Добавлять | Ваш Гид в плагин БМВ гибридный диапазон

With a range of plug-in hybrid saloons and SUVs to suit everyone from urban couples to large adventurous families, there's sure to be a model in BMW's PHEV line-up for you

С разнообразными Plug-в гибридных седанов и внедорожников на любой вкус от городских пар больших семей, любящих приключения, там обязательно быть моделью в линейке БМВ Фева для вас

Теперь вы можете выбрать из широкого спектра БМВ седанов и кроссоверов, с улучшенными электрическая плита, повышение экономичности и снижение выбросов CO2

Компания BMW расширила и усовершенствовала свой ассортимент современных гибридов – создавая линейку, которая теперь включает в себя 2 серии активный Tourer, 3 серии, 5 серии и 7 серии седанов, и X1, X3 и X5 внедорожников.

Каждый из них предлагает более электротяге, улучшенную экономию топлива и низкий уровень выбросов CO2 по сравнению с их предшественниками, а также дает вам больше выбора в соответствии с вашими потребностями. Но какая модель подойдет именно вам?

Мы недавно поставили автомобиль и какой автомобиль? читатели за рулем BMW 330e, и они были поражены смесь рафинированного тихо все-электропривод и поручив выполнение наградами представительский седан. Но, кроме того, мы хотели познакомить вас с остальным спектром БМВ с полным пояснения к каждой из моделей – и почему они могли бы быть ваш идеальный Plug-в гибридных.

Чтобы узнать больше о BMW обширный спектр гибридов, голова к БМВ.ко.Великобритания


БМВ 225xe активный Tourer

В BMW 2 серии активный Tourer хорошо подходит для городских водителей, которые хотят автомобиль с компактным городом-чистые размеры и просторный семейный пятиместный интерьер, не нарушая стиля, технологии и вождения радость вы ожидаете от BMW.

Благодаря добавлению большого 10kwh в литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 32 миль полностью на электротяге, БМВ 225xe активный Tourer Plug-в гибридных стал еще лучше для эффективной повседневных городских поездок. Интересно, что БМВ 225xe активный Tourer мощный электрический мощность двигателя на задние колеса, а не передние колеса, что делает его идеальным для удовольствия прытких электрический-только передачи на узких городских улицах.

На открытых дорогах, тыл-колесо-привод электрический мотор сочетается с 1,5-литровый трехцилиндровым БМВ TwinPower Turbo бензиновый двигатель на передние колеса, чтобы предложить сочетании 224hp и 385Nm. И, при размещении друзьями и семьей, БМВ 225xe имеет широкие задних ног, в то время как 400-литровую емкость багажника может быть увеличен до 1350 литров, если вы сложите универсальный 40:20:40 сплит задних сидений.

Электрический диапазон: 31-32 миль
Экономия топлива: 156.9-166.2 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 42-44г/км


Плагин в BMW 330e гибрид

Разработанный, чтобы доставить истинное удовольствие от вождения и стиль спортивного седана с эффективностью электроэнергии, BMW 330e использует стиль, динамические характеристики и премиальный интерьер в стиле хайтек нашумевшего нового седьмого поколения 3 серии, и добавляет плагин гибридным двигателем, что делает вождение еще более утонченным и эффективным.

Современный 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель с мощным электрическим двигателем и усовершенствованной 12kWh высоковольтный литий-ионный аккумулятор, на BMW 330e обеспечивает до 37 миль шепот-тихий электричество для недорогих, с низким уровнем воздействия повседневной езды.

В дальних поездках, электрические и бензиновые электростанции работают совместно, через восемь-ступенчатой коробкой передач Steptronic. И, когда вы найдете сложные Б-дорога, вы можете использовать полный гибридный двигатель 252hp и 420нм отзывчивостью крутящего момента, режим XtraBoost, что добавляет еще 40 лошадиных. В результате 62 миль в час всего за 5,9 секунды, с динамической обработки и гортанным двигателя, обратите внимание, что чувствует себя чисто БМВ.

Не пропусти:  Доклад: Mercedes может ограничить 75% диапазона АМГ в 2020 году

Электрическая плита: 37 миль
Экономия топлива: 188.3-201.8 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 37Г/км


Плагин в BMW 530e гибрид

Если вы после большой семейный Plug-в гибридных седана, БМВ 530e более чем подходит. Серия 5-Это четырех-кратный победитель какой автомобиль? Роскошный приз автомобиль, благодаря возвышенному и управляемость, что указывает на его размер и вес, и роскошно балованию тек-интерьере. Она еще и невероятно практична, с большим количеством пространства для задних пассажиров и места для восьми ручной клади в багажнике.

Недавно обновленный плагин в BMW 530e гибрид сейчас имеет большую емкость 12kWh литий-ионный аккумулятор, дающий до 36 миль полностью на электротяге. Вы также можете выбрать 530xe вариант полный привод, который добавляет все полноприводные.

Электрический диапазон: до 29-36 миль (ВПИМ)*
Экономия топлива: 148.7-166.2 MPG (комбинированный)*
Выбросы CO2: 32-44 г/км* (NEDCorr)
* Приведенные цифры за 530 на sDrive


Plug-в гибридных БМВ 745e

BMW 7 серии вновь подтвердил свои позиции в качестве конечной роскошь вождения машины с приходом последней разработкой флагманского салона в начале 2019 года. Обладая смелым дизайном и еще более изысканный интерьер – с более продвинутой информационно-развлекательной системы и технологии вождения – он получил четыре звезды в автомобиль и какой автомобиль?

БМВ 745e Plug-в гибридных обеспечивает до 31 миль все-электроплита с его мощным электрическим двигателем, с 265 Нм крутящего момента, что делает его идеальным для утонченных нулевым уровнем выбросов в городских, и дорога, идущая вверх к 68mph.

Когда вы хотите пойти еще дальше, 286л 3,0-литровый шестицилиндровый эффективной динамики дизельный двигатель работает с электрическим двигателем, чтобы доставить до 394hp и 600Нм. БМВ 745e также доступен в длиннобазной полный привод 745Le.

Электрический диапазон: до 31 миль (ВПИМ)
Экономия топлива: 122.8-141.2 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 46-52г/км (NEDCorr)
* Приведенные цифры являются для заднеприводного 745e


БМВ Х1 xDrive25e Plug-в гибридных

БМВ Х1 может быть более скромным по размеру модель в БМВ внедорожник лайн-ап, но не сомневаюсь в его возможностях – в частности, с недавним добавлением новых передовых привода eDrive Plug-в гибридных двигателей последнего поколения 10kwh в литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 32 миль полностью на электротяге.

Работая с 1,5-литровый трех-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo бензиновый, БМВ Х1 xDrive25e в гибридных развивается 220hp и 385Nm крутящего момента для высокопроизводительного в городе и на открытой дороге.

Внутри, компактный БМВ Х1 xDrive25e город чистых форма обманчиво просторный, с 450 литров багажного пространства, как стандартные и 1470 литров при универсальный 40:20:40-задние сиденья сложить. Позже этим летом, сестра БМВ Х2 полный привод 25е Plug-в гибридных будет присоединиться к очереди, добавив, изящнее и еще более стильным край для компактных Plug-в гибридных внедорожника BMW серии.

Электрический диапазон: 31-32 миль
Экономия топлива: 148.7-166.2 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 43г/км
* Приведенные цифры являются для Х1 xDrive25e


BMW Х3 xDrive30e Plug-в гибридных

Не пропусти:  Электрические машины с лучшей реальном мире диапазон

БМВ Х3-это идеальный среднеразмерный внедорожник для активных и занятых людей – будь то с друзьями или семьей. На самом деле это теперь доступно с plug-в гибридных двигатель, который может работать до 34 миль все-электрическая плита делает его еще более идеальным на все руки.

2,0-литровый четырех-цилиндровый автомобиль BMW TwinPower Turbo бензиновый двигатель и мощный электромотор работают совместно, чтобы предоставить 252hp и 420 Нм крутящего момента в дальних поездках, который идеально подходит для даже самых плотно упакованные приключения и выходные – особенно с 450 литров багажного пространства в спину.

Как BMW 330e, Х3 xDrive30e также оснащен XtraBoost, который обеспечивает дополнительный на спрос 41лошадиная сила производительности, когда это необходимо. В сочетании с восьми-ступенчатой Steptronic коробкой передач и интеллектуальный полный привод на все колеса-диск, что означает энергичный разгон до 62 миль в час за 6.1 секунды.

Электрический диапазон: 34 миль
Экономия топлива: 117.7-128.4 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 49г/км.


БМВ Х5 xDrive45e Plug-в гибридных

Если у вас большая семья и большие амбиции, БМВ Х5 xDrive45e является Plug-в гибридных внедорожников выбрать. Вторая эволюция БМВ Х5 для понтов гибридная технология сочетает БМВ подключаемого модуля привода eDrive гибридных технологий с большой емкости 24kWh литий-ионный аккумулятор, чтобы предложить впечатляющий 54 миль полностью электрический диапазон для повседневной городской езды.

Для более длительных поездок, мощный БМВ TwinPower Турбо 3,0-литровый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель работает бесшовные с модуля привода eDrive гибрид технологий разработки мощных 394hp и 600 Нм крутящего момента. Работа с двух-осный пневматическая подвеска и интеллектуальная BMW полный привод это дает мощное чувство уверенности, 0-62mph ускорение всего 5,6 секунд и cosseting доработке, в любых условиях

Плюс, багажное отделение может похвастаться впечатляющим 500 литров в стандартной комплектации – с 1,720 литров Объем багажника, если задние спинки сложить. Таким образом, есть более чем достаточно места для большой семьи (и грандиозными приключениями).

Электрический диапазон: до 54 миль (ВПИМ)
Экономия топлива: 188.3-235.4 MPG (комбинированный)
Выбросы CO2: 27-34г/км (NEDCorr)

Чтобы узнать больше о BMW обширный спектр гибридов, голова к БМВ.ко.Великобритания

Обратите внимание: зависит от местной энергетической инфраструктуры. Время зарядки соответствует заряд 80% от максимальной мощности и основывается на однофазный ток максимум 32А.

Цифры приведены для сравнения и могут не отражать реальную жизнь за рулем результаты, которые зависят от ряда факторов, в том числе стартового заряда батареи, вспомогательного оборудования (после регистрации), колебания погоды, стиля вождения и нагрузки транспортного средства. Они были получены с помощью комбинации заряда аккумулятора и топлива.

В салон BMW 330e представляет собой подключаемый модуль в гибридных транспортных средств, требующий электросети для зарядки. Все цифры были определены по данным нового теста (ВПИМ). Показатели СО2 были переведены обратно на исходящий тест (NEDC) и будет использоваться для расчета транспортного налога при первой регистрации. Только сравнить расход топлива, выбросы CO2 и электрического диапазона цифры с другими автомобилями испытано на одни и те же технические процедуры.