Сим только в эти выходные приехал из Смарти — от £10 в месяц

Несколько лет назад, ни сим слова ‘Только’ или ‘Смарти андроид были очень известные лица. Но наступит 2020, объединив два означает только одно…дешевые мобильные телефонные счета.

Если вы пришли в конце вашего контракта телефон или есть блестящие новые устройства на Рождество (повезло!), затем схватив себя дешево сим только интернет — это способ выжать максимум звонках, SMS и мобильной передачи данных в ваш ежемесячный контракт. И прямо сейчас, Умник действительно получил рынок лизнул.

Выбирай своего 30 Гб данных за $ 10 в месяц или 50 ГБ данных за $ 15 в месяц тарифы — один взгляд на наши Симо сравнение цен в нижней части этой страницы, и вы увидите, что никто не может сравниться с такими ценами.

Кучи на том, что Смарти дает гибкость 1-месячной скользящей контрактов, а не общие 12 или 18 месяцев контракты других сетей, и это трудно выбрать, что сделка (и Бог знает, мы стараемся).

  • Увидеть лучшие SIM-карты мобильные телефоны в паре с новой Симо

Дешевые Смарти сим только предложения:

Зачем идти на Смарти Андроид?

Это бренд, который вы, возможно, никогда не слышали и еще, это имя, которое дает крупные торговые сети серьезные конкуренты — позвольте объяснить вам, почему.

С отличным сочетанием недорогой только SIM сделок и крупных сделок данных, умница покрывает большую часть потребностей рынка. И, с ее 1-месячной скользящей контрактов, вы можете остаться так долго, как вам нравится, делая это идеальное место выбора.

Одна последняя выгода? Смарти позволяет подключить устройства к вашему телефону что означает, что 50 ГБ данных на любом ноутбуке, планшете или даже консоли вы получили на Рождество.

  • Что такое Смарти? Узнайте больше с помощью нашей объясняющего
Не пропусти:  Выиграть рога технологий на PAX Западе 2019

То, что другие только сим занимается там?

50ГБ еще не достаточно данных для вас или просто любите комфорт, что безлимитный тариф предоставляет? Затем три-это безлимитный тарифный план за $ 18 в месяц, по-прежнему глядя, как очевидное место, чтобы пойти. И если это максимально быстрый 4G скоростях вы требуете, тогда вы будете подстегивали, чтобы услышать, что ее только улучшила свои лучшие Симо предложениях и теперь дает 60ГБ месячных данных за £20.

И, если вы действительно на бюджете, вы можете пойти еще дешевле с Англии дешевые Симо от id. Что принесет свои счета вплоть до всего £5 в месяц.

Пожалуйста, оцените статью