7 вещей, которые снижают мотивацию команды (и как их решать)

экономика циклична, там просто этого факта не деться. И хотя эти последние несколько лет наблюдается изобилие экономического роста, мы должны вспомнить мудрость нашли на кольце царя Соломона, который сказал:

“Это тоже пройдет”.

На самом деле, для тех, кто вступил в трудовые ресурсы только в последние десятилетия, они никогда не испытывали экономический спад или рецессия. Последняя началась в 2007 году и продлился до 2009 года.((Экономический кризис (официально) закончился)) так что, можно с уверенностью предположить, что для значительного числа сотрудников и руководителей, следующий экономический спад будет их первый раз имею дело с стресса обязательных увольнений, сокращения бюджетных расходов и реорганизации. Тимбилдинг-это не легко, даже в хорошие времена, мотивация может быть трудно поддерживать. Просто оформить заказ коллекции от Amazon книг о том, как мотивировать сотрудников, вы найдете тысячи на эту тему. Но, сейчас добавить в трудные времена для бизнеса, промышленности или экономики и у вас есть целый новый набор проблем. Если раньше ваши сотрудники чувствовали себя достаточно безопасно, что если они выполнены хорошо, они могли рассчитывать на то, что завтра на работу. Сейчас они не могут, и это отсутствие безопасности-это дополнительный уровень стресса, который повлияет на моральный дух и производительность. И хотя это может быть заманчивым, чтобы взять отношение, что они просто должны быть благодарны просто иметь работу в эти времена, это было бы ошибкой. Страх на самом деле является демотивирующим фактором. Конечно, каждый хочет сохранить свою работу, особенно в тяжелые времена, но неуверенность и страх отвлекающих факторов, что эффективность повреждения и снизить эффективность. Как лидер, поддержание мотивации команды в трудные времена может быть сложным. Вопросы, которые могли быть незначительное раздражение в хорошие времена может стать увеличенный на проблемы, которые влияют на мотивацию и производительность труда всей команды. Вот 7 факторов, которые демотивируют сотрудников и 7 способов их решения:

1. Страх

Мы касались этого раньше, неуверенность и страх идут рука об руку. Страх-это совершенно естественное, и большую часть времени хорошие человеческие эмоции. Он предназначен для обеспечения безопасности в опасных ситуациях. Страх становится проблемой только тогда, когда он мешает нам принимать выгодные решения. Мы можем представить, как наши предки столкнулись с сабля зуб тигра и становится настолько парализован страхом, что они съели. В современном мире, вы, намного более вероятно, чтобы стать парализованным внутренними страхами, чем внешние, как тигр, но она не менее изнурительной. Эти внутренние страхи начинают как законные интересы. Времена тяжелые, другие уволены или уволены, вы могли бы быть следующей. Но, как часто бывает со страхами, они растут и становятся преувеличенными в сознании. Это когда страх может нарушить командной мотивации и производительности воздействия.

Что Вы Можете Сделать

С точки зрения лидера, вы должны понимать, что большинство преувеличенные страхи ваш сотрудник приходит с неточной оценке условий. С их точки зрения, решения о том, кто получает отпустит может показаться произвольным и необъяснимым. Это, казалось бы, хаотичности этих решений, что подогревает беспокойство и страх я могу быть следующим. Так что, как менеджер, очень важно, чтобы вы постоянно общаетесь с вашей командой на статус компании и их места в нем. Даже если это означает, что давая им знать, что они рассматриваются в следующем раунде увольнений. Позволяя вашим сотрудникам точно знать, где они стоят, даже если это не хорошо, это лучше для мотивации, чем неопределенность, не зная. Он также может быть отличным способом, чтобы мотивировать свою команду в действие. Особенно, если вы можете дать им конкретные цели для достижения, что поможет их шансы на работу.

2. Неясными Целями

В хорошие времена, человек может быть счастлив просто сидеть и делать свою работу с маленькой мысли о том, как они влияют на компанию в целом. В трудные времена, когда вы просите своих сотрудников, чтобы сделать больше с меньшими затратами, важно, что они понимают, как каждый член вносит свой вклад в успех команды.

Что Вы Можете Сделать

Как лидер, это ваша работа, чтобы установить четкие, достижимые цели для группы, а также лиц в эту группу. Это особенно важно в трудные времена, как часто приоритеты организации будут меняться. В течение жестких экономических времен, новых предприятий и расширения часто сократить или устранить для того, чтобы сосредоточиться на “ядре” бизнеса. Когда это произойдет, вам может понадобиться, чтобы полностью переключить команды сосредоточиться, чтобы сохранить рабочие места ваш и всех остальных. Но здесь, опять же, общение с членами вашей команды является ключевым. Держать их в курсе любых изменений в цели и как это влияет на их отдельных ролей в команде. Как лидер, вы действительно можете повысить мотивацию вашей команды, если у всех есть четкое понимание целей и их роли в достижении этих целей.

Не пропусти:  13 необходимые советы по уходу за собой для занятых людей

3. Отсутствие автономии

Это может показаться логичным, что, когда времена становятся тяжелыми, вы должны принять больший контроль или надзор за свои команды более тесно. В конце концов, давление на получиться хорошие результаты. Но исследование за исследованием показывают, что недостаток автономии убивает как индивидуальной, так и групповой мотивации.((Легковесные вещи: Три кита мотивации)) на самом деле, дает вашей команде больше автономии является одним из лучших способов повышения мотивации и результатов.

Что Вы Можете Сделать

Идти против своих инстинктов для управления. Понукания это гарантированно снизит мотивацию команды. Теперь, с этим, как говорится, предоставив вашу команду или сотрудников автономии не означает, что они могут делать, что захотят. Как лидер, вы должны установить базовые рамки или условия, что они должны работать под. Такие вещи, как сроки, бюджетные ограничения и функциональность конечного продукта должны быть известны условия для вашей команды. Но когда эти условия заданы, пусть ваша команда решают, как бороться с проблемой. Это позволяет творчеству и дает чувство гордости и ответственности за готовый продукт, что является очень хорошей мотивацией.

4. Изменение

Люди-существа привычки, мы привыкаем к рутине и придерживаться его, даже если то, что мы делаем, это не полезно. Наличие рутина, обеспечивает чувство комфорта и защищенности решающее значение для нашего психического здоровья. Именно поэтому психолог, обратите внимание, что все изменения производит стресс. Даже хорошие изменения может быть весьма напряженным, думаю, женитесь, разводитесь, детей, или получают повышение в должности. Там нет пути вокруг него, смена работы и стресс. Теперь поставьте себя в положение, когда ваша отрасль в условиях экономического спада и вещи должны измениться, чтобы выжить. Для ветерана индустрии, старые способы ведения дел устарели и совершенно новый набор навыков должен быть усвоен. За новым сотрудником, работу они может не похожи на работу, которую они были наняты для. Короче говоря, старые удобные процедуры были прерваны и поддержание мотивации команды на этих зыбучих песках сложно.

Что Вы Можете Сделать

Будьте бдительны и смотрите на знаки. Перемены-это тяжело для всех, но некоторые люди более устойчивы, чем другие. Если вы заметили один из ваших сотрудников особенно важно для решения ситуации. Часто возникают проблемы в личной жизни человека, которые усиливают стресс, они чувствуют. В тех случаях, временно снижая их нагрузку или давать им дополнительный день может помочь уменьшить стресс и повысить мотивацию. Для всех остальных, есть хорошее правило: “чем больше информации вы можете поделиться, тем лучше”. Ничто не убивает мотивацию и подрывает безопасность более, чем недостаток знаний.

5. Неопределенность в краткосрочной перспективе целей

Неоднозначность-это убийца мотивации. Для того, для любой команды, чтобы функционировать хорошо, каждый член должен иметь четкое представление о конечной или долгосрочной цели команды. Оттуда, каждый член команды получает задачи, способствовать завершению этой цели. В свою очередь, каждый участник может сломать свою задачу на отдельные шаги или краткосрочных целей, которые по завершении добавляются в целом. Но что происходит, когда мы меняем оригинальный долгосрочная цель? Даже если каждый понимает и принимает новую цель, они должны иметь четкое понимание своей новой роли в его достижении. Он будет похож на начиная новую работу без какой-либо подготовки или указаниями вышестоящего.

Что Вы Можете Сделать

В любое время миссию или цель меняется, это важно для лидера, чтобы назначить каждого члена команды четко определенную роль в группе. Это должно включать обязанности, а также ожидания для своих задач. В зависимости от индивидуальных особенностей, вам также может понадобиться, чтобы помочь им разбивку задачи на краткосрочные цели на временной шкале. Пока ваша команда понимает свои новые цели и члены имеют четкое понимание своей личной ответственности в достижении цели, не должно быть никаких проблем с неоднозначностью.

6. Прогар

В трудные времена, прошу наших сотрудников, чтобы сделать больше с меньше, просто приходит с территории. Но следствием этого может быть прогар. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, связанных с работой выгорания определяется как:((Всемирной Организации Здравоохранения: МКБ-11 для смертности и заболеваемости, статистических данных))

Выгорание-это синдром осмысляется как результат хронического стресса на рабочем месте, которые не были успешно справились. Он характеризуется тремя измерениями: 1) ощущения энергетического истощения или утомления; 2) повышение умственной расстояние от работы, или чувства негативизма и цинизма, связанные с работой; и 3) снижение профессиональной эффективности. Выгорания относится именно к явлениям в профессиональных рамках и не должна применяться для описания опыта в других сферах жизни.

С течением времени, выгорания цапнет мотивации вашей команды, моральный дух и производительность. К симптомам выгорания относятся:

  • Стать циничным или данные на работе.
  • Приходя на работу и беда начинается.
  • Становится раздражительным или нетерпелив с коллегами, заказчиками или клиентами.
  • Не хватает энергии, чтобы быть постоянно продуктивным.
  • Будучи не в состоянии сосредоточиться.
  • Отсутствие удовлетворения от достижения.
  • Чувство разочарования в своей работе.
  • Используя питание, наркотики или алкоголь, чтобы чувствовать себя лучше, или просто не чувствую.
  • Будучи обеспокоены необъяснимые головные боли, желудок или проблемы с кишечником, или другие физические жалобы.
Не пропусти:  10 этапов отношений, что каждая пара должна понимать
Что Вы Можете Сделать

Руководители должны осознавать эти симптомы и принять меры как можно скорее. Некоторые вещи вы можете сделать, чтобы помочь с выгорания включают:

  • Поговорите с членами вашей команды об их рабочую нагрузку и стресс. У них есть какие-то мысли о том, как сделать вещи лучше или более эффективно? Может быть, еженедельный отчет они могут быть Би-еженедельный отчет вместо.
  • Увеличить использование неденежные вознаграждения, такие как похвала (как государственных, так и частных). Программы распознавания как работник недели, месяца, года. И даже установления “неформальных пятниц” может быть для поднятия духа.
  • Увеличить использование бюджетных денежных вознаграждений, как, утром пончики, покупая обед для команды и принимая иногда в пятницу после полудня.
  • Гибкий график-это еще один отличный способ борьбы с выгоранием. Это дает сотруднику возможность провести больше времени со своей семьей, а также дает им чувство контроля над своим временем.

7. Чувствуя себя недооцененным

В трудные времена, высшего руководства часто будут затянуть вожжи на сотрудников. И пока они видят его как способ контролировать расходы и сосредоточиться на главных вопросах, это может быть обескураживающим для рядового сотрудника. Тогда как управление используется, чтобы быть открытым для новых идей и предложений от тех, кто в “окопах” сейчас все больше и больше решений принимаются в одностороннем порядке сверху. Это подавляет творчество и превращает сотрудников в “винтики в машине”.

Что Вы Можете Сделать

Запрашивать изменение параметров и объема работы как можно скорее от руководства. Затем дать им как можно больше полномочий по принятию решений, как вы можете. Они не могут быть счастливы, что их бюджета сокращены на 20%, но если они имеют право голоса в том, что деньги выделяются, это гораздо легче таблетки глотать.

Нижняя Линия

Мотивация-это хитрая штука, что мотивирует одного человека, может не мотивировать. Но, как менеджер или лидер, это ваша работа, чтобы управлять вашей команды так, чтобы получился наилучший результат. В трудные времена, вызваны ли они экономики или оплошности управления, уметь мотивировать свою команду имеет решающее значение для выживания. Мы уже говорили о задачах команды мотивация в трудные времена и некоторые из способов, вы можете справиться с этим. Но, когда вы кипятите все это можно обобщить в одно слово, общение. Иметь открытое общение с вашей командой, уточняет их должностных обязанностей и роли в компании. Он уменьшает страх и тревогу, связанные с неизбежными изменениями, которые происходят в это время. И, наконец, это позволяет вашей команде, чтобы иметь четкое понимание проблем, стоящих перед компанией, и плана их преодоления.

Подробнее О Команде Управления