Как мы разрабатываем наши машины мечты

Dream car render side

Как мы представляем себе наш автомобиль мечты будет выглядеть

Отличный автомобиль созданный внутри вашей собственной голове. Так вот лучшая вещь на четырех колесах, сообщает Autocar

Если Вы читаете это, я гарантирую, вы сделали это. Будь то в школе, на каникулах, когда скучно на работе, вы сели и создали свой собственный идеал автомобиля. Сколько энергии, сколько производительность, сколько вес и так далее.

Но сегодня стремление к Пен идеальный автомобиль, кажется, сильнее, чем когда-либо. Вы не нуждаетесь во мне, чтобы сказать вам, что мы находимся в конце эпохи, что все мы принимаем как должное о автомобили построены на протяжении всей нашей жизни в скором времени станут не более чем историей. Электромобили идут и я думаю, что большинство из нас знают, что, если они хотят доставить истинное удовольствие от вождения, он придет в форме, которая пока нам неизвестна. Даже самые лучшие из них, Ягуар я-ПАСЕ в моей книге, в лучшем случае грамотный и волевой устройств, работающих в транспортной роли.

Так что теперь, и пока я могу, я собираюсь создать мою идеальную машину, прямо здесь на этой странице перед вами. Никто не будет соглашаться со всеми решениями я мало с самых, самых редких, а некоторые нет; но это действительно не имеет значения, больше, чем тот факт, что никто, кроме очень хорошо обеспеченных псих может на самом деле попробовать изготовить такой автомобиль. Это мои маленькие фантазии, которые не страдают от проблемы как омологации и есть ли там еще рынок такой автомобиль, который, без шикарной фирменное наименование позади него, там, безусловно, не будет.

Какой первый вопрос? Должно быть, сколько, не так ли? Это так заманчиво просто дак вопрос и разработать углеволокна чудо-автомобиль с бериллием тормоза, но это слишком просто. Автомобиль должен быть в пределах досягаемости просто совсем хорошо, не совсем богат. Поэтому я буду стремиться к £80,000 прайс-листа и спецификаций его соответствующим образом.

Во-вторых, как он построен, и на данный момент цене, вы можете забыть углеволокна. Этот автомобиль будет иметь алюминиевый корпус и структура алюминия и целевой вес 1150kg сухой, что очень, очень легкий по большинству стандартов, но реально достижимо, без использования экзотических и слишком дорогих материалов. Следующий должен быть размер. Это такой важный фактор, это невероятно, чтобы увидеть, как широко игнорируется сегодня. Современные спортивные автомобили и суперкары являются просто слишком большими, в общем и слишком широкий в частности, так что я собираюсь изменить все, что. Моя машина будет узким, не более 1800мм в ширину, что более чем достаточно для двух человек, чтобы сидеть бок о бок в комфорте. Двух людей? Я думал о создании 2+2, но этот автомобиль будет настолько мала, что если есть достаточное пространство для багажа и вместительный топливный бак, и те, задние сиденья придется идти.

Достаточное место для багажа? Абсолютно. Этот автомобиль категорически не трек-день оружия. Это автомобиль, который не только можно использовать каждый день, это тот, который вы хотели выбрать для использования каждый день. Конечно, это будет весело гонять по трассе – смешно, в самом деле, потому что его производительность будет можно – но никто никогда не собирается побить рекорд круга в одном, потому что это просто не важно. Один из моих немногих мантр в том, что удовольствие, которое автомобиль может предоставить определяется как весело это ездить, умноженное на количество раз вы склонны ездить. Для меня, по крайней мере, это то, что важно. Поэтому он должен работать в любую погоду, и на разных дорогах (и треки), как это возможно.

Следующее рассмотрение это, наверное, самое принципиальное, поскольку оно влияет на все. Где вы положили кровавые двигателя? Я мучился по этому поводу. Я не хочу, что положить, что большая масса на передних колесах должны повлиять на то он рулит, плюс передавать свою мощность на задние колеса (по-видимому, не надо объяснять, почему это будет задний привод) будет добавлять вес и ограничить тягу. Но я не хочу, чтобы она непосредственно позади водителя, потому что собирается расширить колесную базу больше, чем я в идеале хочу, чтобы это пойти.

Не пропусти:  Отзыв: перерожденный Элан мог ездить в новую эру для Lotus

Действительно, я хочу его за задние колеса, потому что это единственный способ сохранить мой оптимальный колесная база, приличное пространство для багажа и нетленным руля. Но если я собираюсь сделать это, мне нужна квартира-формирование двигатель для того чтобы держать центр тяжести как можно ниже, после чего вы все будете обвинять меня в разработке 911 исподтишка. Вот почему никто никогда не пытался последовать примеру 911-ых. И там тоже проблема распределения веса.

Так что это будет среднемоторный. Я не рада, но когда ты учла все вопросы, касающиеся масс, полярный момент инерции, тяги и рулевое чувствовать, мне кажется, будет не самый плохой вариант.

Итак, какой двигатель это? Вы, я уверен, работали, что это будет поездка через шесть-ступенчатой механической коробкой передач, но я надеялся, что его фактическая конфигурация будет сюрпризом, потому что, насколько я знаю, она никогда не была использована в автомобиль, прежде чем. И я действительно не знаю, почему. Мне все равно нужен низкий центр тяжести, который привлекает меня в плоские образования, но четыре-это слишком грубо, в шесть тоже, ну, 911-й. А квартира восемь? Почему нет? В конце 60-х и начале 70-х, Порше использовали плоскую восьми в своей 908 побеждать каждый крупный спортивный автомобиль гонки на земле спасти Ле-Мане, я ездил один, и он звучит совершенно потрясающе. Это также означает, что она будет компактной и довольно короткие, так что я могу сохранить мои надежды на супер-короткая колесная база.

Это будет oversquare в измерения, чтобы убедиться, что он газует и сохранить его ширина (а значит и автомобиля) под контролем и на самом деле довольно маленький. Я думаю, что 3.0 литра более чем достаточно, от которых 360bhp около 8500rpm должно быть легко реализованы.

Теперь мы добрались там. Я не инженер подвеску так я преклоняюсь перед обычными мышления и двухрычажная подвеска спереди и многорычажная компоновка сзади. Мне вот интересно о различиях, и я думаю, что среднемоторный автомобиль этот свет и без особого крутящий момент не нужен самоблокирующийся дифференциал почти все время. Поэтому я предлагаю сделать довольно вежливый, чисто механически ЛСД вариант с пружинами и амортизаторами подвеска пакет для использования на треке. Идея заключается в том, что пока вы завалили свой выбор дифференциала, пружины и амортизаторы могут быть заменены в течение очень быстро, кто с толикой механических ноу-хау. Я не уверен, если это потребуется один, ни один или два анти-ролл бары – я бы предпочла жить без них, если возможно, а если требуется, или они будут полностью регулируемая. Рулевое управление, гидравлическая система с медленной и линейной стойки по современным меркам, довольно большой диаметр, фирма и тонкий обод и абсолютно никаких кнопок.

Там будет выбор шины, стандартная машина эквивалентом стандартного Пирелли П Зеро, с Трофео Р вариант для трека жокеев, но в любом случае они не будет носить массовый характер: на 215/40 спереди и 255/35 на задней панели должно быть более чем достаточно для автомобиля этого мощность и вес. Тормоза не должны быть большими, и не по такой цене может быть какой-то вопрос выбора углерод-керамические, поэтому они с легкостью впишутся за 19 дюймов диски.

Внутри будет удобно и в качестве водителя-максимально сосредоточенным. Увеличивая скорость будет решающим фактором. В ‘сидения’ будет пресс-форм, встроенный в задней переборке, предлагая стандартные настройки, опционально съемная обивка и, для тех, кто этого хотел, а сиденья-сторона обслуживания, где прессформы для конкретных измерений. Щедрый регулировки обе педали и руль будет означать водителей от 5 футов до 6 футов 5 дюймов будут размещены в комфортных условиях.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: Ленд Ровер Дискавери Спорт

Я бы много с механическим приводом, аналоговые циферблаты, но принимать из соображений веса и упаковки, что простой, прокручивать TFT экран сделает работу дико лучше. Автомобиль будет спроектирован для кондиционирования воздуха и круиз-контроль, но навигация и развлечения придут через Apple CarPlay и Android Авто в одиночку. Регулируемый кронштейн предназначен для широкого спектра портативных устройств, будут установлены. Там также будет много места для хранения на борту.

И это о нем. Это будет автомобиль, который признает, что удовольствие намного важнее, чем быстрое, и что более вы можете пользоваться автомобилем, тем больше удовольствия вы будете иметь. Конечно, я понимаю, что такой автомобиль никогда не будет построен, хотя почти все ингредиенты есть. Действительно, если все, что ты сделал, было взять лучшие куски из альпийских A110 и Порше Кайман GT4 от и добавил немного плоским восемь красоту, вы бы очень много. Жаль, что это никогда не случится.

Идеальный автомобиль Стива Кропля по

Это моя любимая машина с передним расположением двигателя и задним приводом, разумеется – я из того поколения. И это купе, потому что я никогда не встречал открытой машине, которая не была немного нарушена на жесткость.

Я, наверное, хорошо с 2+2, но предпочел бы двух-местный с низкой точки и довольно высокий клобук высота: мне нравится ощущение прицельные уголки вниз капот, который, кстати, должен быть скульптурный кондитерское изделие из шишки и выпуклости, хотя и не без причины.

Она должна быть обернутыми вокруг двигателя, возможно, слегка гибридизировалась с наддувом V8 – мол, 3.0 литра и мощностью 450 л. с. Все – проезжая Макларенна уровне семи или восьми-ступенчатой весла коробка передач.

Другие вещи? Отлично, быстро-зацепил рулевым управлением и мощными тормозами. Уникальный выхлоп, только назойлив, когда вы пытаетесь. Прежде всего, он должен иметь разумную дорожный просвет и короткие свесы, потому что мне нужен рядом-невозможно комбо большой контроль тела и плавность хода. Ах, да, и низкий уровень дорожного шума. Не должно быть сложно, разве нет?

Идеальный автомобиль Мэтта Сондерса

Так Франкель идея составляет немногим более улучшенной Порше Кайман, я не чувствую себя слишком плохо о plagiarising еще один.

Я сделаю это с передним расположением двигателя, задним приводом супер-GT купе со сладким звучанием, без наддува, но вполне на ходу двигатель V12, а также тугой, но эластичной спортивные настройки шасси, и действительно Бельтинг механическая коробка передач. Та машина, что ни Феррари , ни Астон Мартин довольно делает больше, хотя и по разным причинам. Конструкция из алюминиевого монокока, легкий сплав кузова, но не настолько легкие, что кабина не удобная или приглашение.

Это не было бы эпически быстрая, но мог, конечно, дуть в уши обратно; не нужно будет много пользы на треке, кроме вкусной потенциал для полозьев, но было бы второй нет до сих пор. Она должна хотя звук возвышенных, и наиболее идеально сбалансированный и feelsome идет контроль.

То, что я хочу-это современный победить или 550 Маранелло и, в то время как я хочу это представить не стоить 300к, я думаю, было бы наивно думать, что я мог бы сделать его гораздо меньше в эти дни – и по-прежнему наивно думать, что я мог себе позволить.

ПОДРОБНЕЕ

Новая концепция виртуальных Jaguar мог просматривать будущее электромобилей

Следующего поколения гиперкара Porsche могла принять ретро стиль

Порше 718 Каймановы GT4 от РС мулы нажмите Нюрбургринге