Daedalic снова видит хозяина 5-го поколения Уновій покемонов выпустят в дикую природу

Сдуй пыль, что Покедекс, тренеров – Уновій области покемонов на покемонов пойти, расширяя список существ, доступной для борьбы, поймать, и играть.

По состоянию на 1 вечера по тихоокеанскому времени / 4 вечера по восточному / 9 вечера BST на 16 сентября, игроки начинают сталкиваться с новыми покемонами. Для тех кто играл в Покемон Черное и белое игры на Нинтендо 3дс, или их 2 Черный и белый 2 сиквелы, включение покемонов из региона Уновій – где эти игры установить – должно принести столь ценную цвета к вашей партии.

Вы можете посмотреть трейлер релиза Уновій покемонов ниже, который показывает три черный и белый стартеры и эволюции, а также множество дополнительных Уновій конкретных покемонов, таких как Blitzle, Seismitoad, и Drilbur. Мы сказали, что больше покемонов будут приходить «в предстоящие недели и месяцы» тоже.

Новый покемон пришел в большое время для Найантик, чей успех мобильной игры Ar привело к Покемон мастера звание, а также для мобильных устройств, а также Гарри Поттера, спин-офф игры.

В то время как некоторые могут быть удивлены, что игра AR все еще идет сильный, большие изменения, как это будет уверен, чтобы привлечь новых игроков, давая ток покемонов тренеры что-то свежее, чтобы бороться с.

  • Покемон меч и щит дата выхода: когда переключатель игры приехать?
  • Как поймать Дитто в Покемон Go
  • Покемон Go обновления: что нового в игре?
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  19 школьных принадлежностей, чтобы скрасить день студента в 2019