Зеркалка против беззеркальных: какой тип камеры нужен именно вам?

Со многими новыми технологиями, это часто бывает, что идея по своей сути опережает реальное воплощение и в сфере фотографии, которые, безусловно, ситуации, когда дело доходит до фотокамеры со сменными объективами (КМО). По приблизительным подсчетам, было 20 новых беззеркальных моделях выпущен в Австралии только за последние 12 месяцев, по сравнению с двух зеркалок. Это показатель тренда. Пока есть огромное количество зеркальных пользователей, которые довольны своими камерами, отрасль обращается большое внимание на беззеркальные формате – это означает, что, в будущем, зеркальные любовники не сможете обновить, как они сделали в прошлом. Так почему зеркалок до сих пор так популярны, и в чем преимущества беззеркальных конфигурации?

Канон ЭОС 90Д-одна из немногих зеркалок, был недавно запущен

Как вы, наверное, получилось, все дело в зеркале… в частности, зеркало. Это компонент в центре однообъективных зеркальных – ака зеркалка – камера, которая, как мы его знаем сегодня, была примерно с конца 1940-х годов. При цифровой записи первый пришел, 35мм пленка была просто заменена на датчик изображения, но ничего особенного не изменилось. Зеркало находится позади объектива и отражает свет в оптическом видоискателе – так, в окуляр, вы видите реальность, чистая и простая. Это реальный мир, в реальном времени… и вот почему так много фотографов любят своих зеркалок.

Однако, что зеркало на самом деле в передней части датчика изображения, так и в момент облучения он должен быть физически откинута в сторону. Это, очевидно, делается механически, так это шумный, создает вибрации, а также затемняет видоискатель, когда в верхнем положении.

Это все о зеркало в каноне 90Д ЭОС DSLR

Беззеркальных камеры является чисто цифровой эры, заменив традиционную зеркальную коробку и оптический видоискатель электронный видоискатель, видео потоки от датчика изображения. Это позволяет меньше, легче корпус камеры и, при всем, что механическая активность ушла, и тише и быстрее. Ежу понятно, а потом?

Ну и да, и нет. Электронные видоискатели, очевидно, имеют частоту кадров (также известный как частота обновления) так, на быстрой съемки со скоростью, они могут затемнить слишком, и как бы ни был хорош, они не могут сравниться с оптическим видоискателем для динамический диапазон, контрастность или разрешение… по крайней мере не сейчас.

Не пропусти:  Сюрприз! Замороженные 2 на Дисней плюс сейчас

То же, но разные

Следовательно, неудивительно, что камеры-производитель как Canon – лидер на рынке зеркалок в течение очень долгого времени – дает потребителям выбор. Этих двух новых зеркалок упоминалось ранее оба были от Canon. Кроме того, компания по-прежнему деловито продвижении таких моделей, как своего бестселлера ЭОС 5D Марк IV, и уже объявила о разработке ЕОС 1Д Марк III х профессиональных спортивных зеркалка. Тем не менее, это также очень активны с не один, а два беззеркальных систем камера – полный кадр ЭОС R и матрицей формата APS-C формата ЭОС М.

На самом деле, самые последние канон Нового запуска камеры на DSLR и беззеркальных камеры – 90Д ЭОС и Эос М6 Марк II. В то же 34.4 мегапикселей формата APS-C формата CMOS сенсор (32.5 эффективных МП) и Canon последнего поколения копать!Процессор с 8 изображения, поэтому они имеют сходные наборы функций и производительность. Однако, бок о бок, они иллюстрируют основные различия между DSLR и беззеркальных конструкций.

Благодаря более компактному форм-фактору, ЭОС М6 Марк II делает для идеальным спутником

Ясно, что ЭОС М6 Марк II стал еще более компактным, а это около 300 грамм легче. В целом переносимость усиливается благодаря сравнительной малости Canon с объективом EF-м беззеркальных объективов. Размер и вес – особенно если носить с собой набор объективов, в настоящее время главными причинами для пользователей DSLR переход на беззеркальные. Но Кэнон тоже делает некоторых компактных зеркалок, например 25.8 Мп камера EOS 200D с Марк II – в компании других сравнительно-последние DSLR-камерой, выпущенной в Австралии. Интересно, что в результате, скажем так, “зрелый” технологии зеркалок начинают представляют отличное соотношение цены и качества в фотокамеры со сменными объективами. В настоящее время Canon имеет три зеркалок стоимостью до $1000 в комплекте со стандартным зумом, и 200D Марк II не сильно за это так много камеры за деньги.

Не пропусти:  Потенциал Samsung Galaxy Примечание 20 патент намекает на проектор и ‘водопад’ экран

Зазеркалье

На беззеркальных передний, камера EOS М6 Марк II-это новая камера EOS M флагманский ключевые характеристики, такие как серийная съемка на растрескивание 14 кадров в секунду при использовании его фокальной плоскости (ФП) затвора, и на супер-быстрой скоростью 30 кадров в секунду при использовании сенсорного затвора… как полное автофокусировка и регулировка экспозиции. На основе датчика автофокусировки-это еще один плюс для беззеркальных камер, особенно в плане освещения сцены, и Канон двойной пикселей CMOS AF система имеет общую 5,481 измерения пиксели (143 выбираемых пользователем точек), который, в частности, обеспечивает очень надежное отслеживание объекта, даже при съемке быстро движущихся объектов или сбоев, таких как дети малые.

Для максимально возможного сокращения размера с беззеркальных конфигурации, канон пакеты М6 II с Clip-на электронный видоискатель, который, тем не менее, полностью интегрируется с камерой, даже сохранении на ощупь и перетащите выбор точки автофокусировки от монитора. С другой стороны, если вы предпочитаете полностью интегрированный видоискатель – и многие фотографы до сих пор – канон, как ЭОС М5 и М50 беззеркальных моделей (опять же с разрешения МП 25.8), который, следовательно, как выглядит мини-зеркалок.

Хотя характеристики камеры материя, дизайн играет огромную роль

Не смейтесь, стиль остается важным вопросом для многих покупателей камеры, и это одна из причин, почему зеркалка не сделали, особенно на энтузиастов и про уровни. И эмпирический фактор – обработка, компоновка органов управления и, конечно, оптический видоискатель. Интересно с EOS 90Д, Canon реально эксплуатирует эти элементы, что делает его наиболее способным среднего класса неполнокадровая зеркалка на рынке, а также предлагает некоторые преимущества беззеркальной камеры, когда она в режиме текущий просмотр или видео режимы. Они включают в себя скорость съемки 11 кадров в секунду – это очень быстро для среднего уровня DSLR – и освещение и оперативности система двойной пиксель CMOS-автофокус. И вы можете переключаться между традиционным управлением и сенсорный монитор так, во многом 90Д ЭОС представляет лучшие традиции камерой и технологией.

Традиция, несомненно, играют определенную роль в деятельности своей камеры, а новая технология дает беззеркалки ряд трудно игнорировать преимущества… и это действительно только начинается, так много больше, чтобы прибыть. Независимо от ваших предпочтений, хотя, там почти наверняка есть канон КМП, что подходит.