функции iPhone 11 рации, по слухам – но это, наверное, уже отменили

Компания Apple работает над интересной для iPhone 11 (или, возможно, мобильный 12) характеристика по отчету – но мы только сейчас об этом слышу, что компания, видимо, внес свои коррективы.

Согласно информации, ссылаясь на “людей, знакомых с проектом”, компания Apple работает над рацией-как особенность. Не путать с рацией на Apple наблюдать, это позволило бы пользователям отправлять текстовые сообщения друг другу, даже в местах, где нет сигнала мобильной связи.

Вместо того, чтобы функция работала бы на большие расстояния радиоволны, и не было бы ограничений как сообщение может быть передано, сделав ее по сути как текстовую версию рации.

  • Проверить все мы слышали о для iPhone 11
  • Все новости и утечек об iPhone в 11р
  • Посмотрим, что мы думаем о Samsung Galaxy Примечание 10 плюс

Якобы известно, как OGRS проекта (для офф-грид-сервисов радио), это не совсем понятно, почему теперь, видимо, но есть два очевидных возможных факторов. Например, исполнительный видимо за это (Рубен Кабальеро), оставил Яблоко.

Во-вторых, функция будет, очевидно, использовать Intel для модемов, но Apple все-таки вернуться к компании Qualcomm модемы со следующего года, и заглядывая в будущее , вероятно, будет делать свой собственный.

Это не ясно, Если или когда разработка объекта будет возобновлено (при условии, эта информация даже правильно), но это может иметь смысл для Apple, чтобы теперь ждать, пока он не начинает строить свои модемы, так как не подправить тек два раза (первый с переездом к Qualcomm, а затем самостоятельно). В этом случае, мы могли бы ждать как минимум пару лет.

  • Проверьте лучшие приложения для iPhone

Через Телефон Арена

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Лучшие ноутбуки под RS 40,000 в Индии за август 2019