Почему сейчас-идеальное время для Звездный путь:

Пикард

Помните эффект рогатки? Это маневренный корабль, который бросил Кирк и экипаж вокруг Солнца и в прошлом Земли, whiplashing их во времени, чтобы 20-го века, в поисках китов.

Иногда кажется, что Стар Трек был в ловушке в действие терминала рогатки на 20 лет. 2000-е подарили нам предприятие, повторяя последний рубеж в первые дни Звездного Флота. Потом пришел большой экран в 2009 году Джей Джей Абрамс перезагрузка, восстановление Кирк, Спок и все классические иконографии, сделан в 60-х шоу поп-культуры явление. Совсем недавно Звездный путь: Открытие также определены зоны приквел. Где франшиза раз преследовал завтра на сверхскорости, это теперь историческая драма в его собственной вселенной.

Все, что меняется вместе с Звездный путь: Пикард. Воссоединяя нас с персонажем, который сделал Патрик Стюарт-не просто звезда, а величайший в мире facepalming мем, он установлен 20 лет после событий 2002 года, Стартрек: Возмездие, на самом краю 25-го века.

Приготовьтесь к будущему шоку. Это почти наверняка не будет светлой утопии следующего поколения. И Жан-Люк Пикард изменился. Давно ушел из Звездного флота, бывший командующий предприятие живет в полу-изоляции на его французском винограднике предков (видно в сезон четыре эпизода следующего поколения “семьи”). Его преследуют два события, которые мы видели в фильмах: Смерть сведения коллегой Android и уничтожение планеты Ромул, который вызвал межзвездный кризис с беженцами.

“Мир следующего поколения не существует больше,” сказал Стюарт разнообразие, создание серии и ее смутно Мрачные тени. “Ничто не является действительно безопасным. Ничто не является действительно безопасной. Таким образом, мир следующее поколение был слишком идеальным и слишком защищенным”.

Это темнее, более тревожный контекст, который обещает сделать “Стартрек”: Пикард более чем упражнение в уютной ностальгии, больше, чем просто разогреть налаженного, прибыльного бренда. Освободившись от неизбежности Джина Родденберри 24-й век, он показывает нам звездного флота, чьи моральные центр, кажется, изменился с дней славы Пикар. Сталкиваясь с космическими кризиса, Жан-Люк вынужден провести собственной миссией милосердия, без галактики-широкий подпорка, к которой он привык.

Не пропусти:  Этот 4 ТБ с интерфейсом PCIe SSD может сделать ваш ноутбук с Windows, чувствовать себя более как Макбук Про

И вот интригующий посыл, особенно для персонажа, сочетание дипломатии и холодной рациональности всегда определяется высшей звездной величины. Как шоураннер Алекс Куртцман показали, Стюарт согласился реприза Пикар с одной важной оговоркой: “я не хочу делать то, что я уже сделал.”

Пикард всегда был одним из наиболее хорошо прорисованные значки трек. Зарезервированный, церебральный контрапунктом Уильям Шатнер столь же блестящий, но вовсе brawlier Джеймс Т. Кирк, он пересмотрел нашу идею капитана звездолета с момента, когда он издал подрезал “участвовать!” в 1987 пилотная “встреча в дальней точке”. Последующие рассказы положите чай-потягивая патриарх через психологическую мясорубку: захватили и пытали Кардассианцев; разрушена смерть своей семьи во время пожара; ассимилированы боргами и превращается в зловещий Locutus, в комплекте с затяжным ПТСР.

Через все это Стюарт вложил в персонажа с эмоциональной правды можно ожидать от бывшего игрока ОСК, который отхватила премию Лоуренса Оливье или два. 2017 Логан доказал, что он не боится пересмотреть подпись роль и мое что-то глубже и темнее – его последний поворот, как Профессор Икс, мутант лидер умственный блеск ржавеет слабоумием, удивительно, и если есть нотки, которые, не дрогнув сырья производительности в старых, чувство вины-сломанные Пикар тогда нас ждет электрификации просмотра.

Стюарт может быть Звездный путь: ключевое оружие Пикара, но он не одинок. Во время шоу команды Жан-Люк с новой, несоответствие экипажа отщепенцев – Ромуланцы и экс-офицеры Звездного Флота, в том числе Сорвиголова Мишель Херд, как персонаж, который разделяет в себя нерассказанную историю с Пикаром – она также возвращает некоторые 24-го века иконы на экране. Джонатан Фрейкс и Марина Сиртис бис как Райкер и Трой, хотя, более дразняще, Брент Спайнер, как якобы умерший данных. Мечта? Галлюцинация? Работа разборки в сарае Пикар? Никто не говорит, что, хотя бегунок показал “сведения история является частью резьбы из шоу”.

Не пропусти:  Теперь вы можете кричать цитатами из фильмов на ваш Roku потокового палку для поиска фильмов

Также воскрешен Борг, в сюжет, который обещает свежий повороты на куст настроенных угроза, которая дала следующее поколение своего определения супостата. Джонатан Дель Арко играет Хью, впервые увидел в эпизод 1992 “я Борг”, в то время как Звездный Путь: “Вояджер” Джери Райан возвращается в семи из девяти, теперь влился в человечество. “Она не та же семерка,” Райан недавно рассказала цифровой шпион. “Она гораздо больше человека. Она была на Земле в течение длительного времени, она прошла через многое”. Присутствие Борга является интригующей частью статуса шоу-кво: будет Пикард быть вызваны или он, наконец, победил его сопротивление-дробильно техно-демонов?

Прежде всего Звездный путь: Пикар обещает сделать то, что классический трек сделал лучше – использовать настоящее, чтобы рассказать историю о будущем. Это был Джин Родденберри важную миссию, ведь для того, чтобы провезти современных вопросов горячей кнопки под маскировочное устройство из научно-фантастического. И с его, видимо, изоляционистского Федерации и морально сложных гуманитарных дилемм, это очень 21-го века нашли отражение в 24-й. Как сказал Стюарт разнообразие, этот аспект из серии “был мне ответ в мире выходе Великобритании и Козырь и чувство ‘почему не в Федерации изменилось? Почему не Звездного Флота изменились? Может быть, они не так надежны и заслуживают доверия, как мы думали”.

Будем надеяться, что это показывает нам положительную сторону, чтобы ориентироваться в настоящем.

Звездный путь: Пикар начинается на CBS полный доступ 23 января в США, и на Amazon премьер на международном уровне с 24 января.