Pixel Wallet: майнинг токена PXLs в Telegram для SocialFi экосистемы

Pixel Wallet: майнинг токена PXLs в Telegram для SocialFi экосистемы

Pixel Wallet − это бот-приложение  в Телеграме, которое развивает собственную экосистему. Его цель – создание сети SocialFi децентрализованного типа.

Аналогично с нашумевшим майнер-кошельком Wave Wallet разработчики потрудились над майнером для вознаграждения активных и привлечения новых пользователей.

В боте Pixel Wallet вы будете добывать токен PXLs, который вероятнее всего станет основным средством обмена в новой экосистеме. Так же, как и в Near Wallet, можно будет применять токен, чтобы:

  • оплачивать комиссию;
  • совершать обмены;
  • покупать другие токены.

Майнинг PXLs: как начать?

Весь процесс состоит из следующих простых шагов:

  1. Зайти в бот Pixel Wallet Telegram. Для этого необходимо нажать Create New Wallet.
  2. Сохранить сид-фразу, которая состоит из 12 слов. Далее кошелек ее не покажет, только приватный ключ. На данном этапе создается ваш кошелек в сети SGB.
  3. Открыть страницу майнера можно при помощи публичного ключа и кнопки MINING, которые содержатся на главной странице. Тут будет накапливаться PXLs в Storage. Важно не забывать время от времени заходить и делать CLAIM PXLs.

Прокачивать Storage и Drill за PXLs можно в Builds. Рекомендовано осуществлять прокачку сразу при накоплении достаточного количества монет. Первые два уровня – Drill, далее – Storage. Также есть Inventory, в котором можно использовать в слотах предметы. Они выпадают 1 раз в неделю в виде NFT, если хотя бы раз в день делать клейм.

Процесс майнинга PXLs

Pixel Wallet перспектива вполне реальна. Процесс добычи токенов совершенствуется. Для этого нужно покупать улучшения для скорости майнинга и размера хранилища. Также нужно оплачивать комиссию за проведение транзакций (газ).

Может быть интересно:  Evolution по игре на фондовом рынке

Ежедневно пользователи получают одну транзакцию бесплатно. Кроме того, бонусы в виде бесплатных транзакций можно получать при выполнении социальных задач. Это могут быть подписки на канал, репосты. Доступные задания в Pixel Wallet расположены в меню Quests. При отсутствии бесплатных транзакций в качестве платы за газ используются токены SGB.

Реферальная система

В программе Pixel Wallet есть реферальная программа, а также вознаграждения за майнинг PXLs друзей, которых вы пригласите. Система работает без проблем, никаких нареканий от пользователей не поступало.

Стоит ли начинать?

Чтобы понять на каком этапе проект, стоит взглянуть на его так называемую RoadMap.

Дорожная карта Pixel Wallet на 2024 год включает несколько ключевых этапов и функций, направленных на улучшение платформы и пользовательского опыта.

В первом квартале 2024 года были завершены следующие важные разработки: Exchanger v2, новая мультипуловая ферма и AI-анализатор мультипуловой фермы. В этот период также был запущен сам Pixel Wallet. Во втором квартале планируется завершить работу над P2P-обменом, внедрить мост и представить дополнительные функции, такие как Pixel Extractor и Pixel Forge, которые все еще находятся в разработке.

В третьем квартале внимание будет сосредоточено на запуске Pixel Wars v.1, создании NFT-маркетплейса, стейкинге NFT и протоколе заимствования. Эти разработки направлены на расширение экосистемы и внедрение более интерактивных и финансовых функций для пользователей.

К четвертому кварталу планируется внедрить рейтинги сообщества, AI-исследователя рынка и запуск децентрализованного форума (DeForum). Дорожная карта продолжается до начала 2025 года, с намерением создать сеть метавселенных с использованием технологии DID Digital Soul и дальнейшей интеграцией PixelAI для геймифицированной поддержки и образования​.

Можем сделать вывод, что приложение Pixel Wallet было запущено достаточно недавно, поэтому имеются различные бонусы и привилегии для первых пользователей. Если изучить опыт Near Wallet, то можно сделать вывод, что модель продвижения функционирует отменно.

Пожалуйста, цените статью
Translate »