Samsung Галактика фолд сейчас в продажу в Австралии

Обновление: Samsung это долгожданный Галактики фальцевальной машины в настоящее время на продажу в Австралии. Обновлена статья ниже.

После месяцев задержки, долгожданный и невероятно интригующий Samsung Галактики створка , наконец, запущен в Южной Корее, США и Великобритании в прошлом месяце.

Теперь, это время для Австралии, чтобы получить свой шанс, чтобы забрать первый в мире складной смартфон/планшет гибрид, как определяющие устройство официально в продаже с сегодняшнего дня (30 октября).

Samsung также показал, что он работает с каждым оператором в стране, чтобы гарантировать, что активация Есим будет доступна для всех пользователей, позволяя им скачать сим профиля непосредственно к плеяде раз без необходимости фактического SIM-карты.

Прежде чем начать скрывать свои кошельки для Samsung Галактики фолд, мы должны вас предупредить, что это удовольствие не из дешевых: южно-корейский электронный гигант поставил местных ППР АС 2,999$.

Эффектные

В то время как дюжий цена Samsung Галактики фолд, несомненно, даст многим задуматься, стоит отметить, что это устройство как премиум, как они приходят – и вот перед указывая на то, что по сути это планшет и смартфон в одном.

С точки зрения спецификаций, он получил две AMOLED-дисплеи (на 7,3-дюймовый развернул основной дисплей и 4.6-дюймовый экран на внешней стороне для использования, когда устройство будет закрыт) и имеет последний процессор Snapdragon 855 процессор с 12ГБ оперативной памяти и 512 ГБ.

Галактики сложить и спорта в общей сложности шесть камер, с 10 мегапикселей камера на передней панели устройства, когда окно закрыто, двойной 10 мегапикселей + 8-мегапиксельная селфи-камеры в развернутом виде, и трехместной камеры установки на устройства сзади, что предлагает 16 мегапикселей ультра-широкоугольный фотоаппарат, 12 Мпикс широкоугольная камера и 12Мп телеобъектив.

Не пропусти:  Dell для компьютеров OptiPlex 7070 ультра-минималистичная модульная все-в-одной мечтой ПК

Кроме того, каждая галактика створка поставляется с парой Samsung беспроводной Галактики почки в поле без дополнительных затрат, оцененных в Au$249, когда продается отдельно.

Hands on with Samsung's Galaxy Fold

В Samsung Галактики сложите в закрытом виде.

Если есть одна премиум-функция, которая отсутствует у местного Галактики створка, его совместимость с 5G сетями – особенность, что Samsung уже предлагает на своей галактики S10 за 5г и Galaxy Примечание 10 плюс 5г телефоны.

Версия 5г телефон продается на других рынках, включая Европу и Корею – так что его отсутствие здесь немного озадачивает. Однако, учитывая то, как рудиментарные покрытия 5г в Австралии в настоящее время, его неявка является, возможно, не велика потеря.

Что сказал, Мы ожидаем, что сеть 5G совместимости, основные точки продажи потенциальным Samsung Галактики 2 раза.

В Samsung Галактика закладка доступна в черный космос и космический серебро через Samsung веб-сайт и Австралии крупных телекоммуникационных компаний и розничной торговли электроники, и вы сможете проверить демо устройства в избранных магазинах по всей стране после этой даты.

Понятно, что стоимость может быть немного трудно глотать для многих – к счастью, Телстра предлагает Samsung Галактики створка для au$124.95 в месяц на 24 месяца сим только контракт, или AU$83.30 месяц, если вы зарегистрируетесь на 36 месяцев сим только план.