5 способов сделать лучшее использование внешней мотивации

, если ваш босс дал вам 50% поднять, как бы вы себя чувствовали? Будет ли это сделать вас счастливыми? Как насчет более управляемый и мотивирован, чтобы проявить себя? А как насчет ситуаций, когда вы идете в магазин и сможете заработать свои очки кредитную карту? Это сделает вас более вероятно, чтобы сохранить расходы, так что вы можете продолжать копить баллы? Большинство людей скажут “да” на поставленные выше вопросы. И это прекрасно ответить. Ведь нет ничего плохого с будучи оценены и вознаграждены за ваш тяжелый труд и усилия, не так ли? Эти виды признания и поощрения лишь несколько примеров того, что известно как внешних стимулов (внешняя мотивация). Внешние стимулы могут не вполне соответствовать их лучшая половина—внутренний вид. Это то, что мы постоянно твердят практически все—от психологов, тренеров, гуру, карьерных консультантов, предпринимателей, и любит. Он по-прежнему делает работу, чтобы заставить нас двигаться, но не совсем на том же уровне, как его близнец, и не надолго. Проще говоря, внешняя награда не держат долго, мы постоянно слышим. И еще, также не отрицает, что внешняя мотивация работает. Довольно хорошо, на самом деле. Вот почему она до сих пор широко используется и сегодня. Это быстрый, осязаемо, его можно часто конкретно измерить и отрегулировать (думаю бонусы) и обеспечивает приличный толчок в правильном направлении. Поэтому он может быть довольно успешно использован для получения вещей сделать, чтобы достичь наших целей и даже начать.

Что Такое Внешняя Мотивация?

Давайте сделаем небольшой шаг назад и договориться о том, что внешняя мотивация и как она работает. Внешняя мотивация (в отличие от внутренней) означает, что мы что-то делаем не ради внутреннего исполнения (что мы хотим), но то получить вознаграждение или избежать наказания. Часто бывает, что вы не хотите делать что-то, но вы должны сделать это. Он может чувствовать себя дополнительные обязательства, а не деятельность, которая будет приносить вам удовольствия или самореализации. Внешняя мотивация приходит извне. Это происходит из мелочи, как деньги, признание, известность, или похвалу. Например, студент, который делает свою домашнюю работу, потому что они боятся родительских санкций мотивировано извне. В отличие от этого, если они делают это потому, что им интересно или считают, что это поможет им практиковать и улучшать свои навыки, они будут изнутри. Оба вида мотивации работать, чтобы заставить нас двигаться. Но интенсивность и желание, и самое главное—качество наших результатов, может быть немного отличается.

Насколько Хорошо Это Работает?

Исследования подтверждают снова и снова, что внутренняя мотивация является предпочтительным способом пойти, если человек хочет иметь стремление “делать вещи”, чтобы работать лучше, совершенствовать себя. В предыдущем посте Почему внутренняя мотивация настолько мощная (и как найти), я писал о том, почему внутренняя мотивация, как правило, верхние части внешний. Так, внутренние стимулы, кажется, чтобы быть победителем, без сомнения. Но это не значит, что мы должны отказаться от внешних вознаграждений, как-то “секонд-хенд” или неэффективным. Потому что это будет неправдой. Внешняя мотивация-это хороший исполнитель в своем собственном праве. При правильном использовании, он также может доставить. Тем не менее, она поставляется с мелким шрифтом. Во-первых, внешние мотиваторы восприимчивы к так называемой гедонической беговой дорожке (ака гедонической адаптации).((Очень хорошо помнить: гедонической адаптации: как минимизировать его влияние на уровень счастья)) это просто означает, что мы быстро привыкаем к хорошему. Исследование говорит нам, что если ты получишь повышение по службе, больше денег, Новый автомобиль или дизайнерскую сумочку, “высокий” имеет очень короткую продолжительность жизни. Вскоре после этого, вам нужен новый толчок, чтобы добраться до верхнего мира чувства. Он никогда не кончается, ровно как и бег на беговой дорожке. Есть также некоторые исследования, чтобы подтвердить, что, когда мы внешне управляемый, качества нашей работы, сохранение и творчество не просто так хорошо, как с внутренней мотивации.((Вер Ну ум: внешняя мотивация)) это скорее всего связано с “Хочу” и “должен” состояние ума. Вы начинаете с другим настроем и в итоге вы получите другой результат. Нет большой сюрприз. Наконец, исследования говорят нам, что внешняя мотивация может мешать внутренний и фактически уменьшить ее. Это явление называется “эффект overjustification”.((Американская психологическая ассоциация: Overjustification эффект)) проще говоря, если вам понравилось делать что-то и начал получать за это награду, ваш внутренний диск, делать это будет постепенно идти вниз. Вы не будете чувствовать то же вдохновение. Независимо от того, внешние мотиваторы по-прежнему может весна вас к действию. В конце концов, не все у вас может быть очень приятным и выполняет, верно? Но если вам нужно сделать что-то, что вы можете не совсем хочется делать, внешнее вознаграждение часто может толкать вас через что лишнюю милю, вы должны добраться до финиша, особенно когда дело доходит до научных областях (думаю классы) и работы (труда, зарплаты и признание).

Не пропусти:  Инструкция по сборке кубик рубика

5 способов сделать наилучшим образом использовать свои внешние мотивации

Вот как вам лучше использовать внешние факторы, чтобы повысить производительность, достичь своих целей и улучшить свою жизнь.

1. Быстрый удар, чтобы заставить себя сделать что-то.

Сколько раз вы говорили себе: “если я сделаю X, то я буду относиться к себе Г”? Например, “если не изменяешь моя диета на этой неделе, я позволяю себе кусочек торта на выходные” или “если я буду много работать и сделать карьеру, я куплю более дорогую машину.” Правда, когда мы видим “морковь” близко и в помине, оно может сделать нас более полон решимости получить его. Это называется немедленного удовлетворения, и его связи с понятием в психологии и поведенческой экономики, известной как “гиперболическое дисконтирование”.((Алкогольно-Наркотической Зависимости. : Поведенческая экономика будет в спасении от наркомании)) мы склонны тяготеть к немедленной награды (“я возьму $50 сегодня) и выгод, ожидаемых в будущем ($100 в 6 месяцев). В экспериментах люди постоянно брать вариант “сейчас” за выбор, чтобы иметь больше, но позже. То же относится и к мотивации, хотя внутренние стимулы может дать нам гораздо более (включая материальные ценности), в конечном счете, есть еще уровень неопределенности, потому что вам часто придется играть в долгую игру и ждать свою страсть, чтобы расплатиться, особенно в финансовом плане. Существует также вопрос о том, насколько вы можете чувствовать себя действительно выполнены, чтобы делать вещи исключительно для собственного удовольствия, даже когда никто не признает ваших усилий, навыков или достижений.

2. Сделать Другим (Или Себе) Делать То, Что Вы Что

Убедить других людей делать то, что мы хотим-это, несомненно, бесценный навык. И один из лучших способов для достижения именно это…, чтобы дать им комплимент. Он может быть в виде положительной обратной связи или хвалить. Но это немедленного вознаграждения, которые могут творить чудеса на людей. По данным исследования, комплименты имеют такой же эффект на мозг, как получение наличных денег и может улучшить производительность.((Наука ежедневно: научное объяснение, почему люди работают лучше, получив комплимент)) следовательно, они эквивалентны мощный мотивационный удар. Исследования говорят нам, что получение одобрение также может повысить производительность.((Мерел Zandstra: влияние комплиментов на производительность.)) Кроме того, он может сделать вас более продуктивным, заниматься и, вероятно, остаться с вашей компанией немного дольше.((Обучение журнал: сила похвалы и признания)) Поэтому, независимо от того, если вы являетесь менеджером, который хочет дать своим сотрудникам толчок, или попросите знакомого сделать вам одолжение, или даже возможно заставить себя делать то, что ты откладывала—комплимент. Конечно, если вы всегда напрашиваетесь на комплименты или дать себе слишком много, это может означать, что у вас есть немного самовлюбленный полоса в вашей личности. Что, конечно, сделает вас очень уязвимым для гедонической ловушку беговой дорожке. Кроме того, если вы пытаетесь заставить других делать то, что хочешь, играя в свою мягкую сторону, ты превышаешь на опасную территорию макиавеллизма. Поэтому, когда вы даете другим или себе комплименты, а получать их, убедитесь, что есть в них доля правды. Нетрудовые похвала может иметь неприятные последствия, исследования обнаружили.

3. Покажи мне деньги

Помню эту эпическую фразу из фильма “Джерри Магуайер”? Деньги-это спорный мотиватор, многочисленные исследования говорят нам. Мы все слышали о волшебной $75к номер((ООПТ: высокий доход улучшает оценку жизни, но не эмоциональное благополучие)) —порог, после чего перевести деньги не принесет нам больше удовлетворения и самореализации. Или, чтобы положить его в слова Арнольда Шварценеггера:

“Деньги не делают тебя счастливым. Сейчас у меня 50 миллионов долларов, но я был так же счастлив, когда у меня было 48 миллионов.”

И еще, деньги-это еще мощный привод для многих из нас, потому что из многих преимуществ, которые она приносит к столу. Но вместо того, чтобы сосредоточиться на количество (“я хочу иметь миллион долларов в банке”), думаю, что с точки зрения выгоды от повышения своих финансовых показателей, главным образом, свобода это даст вам меньше стресса и беспокойства (о деньгах). Или рассмотреть все менее удачливым людям вы можете помочь, если у вас немного больше, чтобы сэкономить—что может быть сильной и правильный стимул, чтобы пойти после больше денег.

Не пропусти:  Имея Проблемы Достижения Целей? Это Может Быть, Почему

4. Признание и слава не так плохо на самом деле

Иногда наша работа требует от нас работать долгие часы. И мы часто делаем это, потому что “надо”—будь то у кого-то есть срок и нужно закончить проект, получить признание, получить повышение по службе, или просто—чтобы сохранить свою работу. Все эти внешние причины. На поверхности, кажется, что дополнительная работа не отвлекаю тебя от твоих свободного времени, от вещей, которые вам действительно нравится делать, от людей, которым вы хотите быть. Но это только один способ смотреть на него. Что, если вы использовали дополнительное время на работу, чтобы сосредоточиться на улучшении—на оттачивая свои навыки, оттачивает свое ремесло, на приобретение знаний? Вы можете стать хорошим, что вы делаете, лучше даже, без того, чтобы любить каждую секунду его. Работа, для всех нас—независимо от того, если вы являетесь предпринимателем, учителем, бухгалтером, или Билл Гейтс—всегда есть элемент обязательства и необходимости заставлять себя несколько дней, чтобы пройти через день или трудной задачей. Но если вы уточните ваши компетенции, есть хороший шанс, что вы также будете признавать, поощрять и уважать. А кто не хотят, чтобы их работу признали в конце концов?

5. Морковь и палочки

Старые-добрые моркови-и-палки дебаты восходит, вероятно, несколько веков назад. Как, наверное, самых узнаваемых и широко использовали внешние мотиваторы на рабочем месте. “Кнута и пряника” просто означает, что для того, чтобы идти выше и за его пределами, что мы делаем, работодатели используют поощрения (увеличение заработной платы, премии, Признание, положительная обратная связь) и наказания (негативные отзывы, но, понижение в должности). Это было горячей темой для организационных психологов какое-то время, что работает лучше и если поощрений-наказаний подход даже лучший способ мотивировать людей. Там, кажется, больше доказательств в поддержку награды лагеря((Гарвардский бизнес-обзор: Что мотивирует сотрудников: поощрения или наказания?)) которая включает в себя все, что мы до сих пор—деньги обсудили, признание, положительные отзывы. Эти получить лучшие результаты, поскольку внешние мотиваторы идти. Но наказание тоже работает. Например, вы боитесь, что вас может не ваш тест, это может подтолкнуть вас к изучению тяжелее. Если вы боитесь получить неблагоприятных обратной связи в свой ежегодный обзор, вы будете пытаться выполнять выше среднего в течение года. Вы не можете быть счастливыми или чувствовать радость в таких вещах, но дело в том, что вероятность того, вы будете делать их в любом случае. Пугая себя немного можно, безусловно, выгодно, так как “если я не буду учиться, я буду провалить тест” или “если я не начну есть здоровую пищу, так как врач сказал, Я может быть сердечный приступ”. Хотя и не самые приятные способы, чтобы соблазнить себя в том, что необходимо сделать, наказание также может сделать трюк, когда дело доходит до мотивации.

Заключительные Мысли

Я пытаюсь донести заключается в том, что внешняя мотивация не достаточно хорошо в определенных ситуациях и с определенными людьми. Он может быть использован, чтобы весной в действие и заставить других делать то, что мы хотим. Это может также привести к довольно предсказуемым результатам. Более того—это не зазорно, движимый внешних вознаграждений. Конечно, внутренние-тем лучше и более устойчивым в долгосрочной перспективе, но это не значит, что вы не можете достичь ваших целей, если вы полагаетесь на внешние стимулы. И ведь они, кажется, чтобы быть более прямолинейными и может принести предвидимых результатов, все мы можем и должны использовать их в свою пользу. Вы просто должны помнить, что делаете что-то чисто ради славы, денег или славы, это не будет длиться. Помню гедонической беговой дорожке? Может быть, истинный успех может быть найден только на перекрестке два типа мотивации—внутренняя и внешняя. То есть, наслаждаться тем, что вы делаете и пожинать плоды признания и уважения. Кусок в AEON журнал красиво подводит итог:((АЕОН журнала: хвалить их))

“Успех не требует признания, но это лучше в целом, что люди слушают свою музыку, читать свои слова, вкус вашей пищи, чем нет. Кроме того, хотя мы не должны уделять слишком много внимания на мнение окружающих не интересует для них все, что есть в высшей степени высокомерно. Признание-это успех, хотя это не главный показатель его”.

Больше О Мотивации