Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выборы на 20 марта

Honda Accord Type R - hero front Если вы можете избежать фронтального ржавчина, гнилые тормозные трубки и шкив коленвала фиаско, подержанный Хонда Аккорд тип Р причудливый используется купить

Помню, когда Хонда сделала интересные автомобили? Он по-прежнему делает (делал, Цивик тип Р, Е…), но его критики убеждены в том, что фирма перестала делать так много лет назад, когда модели, такие как Аккорд тип Р были блестящие новые. Именно поэтому люди до сих пор получить немного жарко под воротником о них.

Мы нашли очень опрятно выглядящие 2002-Рег с 120000 миль за $ 4500. Вот про ТОП средств для одного из них, но, с так мало хороших осталось, это понятно. Это рестайлинг версии (решетчатый решетка, значок красный ‘H’ И, если они не были изменены, черные выхлопные трубы). Он поставляется с свежий ролик и тонн мастерской квитанции в качестве доказательства регулярного технического обслуживания. Продавец утверждает, что это всегда было гаражом, но мы догадываемся, что он говорит сам за себя, а не предыдущие четыре автомобиля хранителей.

Итак, первое, что мы хотели сделать, это проверить на наличие ржавчины. С этими соглашениями, он грызется прочь в передней переборке, подальше от глаз. Даже владельцы могут не знать о нем. Свежее mot должен обеспечить некоторую уверенность, что все хорошо есть и в других структурных мест. Оно может также скрываться за окно резиной и колесными арками.

Пластикового поддона, который удерживает воду и мусор забирает свою долю скальпов в виде гнилые тормозные трубки и топливопроводы. В то тестер не разрешается переставлять undertrays, так что не возьмите билет как доказательство того, что эти компоненты звука.

Даже здоровый двигатель будет хлебать свой путь через литр масла каждые 1000 миль, так что проверяйте уровень и используемые сорта. Пока он греет через, это будет звучать tappety, но то, что вы не хотите слышать другие шумы, предполагая, что изношены шатунные снаряды или не шкив коленвала.

Ягуар ХК 4.2, £10,595: быть одеты, чтобы произвести впечатление с Ягуаром ХК. Это 2008-Рег (так просто до 4.2-литровый V8 стал 5.0) с 88 000 миль и полный истории дилера. Кузов охарактеризована как отличная, но под этой проблемы может ударить, так что на пандус.

Не пропусти:  Испытательный трек новаторская разработка автомобиля: за кулисами

БМВ 135i м спорт-купе, £10,290: невоспетый герой. 3.0-литровый двигатель-зверь, коробка передач точное и тела настолько жесткой, что машина прекрасно едет, даже на бег-квартиры. Чак в замок diff и М Спорт обвес и этот 2008-Рег с 45000 миль и полный БМВ история обслуживания СНиП.

Ауди ТТ РС Кватро, £13,295: что сдержанный RS значка, подкрепленные 335bhp и 332lb футов от 2,5-литрового турбо с пятью горшками, трудно превзойти, когда дело доходит до ТТ бахвальство. Это не Порше Кайман а, в £13,295 на 2010 автомобиль с 88,000 миль и подогревом, кожаный салон, мы тебе это простим.

Мини-ЮПК Чемпионат Мира 50, £12,000: Чемпионат Мира 50 2010 года была выпущена ограниченным тиражом (всего 250 экземпляров). Однако, вместо того, настройки его производительности, мини просто опустошил вариантов bin в нее, и все каждый дополнительный стандарт.

Аукцион

Ауди S4 4.2 V8 на трассе автомобиля: освободить свой внутренний Маттиас Экстрем с С4 трек автомобиля. В 2003-Рег 4.2 V8, с 100 000 миль на часы, сделал £8480 на аукционе. Так же как ее парень-гонщик углеволокна задний спойлер и передний сплиттер, он более взрослый модов, в том числе полностью регулируемая, розово-сочлененных верхнего и нижнего развал контроль над вооружениями, powerflex серии гоночных кустов, а втором этапе преобразования с полностью из нержавеющей стали выхлопной и даже гель для скачки батареи за пассажирским сиденьем. Это переднее пассажирское сиденье, кстати: там нет задних сидений. Этот С4 не выезжать на дорогу, так на следующий день хозяин уехал будет продажи прицепа.

Будущий классик

Воксхолл Ампера 1.4 я ВВТ электрона, £7995: он, возможно, прибыл с помпой и удалился с высоко поднятой головой, но Ампера диапазон-расширитель с 71bhp электрический мотор-генератор и 85 л. с. 1,4-литровый бензиновый двигатель, был смелый шаг на ГМ состав. Электрического только диапазон 25-50 миль. Когда был исчерпан, было до 310 миль диапазона доступен с бензиновым двигателем привода колес через генератор, чтобы обеспечить аккумулятор также получил подзарядку. Если что кончилось, было еще четыре мили вам-вы-дома заряда в батарее. Умные вещи.

Не пропусти:  Австрийская фирма должна принести 1198bhp Plug-в гибридных gt В Великобритании

Столкновение объявления

Кратко: Найдите мне интересный ГБО-питание машины – деньги не объект.

Мерседес-Benz E55 и АМГ £13,000

Додж Рам 5.7 В8, £52,995

Макс Адамс: автомобилей, работающих на сжиженном газе-отличный способ сэкономить деньги на топливо и дорожный налог стоит. Но оно также имеет дополнительное преимущество, бросаем половину токсины из обычного бензина, что делает этот 2004 E55 и фантастически выгодное-в обоих мирах автомобиля: вид к местным условиям, но все-таки интересно для тех из нас, кто как ездит.

Марк Пирсон: да, помоему это немного похоже, что тоже. Мой Додж 2018 Рам пикап-это автомобиль эконом класса, в первую очередь, благодаря ГБО-Несс, так что поможет вам сэкономить нагрузок на эксплуатационные расходы. Я думаю, что наконец кто-то нашел автомобиль, который как глубоко практичным и добр к окружающей среде. Что я думаю, что большинство людей будут ценить, хотя, является его тонкость.

Ма: тонкое! Не только ваша оперативная память размером с грузовик, но какого-то монстра нарисовал его, чтобы посмотреть, как Генерал Ли, слишком.

МП: но вы игнорируете тот факт, что он имеет кожаный салон и Apple и CarPlay. И он может перевозить более тонны. Да, и есть двигателем Hemi V8 итоже.

Ма: время мое не у последних смартфонов, это больше, чем составляет для этого в брутальный V8 мощность. Мой E55 и имеет 476bhp, что значительно больше, чем у тебя.

МП: О, Боже, да, я и забыл, что вы выбрали что-то, тоже так интересно мое. Ой. А Мерседес. Как приятно.

Вердикт: ГБО – напиток на выбор для монстров и генералов.

ПОДРОБНЕЕ

Honda показала 2020 Джаз ценообразования, Великобритания стим

Хонда в кювете дизельного топлива в Европе к 2021 году

Обновленный Хонда Цивик получает дизайн и интерьер твики