Херман Миллер сделал эргономичным игровые кресла с Logitech г

Высококачественной мебели компании Герман Миллер объединяется с Logitech игровой бренд, Logitech серии G, чтобы создать новую линию эргономичной мебели для геймеров. Они только. объявляю план, но они стремятся в полной мере пнуть вещи с новой игровой стул, который должен приехать на этой весной.

“Как традиционные виды спорта, киберспорта спортсмены и профессиональные стримеры нужен правильный механизм для выполнения в своих лучших проявлениях в течение длительного периода времени,” эти две компании объявили. “В дополнение к долгосрочным проблемам здоровья, киберспортсмены могут также испытывать потерю внимания и снижением общей производительности из-за дискомфорта. Решения на сегодня рынок не решает эти проблемы”.

Обе компании предложили нынешний игровой стулья акцентом на эстетику, а не “научно доказано эргономичный дизайн”. Они даже говорили, что эти продукты могут “причинить больше вреда, чем пользы”. Чтобы помочь избежать этих ошибок сами, Герман Миллер и Logitech серии G идет в киберспортивных команд, как сложность игры, ТСМ, Нави и другими, с целью включения их в продукты.

Герман Миллер является самым известным за его кресло, хотя она имеет и ряд других топ-стулья любимой геймерами. “Мы рады объединить наши эргономичный, исследовательско-ориентированный подход с отличием Logitech серии G в технологии и инновации”, – сказал Тим Стракер, УМК Германа Миллера. “Мы разрабатываем качественные решения, обеспечивающие геймеров и киберспортсменов с максимальной поддержки и комфорта”.

Никаких других подробностей были объявлены на данный момент. Но можно с уверенностью предположить, что этот дуэт будет высококлассной и дорогой в придачу.

Не пропусти:  Помните эти? Самых знаковых вычислительной печатная реклама всех времен