8 лучших чаев для похудения и сжигания жира

в наше время, больше и больше людей находят способы как похудеть. Это включает в себя переход от соды для здоровья напитки, такие как зеленый чай. Но вы можете быть удивлены, что самый лучший чай для похудения? Люди во всем мире пользуются чай как напиток. Не только в том, что он здоров, пьет чай также был связан с рядом преимуществ здоровья. Кроме того, некоторые использовать теплый чай чтобы иметь хороший ночной сон в то время как другие пьют чай, чтобы помочь бороться с живота жир. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, какой чай вам больше по вкусу и потребностям.

1. Зеленый чай для ускорения обмена веществ

Зеленый чай является одним из лучший чай для потери веса из-за его пользы для здоровья. Этот вид чая часто используют в качестве ингредиентов в более-внебиржевом потеря веса продуктов. Исследования показали, что пить зеленый чай регулярно может увеличить ваш метаболизм и способствует потере веса. Кокрановский систематический обзор, который включал 14 контролируемых исследований изучили влияние зеленого чая препараты и на вес, ИМТ, окружность талии, бедер соотношение талии.((Кокрановская библиотека: зеленый чай для потери веса и поддержания веса в избыточным весом или ожирением взрослых)) В 6 исследованиях, проведенных за пределами Японии показали, те, кто пил зеленый чай, потеряли больше веса, чем те, кто не: в среднем от 0,2 до 3,5 кг больше, чем в контрольной группе.((Сайт NCBI: воздействие зеленого чая на потерю веса и поддержание веса: мета-анализ)) Другое исследование показало, что после выпивать четыре чашки зеленого чая на протяжении двух месяцев, участники показали значительное уменьшение массы тела, индекс массы тела и окружность талии.((Сайт NCBI: влияние зеленого чая потребление на метаболические и антропометрические показатели у пациентов с сахарным диабетом 2 типа)) Дополнительные исследования показали, что зеленый чай сигналов жировые клетки выпускать жир и затем повышает способность печени для преобразования жира в энергию. Участники, которые пили зеленый чай, в дополнение к регулярные физические упражнения в среднем потеряли 2 фунтов больше, чем те, которые только упражнялись. Попробуйте пить зеленый чай в течение дня, особенно перед или во время каждого приема пищи, чтобы увеличить ваш метаболизм. Употребление зеленого чая перед тренировкой также может сделать ваш сжигания жира более эффективным. Подробнее о пользе для здоровья пить зеленый чай в этой статье: 11 Преимущества для здоровья зеленого чая (+ Как пить его для максимальной выгоды).

2. Бить метаболическим синдромом с золотой чай

Куркума является одним из величайших природных природных лекарственных средств. Он также работает как мощный анти-inflammator, как куркума таит в себе огромный спектр полезных для здоровья свойств, такие как антиоксидант, болеутоляющее, противомикробное и термогенные.((Рубежи в Фармакология: эффект куркумина на потерю веса у пациентов с метаболическим синдромом и сопутствующей патологией: систематический обзор и мета-анализ рандомизированных контролируемых испытаний)) Активный ингредиент в куркума, куркумин, как было показано, чтобы ускорить потерю веса. Именно поэтому куркуму называют одним из лучших чаев для похудения. В 2019 мета-анализа с участием 1,646 пациентов с метаболическим синдромом показали, что куркумин приводило к достоверному снижению ИМТ, вес, туалетом, и лептина, а также к значительному повышению уровня адипонектина.((Сайт NCBI: влияние куркумина на вес потери среди пациентов с метаболическим синдромом и сопутствующей патологией: систематический обзор и мета-анализ рандомизированных контролируемых испытаний)) Куркумин лучше усваивается организмом в сочетании с черным перцем и здорового жира. Черный перец увеличивает биодоступность активных соединений. Многие добавки куркумы включают запатентованную форму черного перца по этой причине. Чаще всего куркума выпускается в форме капсул, но он также может приниматься как чай. Просто смешайте кокосовое молоко с куркумой, имбирем, корицей и щепоткой черного перца. Здоровые жиры в кокосовом молоке также поможет вам поглотить куркумы, так как он не растворяется в воде.((Candida Диета: Куркума: Естественные Противогрибковые))

3. Улучшить здоровье кишечника с помощью чайного гриба

Чайный гриб является ферментированный чай, симбиоз бактерий и дрожжей (также известный как Скоби). Его длинный список преимуществ для здоровья, содержит витамины, детокс-глюкуроновой кислоты, и антиоксидант полифенол. Но самое главное, как один из лучший чай для похудения, чайный гриб содержит пробиотические бактерии и уксусной кислоты. Эти соединения были научно доказано, чтобы похудеть. Исследования показали, что пробиотики могут не только уменьшить количество калорий вы поглощаете с пищей, они могут влиять на гормоны, ваше тело производит в отношении аппетита, накоплению жиров, и ожирение. За счет улучшения баланса полезных бактерий в вашем кишечнике, вы будете держать свои естественные функции управления вес в узде.((Кокрановская библиотека: зеленый чай для потери веса и поддержания веса в избыточным весом или ожирением взрослых)) Уксусная кислота также является проверенным помощником в потере веса. Это было обнаружено, чтобы помочь обуздать голод, а также уменьшает общий вес, подавляя способность организма формировать жировые клетки. Уксусная кислота также помогает уменьшить вздутие живота, так что вы будете выглядеть и чувствовать себя лучше после еды. Вы можете заварить себе зеленого чая с Скоби (много рецептов в интернете!) или вы можете купить его в магазине. Просто убедитесь, что он не содержит добавленного сахара. Если вам не нравится вкус пробиотические продукты или вы обнаружите, что у вас нет времени, чтобы бродить в них по дому, рассмотреть вопрос о принятии пробиотические добавки вместо. Мой любимый баланс один пробиотик, который использует время-релиз таблетки, чтобы получить свои 12 штаммов бактерий спокойно мимо вашей желудочной кислоты.

Не пропусти:  Как воспользоваться 80 20 правил, чтобы преуспеть в жизни

4. Уменьшить тягу мятный чай

Тягу к сладкой, жирной или соленой пищи часто самая трудная часть о том, чтобы придерживаться здоровой диеты. К счастью, мятный чай, как лучший чай для похудения, является эффективным способом борьбы с этими пристрастиями. Представляется, что возможность для мятного чая, чтобы уменьшить твою тягу к нездоровой пищи, это все связано с ароматом. Исследование, опубликованное в журнале неврологии и ортопедии, медицины показали, что люди, которые вдыхали эфирное масло мяты каждые два часа потеряли в среднем пять килограммов в месяц!((ANNHOS: журнал неврологии и ортопедической медицины и хирургии)) Ароматерапевтов предположили, что сильный аромат мяты может вызвать важные обонятельных реакций в мозгу, которые оказывают влияние на аппетит. Кроме того, лучший чай для похудения, мятный чай также помогает уменьшить беспокойство и стресс. Эти эффекты, в свою очередь, снижает негативное воздействие высоких уровней кортизола на обмен веществ. Успокаивающие свойства мятного чая может быть отлично подходит для поддержания вашего веса на трассе! Пить свободн-листьев мяты перечной чай до и после еды, чтобы помочь пищеварению и прогонять аппетит.

5. Поддерживать уровень энергии с улун чай

Маркировка энергетических уровней можно усложнить упражнение, даже если вы знаете, что это поможет вам похудеть. Вот где чай улун может быть большой помощью. Также известный как Черный дракон чай это лучший чай для потери веса с катехины аналогичные тем, которые содержатся в зеленом чае. Эти катехины работы по продвижению способность вашего тела расщеплять жиры, которые могут увеличить ваши энергетические уровни и скорости потери жира. В исследовании, опубликованном в китайский журнал интегративной медицины изучили влияния потери веса чай улун в 102 брюзглых индивидуалов. Около 70% участников потеряли по крайней мере два фунта в то время как 22% потеряли более 6 фунтов), что привело исследователей к выводу, что чай улун может быть эффективным способом, чтобы уменьшить содержание жира и веса. Они даже предположили, что долгосрочное потребление чая улун может помочь предотвратить ожирение.((Сайт NCBI: благотворное воздействие чая улун на потребление диет-индуцированного ожирения предметам.)) Похоже, катехинов помогают улун ваш организм использовать жировые клетки для получения энергии, в то время как мягкая содержания кофеина дает вам дополнительный импульс для работы. Вы можете получить ваш исправить улун чай в пакетиках или листовой. Вы даже можете попробовать совмещать его с зеленым чаем, чтобы увеличить его сжигания жира эффект.

6. Предотвратить жировые клетки с белым чаем

В отличие от других чаев, белый чай, собранный и высушенный на солнце перед упаковкой. Интересно, она, как правило, содержат более высокие концентрации катехинов и полифенолов, чем в других более обработанные чаи. Эти соединения помогают блокировать новых жировых клеток из развивающихся в первую очередь. В исследовании, опубликованном в журнале Питание и метаболизм изучили воздействие белого чая на жировые клетки в пробирке. Исследователи обнаружили, что белый чай содержит большое количество EGCG (эпигаллокатехин галлат), тип катехина. Это катехин, который помогает предотвратить жировых клеток, которые могут в свою очередь способствовать снижению веса. EGCG также помогает ускорить метаболизм жиров, обеспечивая более высокие уровни энергии и быстрее результаты.((БМК: экстракт белого чая стимулирует липолитическое действие и ингибирует адипогенез в человеческой подкожно (предварительно)-адипоцитов)) Попробовать серебряные иглы и белый пион чай, который готовят из бутонов чайного растения, и каждый обладает слегка сладковатым вкусом.

Не пропусти:  Как оставаться сосредоточенным на вашей цели отвлекающую мира

7. Обуздать голод с чай ройбуш

Исключительно из Южной Африки от “красный куст” растения, ройбуш чай-сладкий и слегка терпкий чай. Он богат полифенолами, в том числе флавоноиды, которые напрямую связаны с потерей веса. 2014 исследование предположил, что ройбуш может помочь повысить потерю веса за счет увеличения уровня лептина. Лептин-это гормон, который говорит вашему мозгу, что вы полны, так что вы не переедать.((Сайт NCBI: последствия ферментированный ройбос (Aspalathus linearis) по адипоцитов дифференциации.)) Ройбуш, как лучший чай для похудения содержит химическое соединение, известное как aspalathin. Эта смесь помогает предотвратить голод и держит вас чувствовать себя удовлетворенным дольше. Исследования показали, что содержание aspalathin в ройбуш чай помогает сократить выработку гормонов стресса, таких как кортизол, который высвобождается, когда ваше тело идет в борьбе или в режиме полета.((Африка проверить: делает чай ройбуш уменьшить стресс гормонов, помогая вам потерять вес?)) Кортизол может спровоцировать голод и помогают организму накапливать жир, особенно если это приводит к обжорства и снижение силы воли. К счастью, избавиться от стресса и последствий ройбуш может быть только вещь, чтобы помочь сохранить веса на залив. Регулярное его употребление может помочь уменьшить уровень стресса, держать вас расслабленным и меньше шансов запоя. Поскольку ройбуш без кофеина, его можно пить в любое время суток. Это здорово, с едой или когда вы чувствуете подчеркнул.

8. Снижение общей массы Пу-Эр чай

Произрастает в провинции Юньнань, Пу-Эр чай является одним из видов традиционного ферментированного чая. Это сделано посредством окисления чайных листьев после того, как они были высушены и свернуты. Исследование 2016 изучены эффекты потери веса Пу-Эр чай, в котором 59 избыточным весом и ожирением испытуемые пили чай каждый день. Исследователи обнаружили, что ежедневное потребление чая привело к значительной потери веса, снижается индекс массы тела и улучшение липидного профиля. После всего четырех недель, участники показали снижение веса на свои руки, ноги и брюшной пресс, а также уменьшением общей массы. Участники также сообщили о снижении аппетита.((Сайт NCBI: уменьшение жировых отложений и улучшение липидного профиля, связанные с ежедневное потребление чая Пуэр экстракт в гиперлипидемией населения: рандомизированное плацебо-контролируемое испытание)) Чай также появился улучшить общий уровень пациентов холестерина, в том числе снижение уровня триглицеридов и малую плотность липопротеинов. Пу-Эр чай лучше варится из листовой чай и нужно прополоскать сначала, чтобы избавить чай от каких-либо примесей. Затем вы можете добавить горячей воды, чтобы заварить листья в течение приблизительно 2 минут, и подавайте к столу.

Нижняя Линия

Хотя много люди пьют чай за его успокаивающий эффект и приятный вкус, каждая чашка может также помочь в потере веса. Чашку или два чая в сочетании со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями, может помочь предотвратить накопление жира на животе. Таким образом, начать думать о переходе от высокой калорийности напитков, чтобы пить один из лучший чай для похудения Чай. Это будет одним из самое мудрое, что вы можете сделать, если вы ищете способы, чтобы похудеть.