Новый HP элитный ноутбук стрекоза все о безопасности при работе на ходу

Новый HP элиты Стрекоза Г2 был открыт, и она имеет некоторые новые функции для всех цифровых кочевников там.

В эти дни, много людей работают удаленно, и производители ноутбуков уже настроился на это. Однако, это не только портативность и длительное время автономной работы больше. HP взяла, что на другой уровень, разработав первый в мире ноутбук со встроенным трекер плитки.

Если вы не жили под скалой, плитка трекер-это Bluetooth-маячок, который можно прикрепить к свои ценные вещи – кошельки, ключи, телефоны – так что если вы когда-нибудь их потерять или у вас их украли, вы их найдете с помощью плитки приложения и сообщества плиточный пользователей.

Как Тома скобяными сообщалось, компания HP совместно с плиткой группу для разработки такого комплексного плиточный трекер вместе с новой плиткой приложение, которое можно скачать из магазина Windows. Лучшая часть является то, что она остается, даже если ваш ноутбук разрядился. Поэтому, если вам повезло достаточно, чтобы оставить свои элиты HP Стрекоза Г2 где-то или, что еще хуже, украден, у вас есть больше шансов получить его обратно.

Другие особенности удаленные сотрудники по достоинству оценят

Интегрированный трекер плитка не единственная особенность новой элиты HP Стрекоза Г2 бизнес-ноутбук может похвастаться. Он также поставляется с обновленным уверены экран конфиденциальности так что вы можете работать на самолете или поезде, не беспокоясь о том, что кто слежка на вашем бизнесе. Эта панель конфиденциальности делает ваш экран выглядит как зеркало, когда кто-то просматривает его с некоторых ракурсов, так что ваши любопытные соседи не увидят, что вы работаете.

Не пропусти:  Кубок мира по регби 2019 прямых трансляций: как смотреть четверть-финал бесплатно онлайн и в любом месте

Кроме того, вы можете также выбрать на свой Х55 ЛТР+5г модем включен (обновление от G1 это по LTE), поэтому вы можете оставаться на связи, а на ходу, хотя этот параметр не будет доступен, пока где-то летом 2020 года вместе с Intel 10-го поколения процессор функции.

Компания HP еще более подробно поделиться информацией, но по грани, Новый 1 ТБ и 2 ТБ для хранения вариантов будет на руку. Для HP элитный Стрекоза Г2 начнется в $1,599, и будет доступен для покупки в конце января.