Завальцовка начало: Ниссан надевает кимоно, восходящая звезда Nyck де Врис и более

Nissan Formula E car

Nissan будет использовать это в стиле кимоно и ливрея в Формуле-Е

Начните неделю с новостями в кратких словах, как наши журналисты поднимите крышку на все вещи мотоспорт

В подведение итогов этой недели автоспорта новости и сплетни, Nissan в Формуле E ливрее дает добро на наследие бренда в преддверии открытия сезона, Льюис Хэмилтон говорит, что нет в кино, и планы BTCC в водителя на период до 2020 года.

Мы также называем ростом на этой неделе звезды, и выделить некоторые из самых больших машин, которые войдут в наш автопробег.

Идти-быстрее кимоно

Ниссан Формулы-Е команды будут носить кимоно в этом сезоне. Ну, вроде того. Nissan показал новый взгляд на свою команду в электрический серии – и новые ливреи, видимо, вдохновленный японской одежды. Черный, красный и белый дизайн также будут представлены на предстоящей горячей Нисмо лист РУ.

Формула E начинается 22 ноября

Между тем, команды Формулы E прошли два групповых тестов в преддверии нового сезона, который начинается в Саудовской Аравии на 22 ноября. БМВ Макс Гюнтер был быстрым, но это все выглядит вполне конкурентоспособно: топ-21 водители были разделены всего лишь на секунду. Это не такие хорошие новости для новых произведений Мерседес команда, с драйверами Nyck де Врис и Стоффель Вандорн борется за темпы и страдания технические вопросы.

Саттон глаза 2020 BTCC в

Экс-чемпион BTCC в Эшли Саттон сказал, что “заговор” его нападение на серию в следующем году, несмотря на Субару снятии с чемпионата в результате окончания фирмы заниматься служба БМР. Саттон пользуется большим успехом за рулем “levogue” и, в том числе выиграв заключительную гонку этого сезона.

И, наконец,…

Не пропусти:  Новый защитник Rover Земли: тестирование начинается с Красного Креста в Дубае

Странное откровение недели: Льюис Хэмильтон говорит, что он отказался от камео в новом Топ Ган 2 фильм. Гамильтон, который озвучил одного из персонажей Тачки 2, рассказал ESPN, который он любил оригинальный фильм, но просто не было времени займется съемками новой.

Восходящая звезда

Nyck де Врис: голландец, в возрасте 24 лет купаются в послесвечения стать чемпионом Формулы-2 с круглым, чтобы сэкономить, в сезон, когда его давний статус “Макларен” юный водитель тоже подошел к концу.

Де Врис вошел в гоночный автомобиль с большой репутацией следующих подряд чемпионат мира по картингу выигрывает. Формула Рено титулов в 2014 году не оказаться предвестником дальнейшего одноместном успех – до этого сезона, когда в партнерстве с Льюисом Хэмилтоном старые команды Гран-При, он спалил через Ф2.

Де Врис теперь присоединится еще один экс-водителем McLaren Стоффель Вандорн, как Мерседес работает водителем в Формуле E, как автомобильный гигант дебютирует в полностью электрический одноместный автомобиль серии.

Отличные гоночные автомобили

Макларен М23, 1973-1978: команды Формулы 1 сегодня проектировать, строить и гонки автомобиль за один сезон, а затем отправить его в музей. Еще в 1973 году, “Макларен” построил болид F1, который был все еще на сетке, шесть лет спустя.

Классический клиновидный Гордон Coppuck по М23 выиграл в общей сложности 15-ти Гран-При в течение четырех сезонов и понес Эмерсон Фиттипальди и Джеймс Хант на мировые титулы в 1974 и 1976 году соответственно. Охота все-таки удалось второе место в одном в начале 1977 года и М23 выжила в еще один сезон в качестве шасси Капер, в котором будущий трехкратный чемпион Нельсон Пике записал свой первый финиш в Ф1.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Ягуар ускоряет выпуск электромобилей, Порше выбросов переговоров вызов и более

ПОДРОБНЕЕ

Формула 1 показывает запись 22-гонка календарь на 2020 год

Боссы Ф1 представит новые 2021 правила, чтобы увеличить гонки

Как исправить Формулы-1, сообщает Autocar