Что такое техника эмоциональной свободы и ее преимущества?

техника эмоциональной свободы (ТЭС) – это тип психологической точечного массажа, который каждый может практиковать на себе. На самом деле, практикуя на себе это предпочтительный метод, поскольку данная техника-это не то, что сделано другими, таким образом, что бы, например. Путем нажатия на определенные точки давления на теле, считается, что негативных энергий, вызывая боль (физическое или эмоциональное) нарушена, и таким образом восстанавливают баланс физического и эмоционального тела.((Английском: что EFT выстукивая?))

Происхождение технику эмоциональной свободы

EFT имеет тесные связи с иглорефлексотерапией, в том, что он физически прикасается на определенные точки На теле, считается, что эпицентры энергии. С помощью иглоукалывания, эти точки выбраны с помощью акупунктурных игл для облегчения боли, напряжения и борьбы с болезнью. На протяжении многих лет, однако, исследователей и целителей так понял, что нажатие на эти точки давления тела предлагает аналогичные результаты, что акупунктуры. Один такой психолог Роджер Каллахан, использовали идею для лечения одного из своих пациентов, который был смертельно боится воды. В ходе ее множество методов лечения, которые оказались неэффективными, Каллахан почти случайно наткнулся в необычной манере, когда его пациент жаловался на чувство тревоги в желудке при мысли о воде. Он попросил ее, чтобы нажать под ее глаза, зная, что это место имеет прямое подключение к иглоукалывание меридиан в животе. Ему неизвестны, он строит мысль, что постукивание может облегчить беспокойство своего пациента. Именно так и произошло – после нажатия под глазом, пациент испытал внезапный выброс ощущения в желудке, почти сразу. Чтобы сделать вопросы еще более удивительно, страх больного исчез так быстро и глубоко, что ей удалось добежать до ближайшего бассейна и стоять на ее краю, без дары беспокойство, разъедавшего ее.((Процветает теперь: истории тэппинга (включая электронные))) В конце концов, Каллахан придумал ударная техника как мысль Полевая терапия (TFT-матрица), где клиент должен нажать определенные точки, думая о проблеме или тревоге они боролись с. Много лет спустя, студент Каллахан хотел взять эту идею и добавить к ней элементы, которые мы видим и используем в технику эмоциональной свободы сегодня. Гари Крэйг, бывший студент Каллахан, добавил к уже широко используемым своего учителя инструмента TFT. Посредством опроса клиентов, чтобы нажать на определенные точки в последовательности, и повторите фразу вслух, постукивая друг один, он по сути стал разработчиком электронных платежей; но не без многолетнего фундаментального труда, заложенные его предшественниками.

Как работает техника эмоциональной свободы работает?

Энергетические центры тела можно рассматривать как точки. Это как энергетические каналы, соединяющие магистрали организма, и, следовательно, связывающие нас с нашими ощущениями, которые нередко могут быть укоренены в физической боли и душевного страха. Когда эти негативные ощущения приходят, они нарушают баланс организма, и мы чувствуем, выключить , в некотором роде. При легком нажатии каждой из этих точек меридианов в последовательности, и повторять, что мы чувствуем и что мы боремся с, вслух, мы сокращаем цепь негативных реакций и ощущений продолжать преследовать нас. Все, что мы имеем дело с – будь то плохая память, застывших отношений, в момент сильного страха – мы можем использовать нажав сконцентрироваться на принятие и рассмотрение негативные эмоции, так что мы можем позволить телу восстановить себя в порядок и баланс. ((Постукивание решение фонда: что нажимать и как это работает?)) На видео ниже представлен обзор выстукивать точки и их значение в EFT техника.

Не пропусти:  Почему границы в браке хороши для ваших отношений

Как найти правильные точки

Как правило, желательно, чтобы кран с одной стороны (неважно какой), а конкретно с вашим указательным и средним пальцами вместе. Твердо нажмите в течение примерно 5-7 нажатий, но не так сильно, что тебе больно или поранить себя. Вы хотите, чтобы почувствовать давление на точки меридиана касания; это будет, естественно с практикой. Следующих точках отбора проводится в последовательности каждый раз, а повторяются, пока стук сессии (как правило, пока вы не начнете чувствовать себя лучше). ((ЭФТ: основные шаги к вашей эмоциональной свободы))

Верхней части головы

Первая точка находится на верхней части головы, нажав на макушке головы. Это можно сделать с любой рукой, в зависимости от ваших предпочтений.((Тело мудрости питание: какие ЭПС нажав баллов?))

Брови

Затем перейти в нажав в самом начале брови, где она ближе к носу. Опять же, это может быть сделано с любой рукой.((Харперс базар: руководство для начинающих, чтобы выстукивать, Самопомощи инструмент, чтобы помочь справиться с тревогой))

Стороне глаза

Подвинься в сторону глаза (того), и нажмите на кости, граничащих с внешнего угла глаза.

Под глазом

Затем, двигаться под тот же глаз и нажмите на кости прямо под ним.

Под носом

Двигаться вниз немного в область между нижней частью носа и верхней губой, и нажмите твердо там.

Подбородок

Затем, двигаться вниз, в область между нижней вашего нижнюю губу и костная часть подбородка, и нажмите твердо там.

Ключица

От подбородка, вниз к U-образную выемку прямо под горло (обычно, когда человек исправит свой галстук); перейти на ключицы и чуть ниже, где это не сама кость. Коснитесь этой области прочно обеими руками.

Под руку

От ключицы, спуститься под руку и твердо нажмите на область даже с соском. Для женщин, это середина лямки бюстгальтера.((Надежды Целостное Здоровье: Эмоциональная Свобода Техники))

Внешней стороны

Наконец, коснитесь внешней стороны, чуть ниже мизинца, на подушке рядом с рукой.((Бэт Таттл: ЭФТ нажав баллов))

Что Сказать При Нажатии

Как только вы знаете, где и как использовать, это время, чтобы настроиться на то, что вы боретесь со. Довести до ума проблему или эмоцию, что вы имеете дело с, и настроиться на то, как это выглядит и что это такое. Чем лучше вы к нему, и просто пытался оттолкнуть ее, тем больше она может подниматься на поверхность, чтобы быть обработаны и отработаны с помощью электронных платежей. Типичный шаблон фразы EFT является: Хотя у меня это _______, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.” Заполнив бланк, как вы боретесь с, повторять эту фразу, как вы нажмете на каждого меридиана точки. Благо сказав эту фразу, Чтобы не только освободить его от вашего физического и энергетического тела, сказав это громко, а также принимая проблему с тобой. Для многих из нас отказ и освобождение от проблем и борьбы приводит к гнойной этой проблемы, пока мы не больные и больные с попытками удержать все это в. Что ЕФТ не дают, что проблема выхода и признания, напоминая нам, что мы не определены в нашей борьбе. В лице их, мы по-прежнему принимаем себя, как мы. Некоторые примеры фраз, которые вы можете использовать, являются:

  • Хотя я боялся этого испытания, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.
  • Хотя я боюсь судить, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.
  • Хоть я и злюсь на нее, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.
  • Хотя я чувствую эту боль в моем теле, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.

Как долго вы выберите зависит только от вас. Для некоторых, 10-15 минут-это среднее количество времени, затрачиваемое выстукивать. Делают это, когда вы просыпаетесь первым делом с утра может помочь вам задать тон всего дня, и ввести свои задачи под рукой с немного больше пространства и легкости. Однако, когда вы нажмете еще вообще до вас. Когда вы закончите, просто посидите в тишине и обратите внимание, как вы себя чувствуете – физически, эмоционально и энергетически. Вы, вероятно, начнете замечать немного больше отдыха и расслабления, а также отключиться от проблем или борьбы, с которой ты имел дело. Это энергетический сдвиг энергии в точки меридиана, и истинное волшебство техники ЭФТ. Вернуться к ней в практике, когда вам это нужно.

Не пропусти:  Как использовать теории мотивации, чтобы держать себя вознесла

Заключительные Мысли

Эмоциональная техника свободы (EFT), и также известный как “прослушка”, это альтернативная и холистическая методика, по которой нажать на точки меридиана на теле, чтобы восстановить равновесие на волне негативных эмоций или физической боли. Дав свои проблемы, голос и отдушина, и, нажав во время разговора, ты отсекая негативную цепь реакций в организме, и приведение себя обратно в гомеостаза – все с простой силой пальцами. Длинный, уходящий корнями в историю и сила акупунктуры и восточной медицины, ЭФТ-это бесплатный инструмент для использования кем-либо, с ее лечебное воздействие доказано, чтобы быть простым и сложным.

Более Спокойных Методов