Основные преимущества ремонта квартиры под ключ

В чем выгода ремонта квартиры под ключ для клиента?

Ремонт под ключ может быть выполнен как во всем доме или квартире, так и в отдельной комнате. Здесь все зависит от потребностей заказчика. Суть услуги “под ключ” заключается в том, что весь комплекс работ выполняет одна компания, начиная от выравнивания стен и заканчивая поклейкой обоев. Заказчику остается только принять проект.  

Необходимость выполнения ремонта может возникнуть при покупке недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке. Услуга, как правило, включает в себя все этапы, начиная от разработки проекта и заканчивая вывозом строительного мусора. Компания NSDgroup предлагает ремонт квартир в Киеве и предоставляет гарантию на все виды работ. 

Перед началом сотрудничества заказчик заключает договор с исполнителем, где точно прописывается:

  • перечень услуг и цены;
  • площадь недвижимости;
  • расположение жилья;
  • права и обязанности сторон. 

Преимущества заказа услуги под ключ

Заказывая данную услугу у профессионалов, вы экономите свое время и силы. Как показывает практика, зачастую самостоятельный ремонт затягивается на месяцы и даже годы. Тем более, что делать его можно только в свободное время, чего часто нет у современного человека.

Почему выгоднее обратиться к специалистам:

  • вы и ваша семья не будет страдать от запаха краски и постоянного грохота молотка;
  • специалисты делают ремонт значительно быстрее и строго следуют проекту;
  • профессионалы гарантируют сохранность ваших личных вещей. 

Когда делом заправляет подрядчик, этот процесс значительно ускоряется. Вам не нужно самостоятельно создавать проект дизайна интерьера и тратить силы на поиск строительных материалов. Кроме того, при грамотном подходе можно добиться неплохой экономии бюджета. Дело в том, что все затраты оговариваются изначально, на этапе разработки проекта. Соответственно, вы можете не переживать о том, что в процессе выполнения работ цены резко увеличатся. Также у клиента есть шанс получить скидку, если удастся договориться с подрядной организацией. 

Не пропусти:  Домашний принтер: руководство как выбрать лучший принтер

Ремонт под ключ, как правило, начинается с разработки дизайн-проекта. Это длительный и трудоемкий процесс. На создание проекта, в зависимости от сложности, площади объекта и работ, может уйти до 5-6 месяцев. Много времени специалисты тратят на разработку технического задания для сотрудников. 

В создание проекта входит:

  • сбор данных и оценка недвижимости;
  • разработка предварительных эскизов;
  • работа со сметой и формирование ТЗ;
  • создание презентаций и 3D-проекта;
  • утверждение и реализация задания. 

После оценки помещения и сбора данных формируется техническое задание. Специалисты делают расчеты инженерных коммуникаций. Техническое задание является основным документом, в соответствии с которым будет контролироваться ход работ. Соответственно, документация должна быть составлена на профессиональном уровне. 

Затем подрядчик приступает к расчету сметы. Предварительно нужно определить цены на материалы, заложенные в дизайн-проект. Здесь дополнительно указывается перечень поставщиков, транспортные расходы, если они предусмотрены, а также условия доставки стройматериалов. 

Также специалисты подрядной организации занимаются разработкой 3D-модели проекта. Если она выполнена правильно и качественно, то интерьер квартиры вы сможете увидеть в деталях. После этого проект должен быть утвержден с заказчиком. Если клиента все устраивает, компания приступает к реализации задачи. Закупаются материалы, фурнитура, привлекаются специалисты дополнительных профилей, если в этом есть необходимость. При выборе подрядной организации обратите внимание на рейтинг компании в Сети и отзывы других клиентов.

Пожалуйста, оцените статью