8 причин, почему работа в команде важна на работе

мы все работаем в команде в какой-то части нашей жизни, и важность совместной работы проявляется в каждом из них. Если мы не получим наши работы выполнены в срок, мы понимаем, на каком-то уровне, что мы толкаем обязанности на других членов команды. Однако, важность совместной работы выходит за рамки выполняют свои обязанности на других. Старая африканская пословица о сыгранности говорит об этом так:

“Если вы хотите идти быстро, иди один. Если вы хотите идти далеко, идите вместе”.

Работа в команде помогает нам расти как человек и сделать больше, чем мы могли бы на наших собственных. Без сыгранности, мы не сможем построить компании. Так что, собственно, делает сыгранности так важно на рабочем месте? Работа в команде помогает нам во многом. Без сыгранности, многие наши рабочие места, вероятно, никогда не сделать. Ниже приведены лишь несколько причин, подчеркивая важность командной работы.

1. Сочувствие и поддержка других членов команды

Эмоциональной стороне руководство, наконец, получить внимание, которого она заслуживает. Руководители обнаружили, что в то время как люди могут уважать их “нет-бред” босс, они не могли быть вдохновлены ими. Эмпатия может сделать члены команды более лояльны, занимается, счастливой, творческой, и готовы работать вместе. Команда работает вместе тесно, можно увидеть, что каждый член вносит свой вклад. Подумайте о том, что это значит: через сопереживание, сотрудники коллектива могут отчитываться друг перед другом, протянуть руку помощи, и говорить, когда кто-то нужен перерыв. Они зависят от друг друга для успеха и реальное, личное общение, поэтому они, намного более вероятно, чтобы поставить себя в чужие ботинки. Моя команда использует управление проектами платформу совместной работы , чтобы поддерживать друг друга, и мы видели улучшение в том, как мы заботимся друг о друге. Если все на той же странице о том, где проект стоит, это делает его легче понять, где чей-то образ мыслей, когда они делают определенные задачи.

2. Доля Ответственности

Как футбольная команда, каждый член рабочей группы имеет свою собственную специальность. Даже если право решать доминирует в каждой игре, это не значит, что команда собирается выиграть. Он принимает каждый игрок, делая свою часть работы и работать вместе, чтобы одержать победу. Компании не могут надеяться конкурировать, если только половина команды стремятся к финишной линии. Если один игрок находится в плохой день, остальная команда должна скинуться — который держит членам команды иметь их собственные роли. Это как команды работают: Они принимают решения, которые приносят пользу группе, даже если это означает, что некоторые члены нужно чем-то жертвовать. Групповая идентичность-это то, что может вдохновить кого-то идти воевать за свою страну или положить в сверхурочные часы в группе проекта. Когда вы определяете, как быть частью команды, это вызывает сдвиг в ВЫ цели. Вам больше не нужно думать “что в этом для меня?” Ты думаешь “что это значит для нас?” Это мотивирует вас, чтобы затем стремиться к достижению целей группы, что делает компанию сильнее.

3. Построить Облигации

Мы, вероятно, все сделано на “доверительное падение” упражнение. Хотя это может быть самая распространенная команда-здание упражнений, это не единственный способ помочь команде вместе. Команды на рабочем месте проводят вместе время и нужно доверять каждому члену, чтобы защитить средства к существованию каждого. Несколько способов, чтобы поощрять их, чтобы построить крепкие узы и лучше работать вместе:

Не пропусти:  Это авторитарное воспитание хорошо или плохо для вашего ребенка?

Игры и конкурсы

Компании смогут поощрять своих команд, чтобы построить крепкие узы через такие вещи, как игры и конкурсы. Игры, как баскетбол отходов, пинг-понг, и в двух минутах мелочи могут помочь разбить рабочий день и постарайтесь узнать друг друга на личном уровне в веселой, дружественной обстановке.

Едят Вместе

Что сближает людей, как еда? Почти ничего. Поощрять сотрудников, чтобы поесть вместе. Может быть, это значит чуть больше перерыв или выходить по пятницам. Наслаждаясь счастливый час и закуски после работы еще и умные стратегии.

Поощрение Личных Бесед Во Время Простоя

Вы не хотите, чтобы ваши работники дурачились все время, конечно, но иногда этой дурацкой беседы может фактически повысить производительность труда и совместную работу. Обмен фотографиями детей и домашних животных во время простоя, или разделяя увлечения и страсти помогает членам команды относятся на личном уровне. Что, в свою очередь, укрепляет связи, которые делают их эффективной команды.

4. Повышение Качества Обслуживания

Особенно в отраслях, которые не известно для их обслуживания клиентов, работа в команде может сделать компанию Shine. Книга “вы не должны быть жестокими, чтобы выиграть” Джонатан Кайзер, в частности, побудила меня быть более бескорыстным. Кайзер ведет быстрорастущих коммерческой недвижимости компания, которая работает по принципу, чтобы бескорыстно служить другим((Кейзер: наша культура)) в команде и вокруг них. Потому что бай-ин должен быть широким для команды, чтобы функционировать, Кейзер считает клиентов часть этой культуры, а также. Научиться служить другим, как команда может быть сложным и сложным, но он также может быть полезным. Бескорыстное служение требует от людей, чтобы сотрудничать и пройти лишнюю милю. Отношения в команде должны быть построены на доверии и взаимном уважении ее членов действовать бескорыстно.

5. Продвигать позитивную корпоративную культуру

Не все сотрудники предпочитают работать на команду, а не как отдельных участников, но никто не хочет работать на команду, которая не ладит. Аргументы и напряженность делает работу менее весело для всех участников. Хорошие игроки команды делают хорошие сотрудники, которые в конечном счете создать хорошую культуру. Мы проводим больше времени с нашими коллегами, чем со своими собственными семьями, поэтому важно наслаждаться тем, что мы рядом. Чтобы сделать вашу работу более приятной и продуктивной, важно, чтобы поощрять сотрудников, чтобы быть хорошая команда игроков. Игроки команды соберутся вместе, чтобы получить работу, даже если это означает положить в немного более времени, чем кто-то другой.

6. Способствовать Психологической Безопасности

Несколько лет назад исследователи Google вцепились в вопрос компаний пытались ответить на протяжении веков: что определяет идеальную команду? Гугл обнаружил((ИноСМИ: что Google научился у его стремлении построить идеальную команду)), что это не про многолетний опыт, личность выравнивание, или перки. Это был тот факт, что идеальных команд имеют психологическую безопасность. По сути, хорошие команды есть возможность потерпеть неудачу, обменяться мнениями и обсудить идеи, не беспокоясь о том, судим или подвергнут остракизму. Психологическая безопасность и совместная работа взаимно дополняют друг друга. Команды, которые работают хорошо вместе, научиться чувствовать себя в безопасности друг с другом. Что безопасность может помочь разработать более творческие, эффективные идеи для компании в целом. В Гарвард Бизнес Ревью интервью((Гарвардский бизнес-обзор: создание психологической безопасности на рабочем месте)), Эми Эдмондсон — исследователь, который впервые ввел термин — пояснил, что психологическая безопасность построена структурно и поведенчески. Первое о строительстве малых групп, члены которых идентифицируют друг с другом; вторая-из людей, которые просят для обратной связи и быть уязвимым.

Не пропусти:  9 мощных действия для достижения карьерного роста

7. Создайте Баланс Между Работой И Жизнью

Баланс между работой и жизнью-это редкость в компаниях, которые не осознают важность совместной работы. Когда члены команды знают, что их сверстники имеют их спиной, они не стесняйтесь, чтобы закрыть свои ноутбуки в конце долгого дня или поехать в отпуск и использовать их ПТО. Потому что они чувствуют заботу, они готовы пройти лишнюю милю, когда работу нужно сделать. Если сотрудник нужен отгул за отпуск или другие личные время, все остальные в команде могут собраться вместе, чтобы выбрать слабину. Мы все заслуживаем время от работы. Имея коллег, чтобы помочь вам, сказать вам, чтобы отпроситься, и держать вас к ответственности для того, чтобы отдохнуть и расслабиться помогает, чтобы это произошло.

8. Поощрения Инноваций

Инновационные компании знают о важности командной работы. Редко, если когда-либо, являются инновации в результате гений, запертый в лаборатории, его или себя. Кейт Эйерс, руководитель Интегро руководство Института, разрывы инноваций в четырех ролей((предпринимателя: инновации работа в команде)): создание, продвижение, переработки, и реализации. Создатели идеи людей. Они видят возможности, даже если эти идеи не работают на практике. Подорожавших пропагандировать эти идеи, гарантируя, что они не умирают на корню. Уточнений сделать работу становится к идее мясо: они спрашивают: “что, если” вопросы, чтобы найти свое наилучшее итерации. Исполнители, конечно, превратить идею от концепции концепции в реальный продукт. Это потребует очень точного человека много времени, чтобы сделать все это самостоятельно.

Заключительные Мысли

Работа в команде не только словом ваш босс любит, чтобы бросить вокруг. Важность совместной работы можно увидеть в каждой компании из списка Fortune 500, а также в других аспектах жизни, таких как успешные отношения с друзьями и семьей. Без сыгранности, мы, вероятно, не было безопасных дорог, чтобы ездить на, свежую пищу, сложные медицинские процедуры, и многое другое. Командная работа-это то, что отличает компании, которые лопотали из тех, что удастся. Что вы пытаетесь достичь, использовать совместной работы , чтобы помочь вам пройти дистанцию.

Дополнительные советы по сыгранности