Обновленный Ягуар я-ПАСЕ получает диапазон и емкость батареи увеличить

Флагман ЭВ получает множество бесплатных обновлений, извлеченные из технологической гонке

Компания Jaguar обновила свой электрический я-ПАСЕ, введения бесплатного обновления программного обеспечения, которые обещают повысить эффективность работы аккумулятора и увеличить диапазон до 12 км от полного заряда.

Обновления, которые являются результатом знания, полученные от меня-темп eTrophy гоночной серии, а также включают изменения в полноприводной системой, изменяя распределение крутящего момента между передней и задней двигателей для повышения КПД в режиме Eco. Есть твики в систему терморегулирования, тоже, в котором активное радиатор лопатками чаще всего закрыты для улучшения аэродинамики.

Наряду с совершенствованием почерпнутые из eTrophy серии, Ягуар также были проанализированы данные 500 миллионов миль в реальном мире путешествий. Изменения, внесенные после того, как интерпретировать эти результаты включают в себя улучшение рекуперативного торможения и более точные расчеты ассортимент в большей степени отражает индивидуальный стиль вождения.

В то время как Jaguar утверждает, увеличение до 12 миль диапазон в обновлении, это не меняет официальный сертифицированный диапазон ВПИМ из 292 миль. Ягуар сказал, что “маргинальная прибыль разработаны на основе анализа eTrophy даст клиентам доступ к улучшению до восьми процентов в зависимости от использования – приравнивание к дополнительной 12 миль в реальном мире спектр”.

Когда его спросили, почему ВПИМ фигура не улучшилась, – сообщил официальный представитель компании Автокар: “в центре внимания этой кампании является улучшение реального мира ассортимент для наших клиентов. Дополнительные ресурсы, которые потребуются исключительно для переаттестации гораздо лучше вкладывать в происходящих событиях продукта – для гонки и дороги”.

Ягуар приглашает меня-темп хозяева, чтобы взять свои автомобили для розничной торговли, чтобы получить бесплатное обновление, что также позволит расширить беспроводную функциональность. Фирма заявила, что будет более электронных модулей смогут получать удаленные обновления, но добавил, что он был “не в состоянии указать, какие дополнительные модули, в это время”.

Не пропусти:  Гибридный Мега-тест, часть первая: Лексус против Хонда против Субару против Тойоты

Стивен Боултер, я-ПАСЕ транспортного средства технический директор, прокомментировал: “Ягуар я-ПАСЕ eTrophy породила огромное количество данных, чтобы проанализировать и те предельные выгоды, получаемые от конкуренции на трассе, теперь применяются для автомобилей клиентов, что позволит повысить их опыт вождения.

“Новые обновления программного обеспечения оптимизации систем управления трансмиссией для повышения эффективности и позвольте мне темп водителям проехать еще дальше на одной зарядке без каких-либо изменений в оборудовании – это действительно случай транспортного средства становится лучше с возрастом.”

ПОДРОБНЕЕ

Ягуар я-темп обзора

По обвинению: Автошкола Ягуар я-ПАСЕ из Лондона в Франкфурт

От чернил я-ПАСЕ: как Jaguar разрабатывает электрический автомобиль