Строительство осознанные заводе двигателей начнется в США

Начато строительство объекта 1.8-Акри в Каса-Гранде

Запуск электрический седан класса люкс занимает шаг ближе к производству, так как строительство в размере 700 фабрика трогается

Строительство завода по электрический автомобиль запуск осознанных двигателей началась в Аризоне, США.

Окончательное разрешение на $700 млн. (£546м) объекта, в небольшом городке Каса-Гранде, был предоставлен последний месяц. Сидеть на земельном участке, что осознанные будут сдавать в аренду от местного округа за $1,8 млн (£1,4 млн) в год, с возможностью приобретения его после пятого курса. Хотя на сайте есть почти 500 акров, первоначальное здание будет охватывать лишь 1,8 га.

Аж 2000 человек работают на заводе к 2022 году, а весь объект планируется шесть-год строительства должны создать более 3000 рабочих мест.

Первые примеры осознанного первая модель – воздушный, а 1000bhp, 400-мильной роскошный электрический седан – будет построен к концу следующего года. Цель составляет 20 000 примеров в год к тому времени на заводе будет завершена.

Местоположение первоначально определены в ноябре 2016 года, после чего осознанных заявило своей целью начать производство воздух в 2018 году. Затем она пережила ряд финансовых вопросов, а также крупных китайских инвестора Цзя Yueting – который также имел причастность к другим проблемным американским ЭВ пуска, Фарадей будущее – скатывался к банкротству. Однако в апреле прошлого года заявило, что оно получило свыше $1 млрд (£760 миллионов рублей) финансирование из Государственного инвестиционного фонда (ПИФ) Саудовской Аравии.

Пресс-секретарь ПИФ сказал в свое время: “инвестируя в быстроразвивающейся электрический автомобиль рынок, ПИФ набирает воздействием долгосрочных возможностей роста, поддержки инноваций и технологического развития, а также рост выручки и отраслевой диверсификации в Королевстве Саудовская Аравия.”

Не пропусти:  Лучшей британской водителя автомобиля 2019: последние три

ПРСИ стремится принести доход обратно в страну в мире, отойдя от нефти и “направлена на укрепление ПИФ исполнении, вносит активный вклад в международную экономику, инвестор в отрасли в будущем и партнером для международных инвестиционных возможностей. Наши инвестиции в осознанных является ярким примером этих целей”. Первоначальные инвестиции было сказано, что $500 млн (£391m), с последующей финансирование идет как Lucid достигает вехи производства.

Осознанные объявила, что первые члены его команды Каса Гранде сборочный сейчас работают вместе с инженерами в новой штаб-квартире компании в Калифорнии, чтобы построить следующую серию воздушных прототипов.

Компания была образована в 2007 году под Atieva имени Бернард-Цзе, бывший член правления и вице-президент Теслы, и инженер сам Вэнг. Ее генеральный директор Питер Роулинсон, бывший главный инженер Ягуар, Лотус и Tesla.

Недавно назначенный на должность вице-президента по производству, отвечающего за производство возбуждения, Питер Hochholdinger, еще один бывший сотрудник Тесла и предыдущие старший директор по производству в компании Audi.

Lucid имеет обеспеченный батарейного блока сделку с Samsung и LG Chem для воздуха. Он также играет роль в проектирование и поставка аккумуляторных батарей для Формулы E электрический одноместный автомобиль гоночного сериала.

Подробнее

235mph осознанные воздуха в силу в 2020 году, как электрические BMW 7 серии соперника

Осознанные моторы строить Тесла-конкурируя электрическая модель в Аризоне

Цель Тесла: горячие новые автомобили нацелился на мускус