Лучший кабель аккуратно 2020: разобраться в ваших грязных кабелей!

Там нет ничего, совсем как, взглянув вниз, в спине у большинства людей телевизоров или под большое парты, чтобы оставить вас без веры в человечество. Безумной мешанине кабелей и проводов, что некоторые люди мириться с тяжело верится. Поскольку количество электронных устройств у нас растет, а значит – неизбежно – количество кабелей.

Если вы что-нибудь вроде нашего редактора, Крис Холл, тебе понравится жить в хаосе пыльные, спутанные кабели. Однако, если ты порядочный человек, который хотя бы смутно стремится к порядку и опрятности, вы будете хотеть, чтобы разобраться, что беспорядок.

К счастью, независимо от того, какой беспорядок у вас, или как аккуратно и спрятаны вещи должны быть для вас, есть много продуктов, чтобы помочь вам. Независимо от вашего бюджета, там есть что-то для тебя, которая поможет вернуть вашей вменяемости.

Власть бин

Это почти невозможно, чтобы держать многоточечный мощность полосы и сетевые фильтры глядя аккуратный, что означает, что ваш единственный реальный выход-это спрятать неприглядные соединения из сайтов, в коробке.

Bluelounge Кабель Коробка

squirrel_widget_171324

Есть одна компания, чья миссия заключается, чтобы навести порядок в вашем мире беспорядка кабеля, и это Bluelounge. Это компания, которая делает хорошо продуманной, привлекательной и долгосрочных решений. Вы найдете много различных продуктов компании в этом списке, но и более дешевые альтернативы. В Cablebin-это прямоугольные пластиковые коробки предназначены для размещения мульти-порт аккорды удлинительных.

Он построен из негорючего пластика и взять любой удлинитель или сетевой фильтр до 40 см длиной и 14 см в ширину, и делает большую работу, скрывая неизбежный бардак, который происходит вокруг телевизоров и компьютеров. Если вам нужно больше, что также занимает меньше места, есть кабельное bin, который больше похож на ваш обычный под-стол контейнер для мусора и поставляется с красивой деревянной отделкой.

Коробка управления и Hama кабель

squirrel_widget_171333

Это дешевле, чем Bluelounge версии, но многое делает ту же работу, хотя и с менее отполированные и дешевле выглядеть и чувствовать себя.

Кабель рукав

Если у вас есть телевизор или компьютер, то шансы у вас есть больше чем один кабель от этих и ведущий других электронных продуктов и периферийных устройств. Если это ваш роутер, приставка, принтер, плеер Blu-ray плеер, монитор или что угодно, вы будете иметь кабели для всех из них, и они-бельмо на глазу, если не прибрано. Одним из решений является кабель рукав, который связывает их всех вместе, скрывая их в кокон опрятность бегут в одном направлении.

Не пропусти:  Лучшие предстоящие фильмы: Черная Вдова, топ пушка Скиталец, и нет времени, чтобы умереть

Система Bluelounge соба пробки

squirrel_widget_171342

Данная система пробки Bluelounge соба-это испытанный и любимый здесь, в кармане-нибудь вкусненькое. Как и остальные продукты Bluelounge, это приятно смотреть и хорошо продуманной. Его ограничение идет в том, что вы можете только держать 3-4 кабелей одновременно сохраняя свою полезность. Она десяти футов в длину, или около 3 метров, а значит, вы можете сократить его до какой длины вам нужно.

Он поставляется в комплекте с несколькими пластиковыми концами и транспортных развязок, так что вы можете иметь кабели, идущие в разных направлениях, не отвлекаясь от аккуратный и опрятный внешний вид. Пластиковые заглушки гарантировать, что вы не оставили глядя на потрепанные трубы, на конце каждой полосы.

Что мы очень любим, однако, как вы примените его к кабелю. Потому что эта трубка очень плотно, можно использовать полу-круг пластмассовые “молнии”, потянув его вниз, чтобы открыть трубопровод, как вы проложите кабель в него. После этого, вы снимите “молния” и ваши кабели забиться и плотно скрепляются.

Простой кабель галстук

Если зрение подвергается кабель не слишком сильно расстраиваться, простой кабель аккуратно-это отличный способ хранить все ваши кабели аккуратный и опрятный, вместе. Если ваш вид кабелей уже заблокирован чем-то большим – телевизором, например, все, что вам нужно, это несколько липучек, чтобы сохранить HDMI, и питание и аудио провода аккуратно сгруппированы вместе таким образом, что не задевает твои глаза.

Fisual коренастый многоразовые кабельные стяжки

squirrel_widget_192291

Это ваш лучший без излишеств, кабельные стяжки и доступны в 10, 20, или 40 упаковок в черный или белый. Они 150мм долго, то вы можете скрепить между 5-8 обычных кабелей, но не слишком много стрейч.

Зажим кабеля

С смартфонов, портативных приставок и планшетов в нашей жизни, мы теперь использовать несколько розеток, чтобы зарядить наши устройства. Единственная проблема, розетки и сетевые фильтры, как правило, или возле пола. Это не там, где вы хотите, чтобы ваш драгоценный £смартфон 700 будет. Так вы зарядить свой телефон на тумбочке или шкафу, только для вашего кабеля, чтобы упасть на пол каждый раз, когда вы отключите его. Ввод: кабельный зажим. Они приходят во многих формах, но по существу обеспечить ваши кабели не падают.

Bluelounge CableDrop

squirrel_widget_171360

Не удивительно, Bluelounge имеет их в изобилии. В Cabledrop поставляется в упаковках по шесть или девять, в белый или черный, и делают отличную работу по тому, что кабели остаются там, где они должны быть. Они не дешевые, но они действительно хорошо работают. Изделие имеет самоклеющейся нижней, так что вы можете придерживаться его на что-нибудь, и рот достаточно узкие, что останавливает любой кабель от падения.

Не пропусти:  С OnePlus концепции на выставке CES 2020: чего ожидать?

Портативный органайзер

Мы все достигли в наши сумки и обнаружил, запутанный, непонятный набор электронных перекати-поле в какой-то момент. Это не умышленное, но это, казалось бы, неизбежных, когда мы бросаем наши кабели, наушники и зарядные устройства вместе без разделения. Мы хоть и нашли решения, и они делают для государства спокойного, не легко повторить.

BUBM сумка кабельный органайзер

squirrel_widget_171369

Скорее всего, если вы технически подкованных потребителей, у вас есть больше, чем просто кабели в вашей сумке. Если у вас есть новый MacBook, например, вы, вероятно, также иметь несколько ключей для различных целей. Мы нашли недорогой BUBM организатор мешок, чтобы быть бесценным инструментом для переноски Essentials вокруг.

Со средними версии у нас есть проводные наушники, кабель Lightning, Тип-C кабель, микро USB кабель, две SD карты, кард-ридер, молния на SD адаптер, горсть мелких типа с адаптерами, типа С для Ethernet и три порта USB 3.1 адаптер, Яблочный Тип C к HDMI и USB-адаптер и портативный двойной зарядное устройство для наших аккумуляторов GH4, и еще есть пространство, чтобы сэкономить. Все это удерживается на месте с помощью эластичных ремней, все выстроились в сетях, с меньшим предметы надежно удерживаются в нескольких небольших эластичные чехлы.

СТМ фантик щеголь

squirrel_widget_171378

Для чего-то более высшего, лучшего и хорошо сделал, есть СТМ, обертка щеголь. А не открывать, как книгу или папку, это обертывает вокруг себя и застегивается на замке с очень удобным магнитным зажимом. Нам очень нравится, как она выглядит, и как легко для того чтобы снести вокруг.

Кокон сетки это

squirrel_widget_171387

А не открыть-вверх мешок, сетка-это особенности кокон сплетается, прочные эластичные ленты снаружи. Они устроены таким образом, что вы можете организовать практически любой небольшой предмет любой формы и размера в любом случае, что вы хотите. Он идеален в индивидуальные уборку и стала хитом среди потребителей на Amazon в течение нескольких лет. Цены начинаются от £13, с пятью различными размерами доступными.

Добро пожаловать

Все эти продукты в сочетании, вы должны иметь свой кабель кошмар сводится к педантом мечты. Кабели и аксессуары, которые когда-то гремели вокруг в сумке, теперь аккуратно в мешочек организованной eutopia, в то время как кабели и разветвители питания спрятаны в коробках, либо скрепляются с глаз долой.