Как стать жаворонком (если вы сова)

есть много кто кредит большую часть своего успеха к жаворонок. Тем не менее, если вам не повезло родиться жаворонком, вы можете быть удивлены, как стать одним. Вы могли бы даже быть “утром-человек скептик”, который верит вам достичь ваших лучших работ в вечернее время, поэтому вы не можете понять, вся эта суета вокруг жаворонок. Если вы были безуспешно пытается стать жаворонком, или вы просто хотите поэкспериментировать с ней, эта статья для вас.

Задача становится утренний человек

Давайте начнем с основ, почему так трудно стать жаворонком?

Не Высыпается

Когда вы не чувствуете, как у вас есть достаточно времени, чтобы достичь ваших целей, вы чувствуете, что сон-это непозволительная роскошь. Правда, получать правильное количество сна может стать фундаментом вашего успеха. Многочисленные исследования показали, недостаток сна повышает вероятность кого-то развивающихся серьезных заболеваний. Эти условия включают, ожирения, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.((Сон и здоровье: скрытые издержки недостаточного сна)) для того, чтобы иметь лучшие шансы стать жаворонком, нужно дать себе около восьми часов сна. Если вы спите менее восьми часов в сутки и с трудом просыпаясь утром, затем пробуждения-это не проблема. Ваша проблема, что вы не получаете достаточно сна каждую ночь. Ваше тело просто пытается убедиться, что вы получите надлежащее количество отдыха, чтобы жить здоровой жизнью. Если вы хотите, чтобы проснуться в 4 утра, то вы должны быть в постели в 8 вечера. Кроме того, если просыпаться в 6 утра-это ваша цель, то вы должны считать овец до 10 вечера. Большинство людей, которые испытывают трудности становятся утром человек собирается спать в полночь и пытаюсь проснуться в 5 утра. Хотя я понимаю, хастл, пять часов сна-это не собирается сокращать его. Любой раз, когда вы хотите, чтобы проснуться, вам нужно отсчитать восемь часов, чтобы определить время, нужно идти спать. Получение надлежащее количество сна является то, что у многих возникают проблемы с когда пытается стать жаворонком. Вы хотите, чтобы получить это под контролем, прежде чем он приводит к проблемам со здоровьем в будущем. Вы не хотите быть кем-то, кто жертвует своим здоровьем для создания богатства, а затем расходуют свое имущество, чтобы выкупить свое здоровье.

Чувство не выполнении достаточно на День

Как и любое изменение, самая трудная часть начинается. Если вы готовы стать жаворонком, тогда вы должны быть готовы, чтобы заснуть без “все” делается. Одна из самых трудных вещей в ночное время человек имеет дело с идеей сном без достаточно достижения. Ты не спал ночью интересно, если вы могли бы сделать больше с вашим днем. Вы считаете, можно ли спасти меньше, чем звездные сутки с некоторым поздним вечером геройствовать. Вместо того, чтобы спросить себя, что вы можете сделать, чтобы спасти ваш день, спросите себя: “что вы можете сделать, чтобы иметь в день, что не надо быть спасен?” Лучшее, что вы можете сделать, чтобы убедиться, у вас есть удивительный день станет утренняя пташка. Так просто, как кажется, исследования показывают, что утром люди чувствуют себя счастливее, продуктивнее, здоровее, лучше учатся в школе, и их работодатели думают о своей работе.((Здоровые: 8 удивительных преимуществ для здоровья у вас есть, как жаворонок)) я мог бы продолжать, но я думаю, вы получите точку. Ключевой вывод-если вы хотите достичь ваших целей, ваш лучший шанс сделать это, став жаворонок. Как вы начинаете свой день, часто собирается быть признаком как ваш день пошел. Если у вас не хватает дисциплины и нажимаем повтор несколько раз, вы собираетесь иметь отсутствие дисциплины на протяжении дня. С другой стороны, если вы выполняете две большие цели до 10 утра, вы уже настраиваете себя, чтобы иметь великий день. Став утром человек позволяет начать свой день так, как вы хотите. Вы можете использовать это время, чтобы инвестировать в улучшение себя. Используете ли вы ваше утреннее время на зарядку, медитировать, или очистить ваш дом, вы будете находиться в лучшем ментальном пространстве, чем кто-то просыпается только достаточно времени, чтобы подготовиться, чтобы выйти из дома. Если кто-то просыпается чувство срочно и время поджимает, они, вероятно, пройти через свой день на взводе и мало времени. Когда кто-то работает и делает здоровые решения в утро, они более правоподобны для того чтобы принять правильные решения на протяжении всей их день. Именно поэтому крайне важно, вы узнаете, как стать жаворонком, так что вы можете жить своей лучшей жизни.

Не пропусти:  5 причин неуверенности в отношениях, которые нельзя игнорировать

Готовится стать жаворонком

Готовы ли вы стать жаворонком? Хорошо. Как и любое преобразование, вы хотите сделать его как можно проще, чтобы изменить свои привычки. Существует два способа совершить этот подвиг. Вы делаете новые привычки, которые вы хотите в вашей жизни легко интегрируется, и в то же время, делая старые привычки, вы бросить курить трудно продолжать. Например, если вам нужно прекратить нажимать на повтор, затем переместите будильник вне досягаемости. Дальше вы должны ходить, тем более вероятно, что вы должны бодрствовать. Если вы оставите будильник на расстоянии вытянутой руки от вашей кровати, вы сможете выключить будильник во сне (был там, сделал это). Еще один способ помочь разбудить себя утром, чтобы делать то, что вы любите в первую очередь. Это может помочь вам чувствовать себя возбужденными о пробуждении и он может вдохновиться. Если вы любите движение, начать утро с быстрой ходьбы или короткой тренировки. Если вы кого-то, кто любит хорошую книгу, только читать любимые истории в утро. Это поможет вам равнять спит с потерей что-то вам понравится.

Что делать, если ты сова?

Для тех, кто полуночники, вы будете нуждаться, чтобы найти эффективный ночной режим. Если ваш обычный ночной режим работы когда все спят и засыпает в вашей работе, то вы будете нуждаться, чтобы найти более расслабляющий способ провести вечер. Это поможет ваш разум, чтобы расслабиться и получить в настроении для сна. Когда вы работаете всю ночь, ваш ум может быть более стимулировало и то, что делает его трудным для вас, чтобы заснуть без окончания вашей работы. Принимая его легко и не оставляя свою работу на следующее утро, вы увеличиваете вероятность того, вы будете иметь возможность, чтобы лечь спать пораньше. Некоторые виды деятельности, что поможет вам расслабиться эффективно, чтобы медитировать, выключите телевизор, читайте книгу, и стрейч.((Sleep.org: Как проснуться без будильника)) Эта ночь будет для вас полезным: лучшую ночную рутину руководство: спать лучше и просыпаться продуктивной

Не пропусти:  Как использовать Visual научиться эффективно учиться

Заключительные Мысли

Если вы хотите стать жаворонком, нужно иметь две вещи в виду: Во-первых, вам нужно подготовить, чтобы проснуться рано. Нельзя ложиться спать поздно и надеюсь, что вы просыпаетесь рано. Вы должны получить правильное количество сна, чтобы сделать привычку просыпаться рано легко. Во-вторых, вы должны сделать его легко просыпаться и трудно заснуть. Не просыпаюсь и думаю о том, что вы “чувствуете” как вставать. Чем дольше вы лежите в постели, тем легче будет спать. Вместо этого, встать с кровати как можно быстрее. После того как вы, пойти в ванную, выпить стакан воды или принять душ. Каждый из этих видов деятельности позволит сделать его проще для вас, чтобы бодрствовать и труднее для вас, чтобы вернуться ко сну. Если сосредоточить внимание на эти вещи, вам будет хорошо на вашем пути, чтобы стать жаворонком.

Более того, чтобы помочь вам оставаться энергичным