Porsche и Тесла блеск в краш-тестах NCAP

Новый Taycan и семиместную модель X высокий балл в категории пассажира и пешеходов

Новый Порше Taycan забил пять звезд в ходе последнего раунда Евро NCAP краш-тестов, приходя вторым только к Тесла Модель X в своей категории рейтинги.

В Taycan, испытанное начального уровня 4S с маской и оборудованы производительность батареи пакет, набрал более 80% для взрослых и детей безопасности пассажиров, с Евро НКАП заявив, что “подобный уровень защиты будет предоставляться для пассажиров разных размеров и сидящих в разных положениях”.

В Тесла Модель х, будучи испытаны в первый раз с момента его запуска в Великобритании в 2016 году, идет по стопам новой модели 3, который также достиг пятизвездочного рейтинга в этом году. Евро NCAP оценил автономная система аварийного электрического торможения внедорожника, утверждая, что столкновения были “предотвращены или уменьшены в большинстве случаев”.

Также получила пять звезд в NCAP в предпоследнем тестирования раунда 2019 года новый Форд Куга, Рено Captur, Ауди Q7, Субару Форестер, Форд Мондео и Шкода Октавия 2020, тестирование в форме.

На Фольксваген Шаран и его сиденья Альгамбра брат достиг четырех звезд, с Шаран нарушает низкая производительность в стороне полюс-тест, в котором на левой задней двери отдельно стоящее при ударе, представляя, что безопасность экспертов Тэтчем описать как “опасность пассажиров выброса”.

НКАП констатировал, что, хотя платформа по обмену минивэнов были в продаже в их нынешнем виде с 2010 года, “Фольксваген группа проделала отличную работу в поддержании их актуальными с точки зрения безопасности, с добавлением автономного экстренного торможения и заднего ремня безопасности ограничители нагрузки”.

Округление последний тур результаты-это обновленный Джип Ренегат, который забил три звезды, что делает его единственным автомобилем для достижения меньше четырех звезд в 2019 году. Низкая цена малые внедорожники результат во многом обусловлено рейтинг 55% по своей способности для защиты уязвимых участников дорожного движения. В отличие от других протестированных моделей, автономного экстренного торможения не установлены в качестве стандартного для ренегатов.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: Ягуар XJ

Генеральный секретарь евро NCAP Мишель Ван Ратинген заявил: “молодцы Тесла и других исполнителей не только лучшую в своем классе производительность при тестировании, но и для создания систем безопасности доступны и стандартные на европейском рынке.

“Это также хорошо, чтобы увидеть производителей – Ford и Volkswagen в данном случае –стандартизация АЕБ и учета безопасности актуальной даже для старых автомобилей, на благо своих клиентов”.

Следующий раунд результаты краш-тестов будут обнародованы по 18 декабря 2019 года.