Использовать руководство по покупке автомобиля: Форд Капри Мк3

Ford Capri Mk3 - hero front

Профессионалы: криминал перебора ТВ дуэт каждый проехал Капри Мк3, в то время один из самых угоняемых автомобилей в Великобритании

Мк3 заключен долгоиграющий британский роман с Капри, как новый автомобиль. Мы объясняем, чего нужно остерегаться и сколько платят за один сегодня

Переместить одну букву, вы формируете то, что звучит как слово, которое для многих людей лучше описал Капри, спортивный купе, который переносил с 1969 по 1986 год. Это было тогда, но, сегодня, хорошие Капри-это желательно старую вещь.

Это третья и заключительная поколения – выпущен в 1978 году и известна, что не удивительно, так как Мк3 – что нас интересует здесь. Производство закончилось в 1986 году, но это произошло лишь в 1989 году в последнем примере 280 Бруклендс, чтобы пройти регистрацию, которая говорит вам все, что вам нужно знать об этом быстрый Форда потертости обращение.

Если бы мы только знали тогда, что мы знаем сейчас. В 1989 году, стоимость Бруклендс около £12,000, но сегодня лучше пойти на столько, сколько £40,000. В реальном мире, цены на хороший Мк3 начинается от £8000, но можно попасть на кругленькую 1.3 или 1.6 за $ 3500. Это аккуратный”, как в ” не заржавели, как вы можете себе представить, потому что там будет ржавчина. Там, где его нет, предполагаю, что это потому, что вы смотрите на наполнитель.

Мк3 был чуть более свежей Мк2, который на самом деле оказался очень успешным. Он использовал тот же Кортина-производные ходовой части и двигателей. Эти варьировался от 1.3 до 3.0 л. V6, последняя также доступна в виде Торки S и дыша через три веберами. Стиль-мудрый, самый удачный твик был путь капота слегка расширен за новые четыре фары, чтобы придать более агрессивный внешний вид. Автомобиль получил более аэродинамический, тоже, и самые мощные версии имели сдержанный задний спойлер.

В 1982 году, двигатель 3.0 был заменен уборщиком 2.8 с впрыском топлива. Ранние версии этого аппарата была четырехступенчатая коробка передач. В 2.8 я появился с пятиступенчатой ’коробка и самоблокирующийся дифф в 1984 году. На 1.3 и 1.6 версий дал людям шаг на Капри-земли, но это было в 2.0, что был большой продавец. К 1984 году Великобритания была единственной страной, принимая Капри. В 1986 году Форд провел заключительный бросок кости с Капри 280 Бруклендс, основанный на 2.8 я Особый и законченный в темно-зеленый цвет. Это была последняя версия с производственной линии.

Не пропусти:  Новый Мицубиси L200 пикап: технические характеристики Великобритании и ценообразования завершен

В зависимости от двигателя, вы могли бы иметь свой Капри в л, гл, ГИА, лазера или с стима, но сегодня таких тонкостей было откинуто в сторону на состояние транспортного средства. Даже пробег не проблема, ведь на этой дистанции, вы будете хотеть поднять голову и в общем состоянии все, что движется.

В зависимости от того, что вы ищете, положение детали либо хорошо, либо остро. По крайней мере, в отсутствие хорошей сталью, кто-то делает пластиковые капоты сейчас. Остерегайтесь автомобилей с плохие интерьеры с отделкой трудно источник.

Мы шутим по поводу названия, но Капри-это милый негодяй. Просто проверить на наличие ржавчины и шпатлевки, и не платить за перевес.

Как получить один в вашем гараже

Экспертное мнение

Мартин посоны, основатель Капри механизма: “я начал свой бизнес в 1994 году, преодолев Капри, но сегодня, с ростом цен, я трачу больше времени на восстановление и обслуживание. Есть много ужасных, подлатанная Капри там, но люди просто падают на смотрит каждый раз. Есть фейки, тоже, например, 3,0-литровый машин с 1.6 лазерных снарядов тела. Запасные ситуация становится критической, со многими деталями теперь скудны, либо отсутствуют вовсе. Коррозия-это большой враг. Механические легко исправить. Мой любимый-это рано 2.8 я fourspeed – не Бруклендс, потому что он был брошен вместе”.

Покупатель будьте осторожны…

■ Кузов: кузов ржавчины ловушку. Наружные и внутренние крылья, колесные арки, пороги, низы дверей, шасси рельсы, подвеске турели, шарнирных креплениях и даже топливный бак все может сгнить и отвалиться эффектно.

■ Двигатель: – мы могли бы пойти на поводу пути Ви-6 взрывают их прокладки и даже могут деформироваться, как 2,0-литровый Пинто двигатели страдают изношенный распределительный вал, Биг-концы стучались, дым из выхлопной трубы, Форд углеводов на базовых моделей может быть хлопотно от холода, 2.8 и к-Джетроник система наполняется ржавчины, если неиспользованный… но, на самом деле, просто ждут и все проверить. Это состояние высоковольтных проводов, наблюдая за шуги майонез вокруг маслозаливной горловины, для проблемы перегрева в забитом радиаторе и герметичность от того же.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Альфа Ромео 156

■ Коробка передач: держи ухо востро, хрустящие синхронизаторов и карданный вал тарахтит, вибрации и скулит. Сильный износ коробки выскочит из передач на перерасход.

■ Рулевое управление, подвеска: некоторые Mk3s сейчас за 40 лет, так что освобождаются от ТО испытания – причина для проверки безопасности критически важных элементов, таких как пружины, амортизаторы, верхняя опора стойки и рычаг кусты, а также рулевой рейки.

■ Тормоза: уставшие тормозные шланги, ржавые и деформированные диски и суппорты захватили все возможно, особенно если автомобиль используется редко.

■ Интерьер: уйти от чего-то слишком устал и изношенные, поскольку поиск замены обивки может быть сложно.

Также стоит знать

Клуб Капри (capriclub.ко.Великобритания) является хорошим местом, чтобы начать свой щадит охоту. Tickover (tickover.ко.Великобритания) является еще одной и так Капри шестерни (caprigear.ко.Великобритания), который может также поставляем ответственные источники используемые части. Онлайн трейдеры имеют другой источник использованных деталей, но некоторые не обращают внимание на экологические нормы при снятии средств.

Сколько потратить

£1500 -£3999: проект машины, в том числе 2.0 лазера, а также около 1,3 бегунов. Недавно, в 1981-Рег 1.3 камея с 105,000 миль сделал £3300 на аукционе.

£4000-£6000: в основном с 1.6 и 2.0, в том числе в 1979 2.0 с МТ, новые тормоза и ремонт двигателя за $ 6000.

£6001-£7999: более 2.0, в том числе в 1985-Рег £6500 лазера. Также некоторым аукционе покупает, например, 1985-Рег 2.8 я сделал £7400.

£8000-£10,999: 2.0 и 2.8 я авто в хорошем состоянии.

£11,000-£19,999: низкий пробег, низкий-владелец Капри в идеальном состоянии.

£20,000-£40,000: в основном конкур-класс 2.8 я Бруклендс.

Мы нашли

Форд Капри 2.8 я, 1984/Д, 114,000 км, £8500: ухоженные 2.8 я явно принадлежит уравновешенный энтузиастов и в значительной степени первоначальное состояние. Много новых деталей, включая сцепления, подшипников передних колес, рычагов управления и тормозов. Салон в ухоженном состоянии, тоже.

ПОДРОБНЕЕ

Что Форд когда-либо сделал для нас?

Новый Форд Мондео запустят в 2021 году, официальный документ раскрывает

Поиск лучших горячих Форд Фиеста все время