Йошида дифирамбы простота разработки на ПС5

Когда дело доходит до ПС5, Sony может не быть готовы, чтобы показать, что следующая консоль выглядит или показать его стоимость, но компания не оставаясь в полной тишине.

В недавнем интервью для японского журнала, не Dengeki PlayStation На (через Siliconera), Сони интерактивные развлечения глава независимого разработчика инициативы, Шухеи Йошида, был готов обсуждать предстоящие консоли, и что это означает для разработчиков.

По данным Йошиды, ПС5 время хвалили разработчиков за простоту развития. По данным переводом интервью разработчики заявили, что создание программного обеспечения на ПС5-это “проще простого”.

Для разработчиков

Это знаменует собой отход от Дней архитектуры ПС3, который был невероятно сложно, когда дело дошло до разработки. В интервью сам Йошида утверждает, что эра ПС3 был “жесткий срок” для компании и что она “действительно сделало трудности в развитии игры выделяются”. В то время как ПС4 предлагают заметное улучшение, это, несомненно, было хорошей новостью для разработчиков, что ПС5 стремится предложить лучший опыт снова.

А что делает консоль еще более доступной для разработчиков, чтобы работать с когда дело доходит до создания своих игр не значит, что мы можем ожидать студии откачать новой книги каждую неделю, это значит, что они могут тратить больше времени на разработку своих игр и меньше времени на работе вокруг препятствий, создаваемых оборудованием.

Sony в следующем поколении ПС5 планируется запустить в конце 2020 года и пока мы не знаем, что консоль будет выглядеть так же, недавно объявил о запуске название Godfall дал нам представление о том, что он сможет сделать. Мы ожидаем, что, как мы катимся в запуска консоли год мы начинаем видеть и слышать больше.

Не пропусти:  Корпорация Intel, по слухам, выпустит 10-ядерный озеро процессоров кометы для настольных компьютеров в 2020 году