Потому что вы построили свой предпринимательский мышцы, выясняя, как начать бесплатно, и вы сами в свой собственный бизнес. Этот процесс имеет решающее значение, так что не пропустите его.”

Поэтому после того, как вы утрясете все, что вам нужно, чтобы начать—разрешений, лицензий, Регистрация названия фирмы, открытие бизнес счетов, Создать сайт, визитки и т. д. начальной загрузки, что вы можете и аутсорсинг все остальное. Вот мои восемь лучших советов для начала самофинансирования малого бизнеса.

1. Начнем с тебя

Если вам интересно, что бы хорошее малый бизнес начать? Возможно, ты захочешь поближе взглянуть на то, что вы предлагаете.

  • Каковы ваши навыки?
  • Что ты самый опытный?
  • Какие знания или прозрения не могли бы вы поделиться, что кто-то будет платить хорошие деньги?
  • Кто нуждается в вашей помощи?

Там нет правильных или неправильных малого бизнеса, так как нет никакой гарантии, что некоторые из них будут более успешными, чем другие. Я видел стартапы с невероятной продукты не потому, что они не знают, как продвигать себя на рынке.((Успехов мудрый: деньги в маркетинг)) Я также видел довольно средние продукты не очень хорошо просто потому, что основатели знали, как связаться с их перспективы и доставить один-в своем роде опыт. Дмитрий Okunyev, основатель Чанты, сказал:

“Лучший способ начать малый бизнес с небольшим бюджетом-начать с Проблемы, что кому-то еще и решить ее, а не придумывать что-то новое. Таким образом, вы уже имеете свою целевую аудиторию прямо перед вами, и вы можете сразу же сделать свой первый продажу вместо того чтобы тратить деньги на маркетинг”.

Итак, возьмите ручку и бумагу и запишите свои навыки, свой опыт, что вам действительно нравится, и кто ваш идеальный клиент. Используйте это в качестве отправной точки для выяснения, какой бизнес вы хотите быть.

2. Теперь поговорите с Вашими потенциальными клиентами

Мари, крестьянин, основатель мини-приема пищи, сказал:

“Говорить говорить говорить с вашими потенциальными клиентами. Не тратите ни копейки, прежде чем сделать это”.

Разговоры приводят к конверсиям. Они позволят вам проникнуть внутрь головы ваших потенциальных клиентов, чтобы обнаружить, что они борются с, и разработать решения, адаптированные к их потребностям. Так часто, как владельцы бизнеса, мы думаем, мы знаем, что наш целевой рынок. Мы думаем, что знаем, чего они хотят, где они потребляют средства массовой информации, что бы гнать их покупать ваш продукт или услугу, и мы не могли быть более неправильным. Я встречал много предпринимателей и владельцев малого бизнеса, которые потратили тысячи долларов на свою компанию, только чтобы понять, шесть месяцев вниз по линии, что это все неправильно. Название предприятия, их предложения, цены—все, что деньги и время потрачены впустую, просто потому что они не делают свою домашнюю работу. Общаясь с людьми, вы строите отношения, и вы получите ценную обратную связь. Послушайте, что они говорят и как они говорят это, они подарочная упаковка вашей контент-стратегии. Вы уже знаете, что они погуглил, так что вы можете создать видео или статью, которая говорит непосредственно с ними. Это на месте рынка исследование также покажет вам:

  • Кого вам нравится дело.
  • Где они базируются.
  • Каков их распорядок дня похож.
  • Что их болезненных точек.
  • Если у них есть аппетит для того, что вы продаете.
  • Что они готовы за это платить.

Затем вам нужно выяснить:

  • Кто ваши конкуренты.
  • Что они делают, что вы можете сделать лучше.
  • Как вы собираетесь дифференцировать себя.

Опыт-это Ваш уникальный дифференциатор. Сделать это правильно и не только выиграть Ваш первый клиент, но ты дал им опыт, который будет держать их, возвращаясь на всю жизнь.

Не пропусти:  Единственная связь, необходимую вам помощь, чтобы сохранить ваши отношения

3. Кредитное Плечо Отношения

Сетей является палочкой-выручалочкой для владельцев малого бизнеса. Дом, круг людей, которые имеют опыт в запуске и развитии компании, имеет важное значение для вашего успеха. Они могут быть три или четыре шага впереди вас, но это люди, которых вы можете узнать и обсудить идеи. Они были, где вы находитесь, и они знают, что нужно, чтобы начать малый бизнес. Их опыт не всем быть одинаковыми, но это хорошая вещь. Ричард Мичи, директор по маркетингу “оптимист”, поделился своими стартапа историю:

“Когда я начал, я сидел дома и пытался учиться, как вести дела. Это не сработало, поэтому я присоединился к предпринимательской искры, а затем Натвест бизнес-акселератора. Вот, я был в состоянии поделиться своими триумфы и катастрофы с другими, которые сталкиваются с той же борьбы. Путем обмена и прослушивания, я стал более устойчивым к взлеты и падения запущен стартап. Плюс, я смог построить еще большую сеть ценных соединений, которые помогали развивать бизнес массово”.

Преимущества использования вашей предпринимательской сети включают в себя:

  • Находя новые зацепки, чтобы преследовать.
  • Реинжиниринг вашего мышления.
  • Строить ваше доверие и облегчить ваши страхи.
  • Легкий доступ к бесплатному совету и поддержке.
  • Помогите с постановки целей и держите себя ответственность.

Воспользоваться моментом, чтобы прокрутить ваши контакты в телефоне и электронную базу данных. Обратите внимание, кого вы можете дотянуться до них. Этих людей можно использовать для развития сети и найти новые возможности для бизнеса.

4. Составьте список всего, что вам нужно идти

Теперь вы знаете, что у вас хорошо получается, кем вы хотите работать, какие у них болевые точки, и что вы собираетесь продавать, вы должны составить список. Это перечень того, что вам нужно сделать, чтобы начать свой малый бизнес. Да, вы можете Google его. Или, и это лучше, вы можете обратиться к бизнес-сети советы, что включать в этот список и с кем связаться, чтобы помочь вам в получении вещей сделать. Я говорю про юристов, бухгалтеров, креативщики, вы называете его. Они будут есть эти люди в быстром наборе, и вы будете знать, что они приходят очень рекомендуется. После того как вы завершили свой список, Саймон Пэйн говорит,

“Пройти через ваш список того, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес и посмотрим, что вы можете получить бесплатно, взять взаймы, выменять, что-то продать, чтобы получить наличные, или продать свое значение до ее создания. Вы совершенно можете начать бизнес без денег следуя этим принципам”.

5. Будьте безжалостны с вашими потратить

Будь вы начинаете свой малый бизнес как подработку, или вы инвестируете свои сбережения в запустив его, вы должны быть очень осторожны, о том, что вы тратите свои деньги на.

Сохранить Ее Худой

Сантьяго Наварро, генеральный директор и соучредитель Гарсон вина, советует держать его худой на начальном этапе запуска вашего стартапа.

“Потратить как можно меньше, трудолюбие и сосредоточиться на главной цели развития качество MVP (минимальный жизнеспособный продукт), чтобы взять на рынок для тестирования или продажа”.

Не потянет зарплату

Дэнни Скотт, генеральный директор и соучредитель CoinCorner, предлагает не принимать зарплату.

“На протяжении первых шести месяцев нашего бизнеса, основатели взяли без зарплаты, чтобы помочь дать бизнесу отличную возможность оторваться от Земли и набрать обороты.”

Если вам не надо тянуть зарплату, не.

Работа из дома

Вам не нужен навороченный офис. Дункан Коллинз, основатель RunaGood.comговорит,

“Работа из дома. Нет бизнеса ставки платить и за аренду и плата за обслуживание”.

Кроме того, вы можете списать процент от расходов, когда налоговые сезон катается.

Бартер Ваши Услуги

У вас есть какие-либо навыки, дополнительное время, продукты или услуги, которые вы могли бы поменяться? Возможно, вы копирайтер и вам нужен дизайнер для создания логотипа и визитки. Бартер ваши навыки для их помощи. Вы могли бы предложить, чтобы проверить их содержание или рекомендовать свои услуги для любых клиентов вы получите. Возможно, вы открываете кафе и вам нужна помощь с лицензированием. Вы могли обменять неограниченный бесплатный капучино за оказанную помощь в приобретении и обработке дело. Бартер-отличный способ достичь многого, не тратя ни цента. Как можно сократить расходы? Кому можно бартер услуг? Вернитесь к вашему списку и добавить эта информация к ней.

Не пропусти:  Этот лайфхак шоу: йога в борьбе со стрессом и улучшить вашу жизнь с Николь Ловальд

6. Подумайте, как вы хотите позиционировать себя

Не бойтесь пойти после премиум-клиента. В бизнесе прибыль идет от того, как вы сами рынка и позиционирование определяет, сколько вы зарабатываете. Это позволяет привлекать более качественных клиентов. Я дам вам пример: Если вы профессиональный музыкант и вы позиционируете себя как уличный музыкант в метро, ваши “клиенты” будут относиться к вам как таковой и платить вам соответственно. Вы будете долго и усердно трудятся, чтобы заработать небольшую сумму денег. И наоборот, если вы позиционируете себя как профессиональный концертный исполнитель, вы привлечете очень разных клиентов и платят соответственно. Позиционировать себя как товар и вы всегда будете конкурировать по цене.

7. Стратегически Сосредоточить Свою Энергию

В то время как владельцы бизнеса носят много шляп, в какой-то момент, Вы должны быть реалистичными о том, где вы должны инвестировать свое время и энергию. В первые дни создания компании, это нормально, чтобы сделать все самостоятельно, работать сумасшедшие часы, и никогда не выбраться, но это вредно для вас или вашего бизнеса. Исследование малого предпринимательства нашли 78% владельцев малого бизнеса доклад выгоранию в течение первых двух лет их компании.((Малый бизнес тенденции: работа выгорания представляет проблему для владельцев малого бизнеса, в Ксерите опрос)) и если вы слишком устали, подчеркнул и болен, чтобы работать, вы не собираетесь делать какие-либо деньги. Вот почему я всегда говорю своим клиентам, чтобы освоить одну вещь, прежде чем перейти к следующему. Это может быть одной нише, одной социальной медиа-платформы, или первые три модуля онлайн-курс, независимо от. Но когда вы пытаетесь сделать слишком много, ничего не делается. Просто спросите Дэни Манчини, основатель и владелец Scribly.Ио:

“Пока я не подвел, сколько я пытался сделать, что я понял, я настраиваю себя на провал. Вместо того чтобы пытаться делать все сразу, я сейчас сосредоточиться на одной вещи за один раз и обязуемся делать это хорошо. Это означает принятие сложных решений, как остановка полностью наша контент-стратегия, пока я не прибил других приоритетных видов деятельности, как разведка и рефералов (которые однозначно была более эффективной тактики)”.

Зная, где сосредоточить свою энергию так важно. Спросите себя, Что имеет решающее значение для моего успеха? Что мне нужно сделать сейчас, чтобы гарантировать рост в течение ближайших шести месяцев? Как только вы получили это-и затем двигаться дальше к следующему проекту.

8. Аутсорсинг все, что вы не должны делать

Это приводит меня к моему последнему замечанию, аутсорсинг все, что Вы имеют ограниченные знания или не использовать свое время. Мелисса Синклер, основатель большой красоты волос, сказал:

“Иногда вы можете чувствовать, что ваш бизнес не может себе этого позволить, и вы будете просто делать все самостоятельно, но большую часть времени вы не можете позволить себе не.”

Если вы не знаете о бухгалтерском учете, поручить это дело. Если вы ничего не знаете о веб-разработка, контекстная реклама, реклама в Facebook, СЕО, сем, со, или создавая свои стандартные операционные процедуры, поручить это дело кому-то, кто делает. Существует множество фриланс сайтов, где можно найти талантливых профессионалов, желающих принять фиксированной цене на определенный результат. Вот руководство, чтобы помочь вам эффективно делегировать: как делегировать задачи эффективно (Пошаговое Руководство)

Нижняя Линия

Некоторые из самых успешных предприятий малого бизнеса началась как раскручивается бизнес на дому, от кафе и даже в студенческих общагах. Они начали с продуктом или услугой, что было достаточно хорошо. Они потратили $100 на шаблон сайта, доменное имя, и выбора в форме. Они регулярно занимаются с их рынка, чтобы выявить, где улучшения могут быть сделаны, что получилось, а что нужно. Они ставят цели, оказать услугу, жил худой, заимствованные оборудования, проданная услуги, аутсорсинг, где надо, и реинвестировать часть прибыли в своих компаниях—это, как вы построить небольшой бизнес практически без денег.

Больше О Предпринимательстве