Лучшие вахта заплыва 2020: что вы должны носить в бассейн

Фитнес-трекеры и умные часы теперь могут быть предметы быта, но есть очень немногие посвященные плаванию трекеров на рынке. Что сказал, отслеживая плавать жив и здоров в носимых в 2020 году – вам просто нужно знать, где его искать.

Хотя есть не так много трекеры, которые записывают только занятия плаванием, отслеживание плавать построен в ленты активности и умные часы в одном из своих многочисленных функций. На самом деле, это случае все продукты из этого списка.

Каждый будет записывать свои данные купаться, но разных конструкций, а цены вниз, сколько еще можно делать изделия и из какого материала он сделан. А МООВ сейчас очень дешево, это даже не имеет экрана, но как только вы добавить один цена ползет вверх.

В которой плавают трекер является лучшим для вас, зависит от вашего бюджета и потребностей. В часы Apple 5 является нашим нынешним фаворитом, но плавать отслеживания является лишь одним из немногих вещей, которые он делает очень хорошо – отсюда и цена.

Если у вас есть телефон Android, то ничего, кроме Apple, часы сделает за вас. Цены в диапазоне от £50 / 60 $ / АУ 79$до £450 / 500 $ / АС$700, так что плавать трекер, который подходит для всех.

Best swim watch: Apple Watch 5

С каждым поколением, Apple наблюдать станет более серьезных фитнес-устройства. Вместе с обновленным навыки сердечного ритма, сочетание часы Apple 5 и watchOS 6 улучшилась плавание СМАРТС.

Построен для бассейна и плавания в открытых водоемах как Apple, часы 4 часы 5 имеет автоматическое распознавание инсульта, автоматического набора и подробная расколу, который вы можете фильтровать по 25м, 50м и 100м в приложение тренировки.

Вы также можете использовать сторонние плавать отслеживания приложений, Если вы чувствуете, как вы не получаете достаточно от компании Apple. Нам нравится тот факт, что он имеет маленькую особенность удобна для извлечения воды из колонок, просто включите цифровую корону и доставить взрыв звук.

Кроме того всегда на дисплей тоже радует. Это большое плавание, многоборец, но мы думаем, что есть лучшие варианты для более серьезных спортсменов, которые попали в бассейн ежедневно.

Читать полностью Apple часы 5 комментарий.

Samsung Galaxy Watch

В Samsung Galaxy часы является идеальным все-круглый фитнес-трекер и плавание является одним из мероприятий, он может отслеживать благодаря тому, что это воды герметичный и имеет рейтинг 5 АТМ.

Вы можете настроить информацию на экране слежения плавать, в том числе ваши цели, какие данные вы хотите отобразить, как вы плаваете, длина бассейн (25м по умолчанию) и руководство частоты.

Как много подобных умных часов, он отключает чувствительность сенсорного, так что вы должны использовать кнопки на стороне, чтобы контролировать его как свой заплыв. И, как и Apple, часы 4, Вы можете нажать кнопку, чтобы активировать сенсорный экран и немного звука, чтобы очистить динамик.

Не пропусти:  Выиграть рога технологий на PAX Западе 2019

Как только вы закончите плавание данные достаточно подробно, вы можете увидеть ваш быстрый длина, продолжительность, калории, темп, пульс и многое другое, все предполагая, что вы уже установили бассейн прямо длина.

Это может не быть столь значительным, как некоторые трекеры построен исключительно для отслеживания плавать, но для обычных пловцов это хороший вариант.

Читайте полный обзор Samsung Galaxy часы.

Как и многие другие устройства в этом списке, МООВ теперь делает гораздо больше, чем просто следить за вашим бассейном тренировок.

Маленький, супер легкий трекер помещается в удобный мягкий, силиконовый ремень, что вы носите на запястье и использует встроенные датчики для отслеживания кругов, расстояние, время, скорость, плавание стилем и инсульта рассчитывать.

Нам очень понравилось, что МООВ разрывы сессии передачи данных вплоть до отдельных отрезков, где вы можете увидеть, сколько ударов вытащил, сколько времени потребовалось, время обратиться, перерывов или пауз, которые вы сделали, и каким же стилем плавания.

С вниманием к деталям, как это МООВ теперь приблизится к одним из самых мощных продуктов в списке, однако есть некоторые существенные недостатки.

Во-первых, вы должны начать сеанс с вашего телефона. В большинстве случаев это означает делать это в раздевалки, где вы можете оставить свой смартфон в надежном и сухом обратно в свой шкафчик.

Зачастую мы остались интересно, если это было на самом деле отслеживание на всех, но это в сторону результаты удивительны по цене.

Прочитать полный МООВ теперь комментарий

Best swim watch: Fitbit Versa 2

Производитель наоборот 2 полна фитнес-функций и позволяет отслеживать их в очень интуитивным и простым способом.

Благодаря 5ATM о гидроизоляции, наоборот 2 может отслеживать вашу плавания и отображает длину и метров плыл вместе время.

Он точно отслеживает кругов в бассейне, признавая в режиме реального времени, когда вы достигнете другую сторону и скинула, чтобы начать свой следующий круг.

Что действительно стало для нас сюрпризом стало то, что наоборот 2 смог предложить четкой и краткой информации на экране с ярко-освещенный дисплей под водой.

Хотя собранные данные с наших заплывов был не очень подробен, он представил более чем достаточно данных для обычных купальщиков, а можно копнуть еще глубже, открыв приложение Fitbit. Просто имейте в виду, нет GPS, так что вы не можете отслеживать ваш маршрут, если на открытой воде по плаванию.

Прочитать полный браслет наоборот 2 комментарий.

Этот триатлон часы сочетает в выделенном пуле СМАРТС с общей подготовки и эксплуатационные характеристики, которые делают его лучшим выбором для конкурентоспособной любитель плавать-велосипед-бег спортсменов.

Часы поставляется с встроенным в профили активности для бассейна и плавания на открытой воде, и вы также можете создавать свои собственные тренировки или сеансы скачать через Garmin Connect – в плюс проверить показатель SWOLF – АКА эффективность плавать.

Не пропусти:  Нам открыть 2019 прямых трансляций: как смотреть теннис онлайн из любой точки мира

В воде, Предтеча 935 автоматически определяет тип инсульта, а также длины, расстояние, темп и ход подсчета. Есть также время и расстояние оповещения, удобный отсчет, пуск, расширенный таймеров отдыха и открытой воды плавания метрики.

Одна вещь нам очень понравилось, в основном потому, что другие трекеры не предлагать, была возможность ввода сверла вручную. Это означает, что вы также можете хранить всю тяжелую работу, которую вы сделать это не основываясь только на удар, например, удар и одиночн-рукоятки дрели.

После ваших сеансов сделали, характеристика состояния обучения поможет вам определить, если вы недостаточных нагрузок или переусердствовать с оценки ваших недавних учений история и показатели производительности, что делает эту фантастическую для мониторинга подготовки, представления и восстановления.

Нет пульса на запястье в воде, но можно пару Предтечи 935 с пульсометром HRM-три или учр-плавать пульсометр для выводы.

Чтение рук на Garmin ветхозаветный 935 комментарий

Если вы только использовать по плаванию в рамках общего режима пригодности, выбив несколько длин каждого посещения, то браслет ионис простой, легкий в использовании интерфейс и длина, расстояние и темп слежения может оказаться более чем достаточно для отслеживания потребностей.

Как и многие всестороннюю фитнес-трекеров нет никакого способа для ввода дрели – поэтому длину бочка не зарегистрировать, например – И ведь нет никакой ход обнаружения, изменяя ход в середине длины может привести к данным регистрации неправильно.

Функция отслеживания купаться не требует пояснений; выбор упражнений из приложений, проведите плавать (да, проводя работал на удивление хорошо в воде) и уходят.

Есть кнопка Настройки, где вы можете ввести длину бассейна для отслеживания, а то что экран остается выключенным, если вы установили сигнал – показывает вам расстояние, количество кругов и время каждая 100м например – это выгодно, как мигает экран, введя свой глаз линию, когда вы делаете ваш лучший Фелпс впечатление может оказаться отвлекающим.

Вы также можете настроить трекер, чтобы автоматически распознавать различные упражнения, включая плавание, так что если вы не забудьте нажать перейти вы разобрались. Само отслеживание, однако, где ионная купались в беду. Несмотря на inputting длина бассейна 25м, мы получили показания от 8 длиной 100 м и 22 длиной 450м вместо 550м.

Компания Fitbit сказать, что некоторые неточности могут прийти от коротких заплывов, останавливаясь, чтобы отдохнуть в середине бассейна и остановки в течение более чем 60 секунд в конце в длину, поэтому их рекомендуют вы должны быть в состоянии плавать между 6-12 длины без остановки отслеживать ваш плавает – так это, наверное, не подходит для тех как раз начиная вне.

Прочитать полный браслет ионных комментарий