Форд Капри еще можно возродить, – говорит босс дизайн

Capri render

Наша концепция внедорожника Форд Капри может не быть настолько сумасшедшим

АМКО Leenarts он говорит, что “любовь” реанимировать модель на сегодня, но только если он вписывается в “духа времени”

Мечта о возрождении Форд Капри живет в европейской дизайн-студии, по словам мужчины, кто его ведет, АМКО Leenarts.

Форд недавно вернули Пума как внедорожник, вскоре возродить Мустанга и Мустанга в качестве вдохновения для своего первого электрического автомобиля, оставив остальных размышлять, что еще от фирмы богатого бэк-каталога он может создать современную версию.

“Кто бы не хотел вернуть Капри как дизайн?”, – сказал Leenarts, когда его спросили об идентификационных знаков и моделей из последних могут быть использованы, чтобы вдохновить свою команду дизайн. “Мы хотели любить его. Но это должно быть в духе времени и для приспособления, и работать как во множественном числе, а не просто существовать как нечто для дизайнера, чтобы вернуть старый автомобиль.”

Он добавил: “Я поражен количеством наименований мы имеем, что подстегивает эмоции, положительные и отрицательные”.

Что касается последнего, то Leenarts указал на пример зонд, который некогда рассматривать как прогрессивный, футуристический исследования аэродинамики, но вместо этого вспомнила, как модель, которая провалилась.

Leenarts стал Ford в Европес дизайном босс два года назад, но, в отличие от прошлых лет, когда Форд дал имена на язык дизайна, она преследует, он предпочитает более открытые краток.

“Кинетический дизайн был правильный ход в нужное время”, – сказал он. “Но теперь это довольно старомодное имя. Это просто галочку, а не вокруг. У нас есть много различных средств в портфеле, что ни одна конструкция языка или философии могли бы прикрыть. Это может быть хорошо, чтобы иметь дизайн название языка], но вы можете в конечном итоге с, как многие неудачи в успехи.

Не пропусти:  Фольксваген идентификатор багги делает внедорожник дебютирует в Пеббл-Бич

“Мы глобальная компания, с разными корнями и территорий. Существуют различные способы, чтобы сократить философии дизайна. Резать его не справедливым или честным, чтобы сделать ассортимент продукции”.

Прошло уже восемь лет с Форд последние запущенные чистый концепт-кар с 2011 Эвос, и Leenarts заявил отсутствуют планы, чтобы вернуться, чтобы сделать их либо.

“Мы перешли к прямых внутренних демонстраций”, – сказал он. “Мы круглый митинг в команде, а не просто машину поставят на выставочном стенде. Я не настаиваю, что идея [создания концепции] слишком много”.

В начале этого года, автомобилю разработана концепция, как Капри может быть преобразована в электрический автомобиль (20 марта).

ПОДРОБНЕЕ

По многочисленным просьбам: изобретать Форд Капри

50 лет Форд Капри

Тайны затерянного Форды они никогда не делали