Как освоить свои навыки управления и построить сильную команду

ли вы работать в качестве менеджера или нет, вам нужны сильные управленческие навыки. Редакторы работы с писателями каждый день. Разработчики и дизайнеры интернов вести. Даже пребывание на дому родителей детей, чтобы поднять и вдохновить . В каждой из этих ролей, управление значит больше, чем получение работы. Я окружил себя некоторыми из лучших спикеров по продажам в мире, и сообщение, которое я всегда слышу, что хорошим менеджерам сосредоточиться на заботе о своих людей. Они стратегически делегировать и ставить в пример, как команда должна взаимодействовать. Что делает великий менеджер? Либо в школе или на практике, менеджеры должны усвоить ряд принципов и управленческих навыков.

Принципы управления

Лидеры могут иметь разные стили, но их управленческих навыков опираться на одинаковый фундамент. В начале 20-го века, французский инженер Анри Файоль изложил 14 принципов в своей книге общее и промышленное управление , которые до сих пор преподают сегодня:

1. Разделение труда

В каждой команде, участники обладают разными способностями. Он принимает реальные навыки управления разделить работу таким образом, чтобы максимизировать сильные стороны работников и нивелировать их недостатки.

2. Полномочия и ответственность

Каждый член команды отвечает в какой-то степени его успеха. Привлечь к ответственности его или ее обязанностей, руководство должно иметь полномочия для того, награду, а выговор по мере необходимости.

3. Дисциплина

Дисциплинированные члены команды подчиняются приказам, когда они могут и уважительно объяснять себе, когда они не могут. Менеджеры с дисциплиной активно развивать свои навыки управления и провести свои команды к ответу. Без дисциплины, команды разваливаются.

4. Единоначалие

Чтобы избежать путаницы, участники команды должны выполнять приказы и отвечать на одно лицо. Когда несколько человек отвечают, противоречивые команды неизбежны.

5. Единство направлении

Команда, все члены должны грести в одном направлении. Руководители должны установить четкие цели и выработать единый план действий.

6. Подчинение индивидуальных нужд

Когда члены команды не служат их собственным интересам. Работники и руководство должны ставить потребности группы выше своих собственных, в том числе индивидуальных интересов менеджера.

7. Вознаграждение

Менеджеры должны признать работников за вклад, который они делают. Не все вознаграждение денежное. В дополнение к финансовой компенсации, менеджеры могут использовать комплименты, титулы и привилегии для сотрудников чувствовать себя оценил.

8. Централизация

На небольшие команды, все решения могут быть сделаны одним человеком. Но на более крупные руководители могут создать высокого уровня видения, оставив детали реализации для нижнего и среднего звена.

9. Скалярная Цепь

Командам нужны структуры. Особенно, если процесс принятия решений децентрализован, субординация должна существовать от c-люкс и так далее. Участники должны принести вопросы непосредственно по ссылке выше.

10. Заказ

Хаос-враг управления. Менеджеры должны обеспечить порядок на нескольких направлениях: социального порядка, упорядоченной рабочей среды и упорядоченных процессов для завершения работы.

11. Справедливости

Команды не выжить, когда их члены не относиться друг к другу справедливо. Менеджеры должны быть добрыми и не играть фаворитов. Работники должны уважительно относиться друг к другу и их менеджер, даже если это сложная работа.

12. Стабильность Команды

Слишком много оборотов компромиссы компетентность и эффективность команды. Менеджеры должны свести к минимуму нарушения, поставив нужных людей на нужные роли.

13. Инициатива

Каждый член команды должен быть вовлечен и заинтересован в заказе для группы, чтобы сделать свои лучшие работы. Менеджеры должны поощрять инициативы сотрудника, даже тогда, когда эти новые идеи конфликта с существующими способами ведения дел.

Не пропусти:  Эффективной адаптации новых сотрудников (Полное руководство)

14. Круговая порука

Примерно переводится как “командный дух” Espirit коллективизма описывает важность морального духа в команде коммуникабелен. Культивируя и единства среди рабочих, менеджеров создать доверие и культуры. Менеджеры не тратят свои дни запоминания этих принципов, конечно. Что они делают построения управленческих навыков, опыта, а также путем продолжения образования, которые помогают им поставить 14 принципов Файоля на практике.

Основные Управленческие Навыки

Спросите десять разных менеджеров, что наиболее важные навыки управления, и вы получите десять разных ответов. Но вы можете держать пари будут популярные ответы:

Решение Проблем

Менеджеры решают проблемы, которые руководители не хотят заниматься и каждый день человек не в состоянии. Эти проблемы, как правило, попадают в одну из трех сегментов: люди, продукта, процесса или проблемы. Люди проблемы касаются динамики. При двух работающих в команде, похоже, не могут ужиться, это требует особых навыков управления, чтобы разобраться. Хотя руководители обычно используют высокого уровня продуктовой стратегии, они уходят проблемы, продукт, как и ошибок и обновления интерфейса руководителям технических групп. Проблемы процесса-это наиболее общие вопросы менеджерам заниматься. Жалобы клиентов, которые попадают через трещины, копировать ошибки, которая приводит к опубликованному контенту, и дырявый продаж, в основном, попадают к менеджерам. Хотя у каждого менеджера есть свои собственные предпочтительные методы решения проблем, есть несколько распространенных из них:

  • Спросите “почему?” Что вызвало проблемы в первую очередь? Если вы всю ночь не спите, причиной может быть то, что вы выпили слишком много кофе. Решение, тогда, может быть, чтобы отрезать себя в полдень.
  • Мозговой штурм как можно больше решений. Глупо или примитивно ответы иногда лучшие из них. Испытайте себя, чтобы потратить пять минут ideating ответы на сложные проблемы, воздерживаясь от суждений, пока ваш таймер уходит.
  • Изменение фразировки. То, как вы обсуждаете проблемы, влияет на то, как ваша команда видит его. Используйте такие фразы, как “что, если” или “представить”, чтобы передать возможность. Избегайте таких слов, как “невозможно” или “слишком сложно”.

Слушать

Лучшими лидерами являются слушателями. Хотя кто-то должен отдавать приказы, тех, с реальными навыками управления выслушивать чужие идеи и проблемы прежде, чем они примут решение. Когда этот выбор не совпадает с предложениями своих работников, эффективных менеджеров объяснить, почему. Очень важно, что менеджеры должны слушать тех, кто выше их. В иерархии, каждое звено должно выполнять приказы человека, они подчиняются. Чтобы привести свои команды эффективно, менеджеры должны понимать цели и более широкие планы руководства компании. Великие менеджеры также впитывать идеи из тех, кто не в их команде. Команды, даже разнообразная, крупные пузыри. Райан Хоук, который работает подкаст называется обучение лидер шоу, поддерживает базу данных карьеру и жизнь советы, которые мне очень нравятся, которые помогли мне стать лучшим слушателем. В журнале или частного документа, пополняемый список лучших идей, связанных с каждой группой. Записывать выводы и предложения по улучшению от ваших работников. Делайте заметки на исполнительный разговоры об улучшении ваших навыков управления. Записать биты мудрости, что мотивировать или вдохновить вас, независимо от того, кто сказал их.

Общение

Слушание-это только половина картины; менеджеры должны открыто общаться и регулярно вверх и вниз по цепи командования. Когда менеджеры сталкиваются с проблемой, которая превосходит свои навыки управления, они говорят до их начальства. Когда член команды продолжает делать ту же ошибку, они говорят что-то, а не пусть это слайд. Когда клиент электронной почты или просит говорить с ними напрямую, они отвечают в своевременной и профессиональной манере. Менеджеры должны быть мастерами устного и письменного общения. Становится лучше словесного коммуникатор на самом деле три вещи:

  • Управление невербальными сигналами. Зрительный контакт-это знак уважения и запрос на внимание слушателя. Улыбающиеся люди хотят услышать, что вы должны сказать. Ерзая, с другой стороны, указывает на незаинтересованность или отсутствие уверенности в себе.
  • Будучи прямым. Не уходят на касательных или топтания на месте. Делая свои точки в как немногие слова насколько возможно, создает ясность и демонстрирует уважение к чужому времени.
  • Используя соответствующую терминологию. Будьте точны в ваших формулировках. Не вызвать катастрофу ошибкой. Не используйте фразы, как “инфаркт миокарда”, когда “сердечный приступ” будет делать.
Не пропусти:  Как обрести внутренний покой и прочное счастье

Последние два метода применяются также и к письменной коммуникации. Чтобы построить ваши письма и управленческие навыки, читать и писать регулярно. Эмулировать ваши любимые авторы; скорее всего, они используют разговорный-еще-профессиональный стиль, который вы стремитесь в свои собственные письма и записки.

Делегация

В целом руководители причине даются команды на лидерство, так что они могут достичь большего, чем они смогут как частные лица. Поэтому, дорожа временем((календарь: ценность времени)) и акцент на делегирование является одной из важнейших управленческих навыков. После того как вы решили, какие задачи нужно делегировать — что должно произойти, что ваши члены команды могут делать лучше, чем вы — определить получателя. Технические навыки delegatee должны согласовать с поставленной задачей, но их темперамент и мягкие навыки. Затем, доверять своей команде. Как долго, как вы дать четкие указания и сроки, вы не должны проверить в до проект. Публично похвалить и наградить членов команды после того, как работа выполнена. Подробнее о том, как делегировать эффективно в данном руководстве: как делегировать эффективно работать (Пошаговое Руководство)

Мотивация

Все ключевые управленческие навыки, мотивация может быть наиболее трудно узнать, но и самый важный: 9 Причин, Почему мотивация имеет значение в руководством Как вы вдохновить кого-то сделать то, что может быть утомительного рабочего дня в день? Для лучше или хуже, есть один-размер-подходит-всем без стратегии. Людей мотивируют разные вещи. Поднимает и бонусы может зажечь огонь под одного человека, в то время как более оплачиваемый отпуск может быть лучшей наградой для кого-то другого. Те, у кого лучшие навыки управления жалейте кнута и пряника экономно. Если награды не работают, чтобы изменить чье-то поведение, не наказывайте их. Помните, что если вы не готовы уволить их, вы должны поддерживать позитивные рабочие отношения. Планы повышения производительности являются хорошим промежуточного шага. Если проблема не устранена после трех месяцев или около того, то возможно понижение в должности или зарплаты должны быть на столе.

Заключительные Мысли

Сильные команды не строят сами. Только лидеры, которые понимают, как принципы и ключевые управленческие навыки могут превратить горстку сотрудников в хорошо отлаженный механизм. Выучите их, и вы будете иметь большую разницу, чем любая новая маркетинговая стратегия или характеристика продукта каждый может.

Подробнее О Команде Управления