Это лучшее значение 2-в-1 трансформируемый ноутбук на рынке

2-в-1 ноутбуки были вокруг в течение почти десятилетия теперь, и после ряда экспериментов – в основном, проведенного компанией Lenovo и Dell – пыль осела на форм-фактор, принятые в большинстве конвертируемых устройств сегодня.

В Рамос Ф6 плюс, одним из таких устройств, является не самым дешевым на рынке, но это, вероятно, лучшее соотношение цены и качества.

В $360 в Banggood(около £280/АС$550), то пакеты то, что мы считаем, является оптимальным памяти/комбинация для хранения для Windows: 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

Бросить в великолепный 13.3-дюймовый Full HD-дисплей ИПС, шасси алюминиевого сплава и дополнительный стилус и у тебя очень хорошо сбалансированный продукт.

Когда мы рассмотрели Ф6 плюс, нам очень понравились его отличное качество сборки, отличная клавиатура, большой тачпад и тот факт, Рамос выбрал для работы с SSD, а не уступает Эммс. Он также спортивных карт-ридер microSD и микро-порт HDMI, а также разъем типа C.

Его вес – не более 1,6 кг – означает, что это также является хорошим кандидатом для мобильных презентаций в режиме планшета. Хотя, по правде говоря, это скорее временное решение удобно в случае чрезвычайной ситуации.

В Ф6 плюс это пусть вниз слегка на ее Процессор – четырехъядерный процессор Intel Celeron с N4100 – и срок службы батареи, который составляет менее трех часов (с YouTube игры на 100% яркости и все функции энергосбережения отключены).

Также обратите внимание, что в то время как корабли низкая цена в мире, вы можете быть сопряжено с дополнительными расходами на доставку и налогообложение.

Не пропусти:  Карты Apple получает главные визуальные капитальный ремонт в борьбу с карт Google