Лучшие роботы-пылесосы 2022 года: зачем убирать самостоятельно?

Домашние дела, такие как глажка, стирка и уборка пылесосом, никогда не доставляют особого удовольствия, мы думаем, вы согласитесь. Фактически, большинство людей их ненавидят, а тем немногим, кому они нравятся, вероятно, платят за это.

Эти маленькие умные боты созданы, чтобы облегчить уборку дома. Они не могут заменить традиционный пылесос с точки зрения мощности очистки, но регулярная плановая уборка с помощью этих роботов часто приводит к удовлетворительной уборке и сохраняет ваш дом гораздо более презентабельным. 

Мы используем самые лучшие роботы-пылесосы, которые мы видели, и все для того, чтобы помочь вам принять решение о покупке.

Робот-пылесос Roborock S5

Робот-пылесос Roborock S5 — настоящая скрытая жемчужина. Roborock может быть брендом, о котором вы никогда не слышали, но пусть это вас не пугает. Компанию поддерживает китайский технологический гигант Xiaomi, который говорит о многом. Но сам продукт говорит сам за себя.

Мы были невероятно удивлены тем, насколько умным и функциональным является этот робот-пылесос. Это доступный, способный и умный робот-пылесос, который работает так же хорошо, как и боты, которые стоят вдвое дороже, и делает это более стильно. 

Под блестящей белой отделкой скрывается множество хитростей. Этот робот оснащен интеллектуальной системой картографии, которая отслеживает планировку дома каждый раз, когда он выходит из дома. Это приложение для смартфона управляется, имеет несколько настроек очистки и поддерживается многочисленными датчиками, которые, как мы обнаружили, сделали его одним из наименее подверженных неожиданному застреванию во время использования. 

Если этого недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, этот бот также включает в себя систему влажной уборки твердых полов и многочисленные умные конструктивные особенности, которые делают его на удивление привлекательным. Простые вещи, такие как защита щетки, предотвращающая засорение, инструмент для чистки, включающий лезвие для стрижки волос, и гибкая система дистанционного управления, встроенная прямо в приложение, делают его на удивление мощным. 

Еще одна простая изюминка — моющиеся фильтры с включенными запасными частями. Нет необходимости покупать и заменять фильтры так же регулярно, как в случае с другими роботами-пылесосами, в которых есть фильтры, которые нельзя мыть или чистить. Действительно отличный вариант по невысокой цене. 

Робот-пылесос Roborock S6

Робот-пылесос Roborock S6 приходит на смену S5, и, хотя он стоит немного дороже, он значительно улучшен по сравнению со своим предшественником, с явными признаками того, что почти все аспекты дизайна были тщательно продуманы в процессе создания.

Этот бот более чем способен обеспечить впечатляющие результаты уборки во всем доме. Его интеллектуальная система картографии — одна из лучших, которые мы когда-либо видели, и ее очень легко использовать и настраивать. В результате получился бот, который работает на вас, с очень небольшими хлопотами и множеством опций настройки. 

Не пропусти:  Наличные или перевод на карту?

В общем, Roborock S6 — один из наших любимых роботов-пылесосов. Мы искренне рекомендуем этот робот-пылесос всем, кто хочет добавить в свой дом автоматическую уборку, и это также намного меньше денег, чем вам придется заплатить некоторым конкурентам известных брендов.

Ecovacs Deebot 710 Робот-пылесос

Ecovacs Deebot 710 — отличный пылесос с большим мусорным баком, а его интеллектуальные навигационные системы делают его достаточно эффективным, чтобы покрывать большую площадь каждый раз, когда вы включаете его.

Его недостатки не столько в том, что он делает, сколько в том, что он не делает. Средняя цена не касается интерактивного картографирования или создания запретных зон. Он великолепен в передвижении, но его способность изучать и запоминать ваш макет ограничена, и здесь также нет навыков мытья полов, как у Roborock S5 и S6.

Единственный существенный недостаток — время автономной работы и время зарядки. Их несколько смягчает превосходная система интеллектуальной навигации, но они могли бы быть лучше. Ecovacs Deebot 710 имеет совместимость с Google Assistant и Alexa, а также предлагает отличную очистку и отличное покрытие по отличной цене.

Лучший робот-пылесос по мощности

iRobot Roomba i7 +

IRobot Roomba i7 + — отличный робот-пылесос. Система Imprint Smart Mapping великолепна, позволяя вам планировать уборку определенных комнат, в то время как функция автоматического удаления грязи великолепна — ну, когда она работает должным образом.

На самом деле единственное, что подвело i7 +, — это его очень дорогой ценник и размер базы автоматического удаления грязи, которая требует довольно большого пространства для правильной работы, а также близость к вилке, что делает варианты размещения довольно ограниченными во многих случаях. дома.

Однако в целом, если вы можете проглотить эту изрядную цену, Roomba i7 + предлагает превосходные возможности очистки, практически беспроблемное использование и настройку, а также некоторые отличные функции, такие как удаление грязи и интеллектуальное картографирование, которые делают его идеальным дополнением к дому.

Neato Robotics Botvac D7

У нас были некоторые проблемы с настройкой, но нельзя отрицать, что Neato Robotics Botvac D7 Connected — это классный акт, и после настройки приложение очень просто в использовании, будь то установка регулярного времени очистки или просто указание очистителю начать.

Виртуальные запретные линии работают хорошо, и D7 подходит для всех типов полов. Кроме того, он очень плоский, поэтому может поместиться под большую часть мебели. У D7 нет экрана более старой и дешевой модели Neato Connected, но его легко запустить без приложения, и вы получите карту очистки после того, как она будет завершена через приложение.

На борту также есть эко-режим, и D7 позволяет отображать несколько этажей с возможностью покупки дополнительных базовых станций для зарядки. Интеллектуальная система картографии не только включает возможность добавлять запретные линии на каждый этаж, но также поддерживает режим зарядки «Quick Boost», который помогает роботу стыковаться для получения дополнительного сока во время уборки.

Не пропусти:  Как изменить стандартный дизайн плеера YouTube на кастомный?

Dyson 360 Heurist

Dyson 360 Heurist — это устройство Dyson насквозь. Он сразу бросается в глаза благодаря большому смелому дизайну в синем цвете, мощному всасыванию и впечатляющему интеллекту. 

Камеры и датчики этого робота позволяют ему легко перемещаться по дому во время уборки, и он поддерживается мощным и подробным приложением, которое включает в себя множество функций. 

Dyson 360 Heurist выше других ботов из-за включения технологии Dyson Radial Root Cyclone. Это означает, что он не может легко проскользнуть под мебелью, но обладает впечатляющими всасывающими способностями. 

Несмотря на это, это по-прежнему один из лучших роботов-пылесосов, которые мы видели. Однако он стоит довольно дорого — как и следовало ожидать от продукта Dyson.  

Лучшее соотношение цены и качества робота-пылесоса

Roborock Е2 Xiaowa

Roborock Xiaowa E25 — удивительно изящный маленький пылесос с множеством блестящих функций и возможностей для своей цены. Он не такой многофункциональный, как превосходный Roborock S5, но как бюджетный очиститель он на удивление хорош. 

Этот доступный робот-пылесос предлагает автоматическую очистку в стандартном и точечном режимах, а также простую в использовании систему мытья полов для мытья полов. Нам очень понравился большой контейнер для пыли, моющиеся фильтры и сопутствующий инструмент для чистки этого бота.

Мы также были впечатлены датчиками и системой слежения, которые гарантировали, что боту удалось с легкостью вернуться к зарядному устройству — даже когда он был спрятан в узком углу комнаты. По этой цене это стоит покупки.

Лучший робот пылесос для офисов и малого бизнеса

Робот-пылесос Makita DRC200Z

Когда вы будете работать над этим роботом-пылесосом, произведенным компанией по производству электроинструментов, вы получите представление о том, насколько мощным и эффективным он может быть. Он большой, тяжелый и надежный в подходящих условиях.

Этот робот-пылесос Makita может похвастаться контейнером для мусора емкостью 2,5 литра, двумя литий-ионными батареями 18 В емкостью 4000 мАч и временем уборки около трех часов. Он не такой умный, как другие роботы-пылесосы, которые мы видели, но если вам нужно иметь дело с большим открытым пространством, то это идеальный инструмент для работы. 

Мы обнаружили, что Makita DRC200Z не справляется с толстым ковром, но невероятно хорошо работает на твердых полах, плитке и более тонких износостойких коврах, что делает его идеально подходящим для использования в офисе, на складе или на рабочем месте. 

Пожалуйста, оцените статью