7 вещей, которые вызывают ваше отсутствие мотивации (и как их исправить)

если вы страдаете от отсутствия мотивации, то вам повезло, ведь вы узнаете 7 основных причин, почему у вас мало мотивационной энергии вам нужно, чтобы успешно достичь своей цели… и точно как исправить каждый из них. К тому времени вы закончите читать это, вы будете иметь необходимые знания для раскрытия мотивационной источник внутри вас.

1. Вы не знаете, что вы хотите

Все причины, ответственные за чего может быть не хватает в отделе мотивации, это первый на сегодняшний день наиболее распространенные: либо вы не знаете чего вы хотите, или есть отсутствие ясности о том, что вы хотите. Когда я делаю целеполагания мастерских с людьми или с организациями, одним из первых вопросов, которые я задаю: “что ты хочешь?” Вы удивитесь, сколько людей не смогли дать мне убедительный ответ на этот вопрос. Иными словами: каков итог вы после этого? Как бы он выглядел, если все пойдет так, как планировалось или лучше? Это трудно, чтобы получить мотивированы, чтобы сделать что-нибыдь на всех когда мы уверены, что мы ищем в первую очередь. И наоборот, если мы возьмем эти размытые мечты, которые мы имеем и обратить на них особое внимание, написав их как цели, тогда и мотивация будет вытекать естественно. Если вы задаете типичный фанат спорта, о любимой команде, они могут дать вам столько статистики, это будет сделать вашу голову спина. Они могут дать вам все подробности вы должны знать о команде и ее игрокам–от скорости очка за игру и так далее… Но когда кто-то спрашивает их о подробностях их личной жизни–они могут с трудом вспоминаю, что вчера вечером у них на ужин. И это не вопрос интеллекта, либо. Я считаю, что большинство людей примерно так же разумны, как они делают свои умы, чтобы быть. Если это был вопрос интеллекта, они не имеют такого глубокого понимания статистику своей любимой команды. Это не про интеллект. Это про фокус. Если вам не хватает мотивации в любой сфере вашей жизни, то скорее всего вы еще не решили, подробно, что вы хотите в этой области. И мы не можем сосредоточиться на чем-то, если мы не знаем, к чему мы стремимся..

Решение

Решение первой причиной, почему большинство людей имеют недостаток мотивации проста. Имейте в виду, что вы не можете поразить цель, которую вы не видите. Что сказал, определить некоторые привлекательные и интересные для себя цели в каждой из основных областей вашей жизни – в физической, финансовой, эмоциональной, духовной и т. д. – и запишите их. Вы также можете задать себе эти 7 мощных вопросов, чтобы выяснить, что вы хотите сделать с вашей жизнью.

2. Ты не в состоянии контролировать свою физиологию

Примите момент для того чтобы картинка в вашем уме, что человек, который имеет отсутствие мотивации на самом деле выглядит, физически. Если человек немотивированно, как они стоят? Как они сидят? У них хорошая осанка или плохая осанка? Их плечи потянул назад или они швырануло вперед? Их обратно в вертикальном положении или округлый? А теперь представьте, что человек, который полностью мотивирован выглядит… Как человек с стойкой мотивации? Тесные и узкие, или открывать и в вертикальном положении? Как мотивированный человек? Голову держал низко, или высоко поднятой головой? Их плечи опущены вперед, забившимся хорошо, как они гуляют? Как они сидят? Как их осанку? Их спины согнуты вперед, или они сидят в вертикальном положении?= Как они говорят? Как они стоят? Привет—а что если я скажу вам, что вы могли мгновенно мотивировать себя, имитируя образы мотивированный человек, что вы просто на фото в вашем воображении?

Решение

Движения приводит к мотивации. Если вы хотите получить мотивированный, научиться контролировать свое физиологическое состояние. Вот как:

  • Во-первых, выяснить, какие виды движения вы, естественно, сделаете, когда вы чувствуете себя мотивированным…
  • Затем, делать те вещи, и ваш ум будет следовать за вашим телом.

Вы начнете чувствовать себя более мотивированы, когда вы поставили себя в такое положение, чтобы на самом деле чувствовать себя более мотивации. Двигаться, как вы двигаетесь, когда вы мотивированы. Встаньте, как вы стоите, когда вы мотивированы. Вот мой глупый—но невероятно эффективного процесса для используя мое тело, чтобы поднять мою мотивацию: прыгать в воздухе. Хлопайте в ладоши. И кричать, “WHOOOOOO!” в верхней части моих легких. Просто попробуйте и посмотреть, если это не изменит ваше состояние.

3. Ты не стремишься достигнуть высокого

Что мы стремимся сделать – написать книгу, похудеть, добиться идеальных отношений с нашими значимых других – это степень желания мы должны достичь этих целей, что в конечном итоге становится важнейшим элементом для их достижения. Но слишком много людей пытаться установить ограничения на свои желания. Они говорят себе и другим, что они не нуждаются в дикий успех. Этот вид мышления опасны, потому что, когда мы ограничили рамки нашего желания, мы ограничиваем рамки того, что мы готовы сделать для достижения наших целей. И когда мы ограничиваем рамки того, что мы хотим сделать, мы ограничиваем сферу нашей мотивации. Отсутствие интересных и желанных легко уходит слишком много людей вниз по дороге невысокого уровня мотивации. Если вы ограничиваете ваш потенциал успеха, вы ограничите то, что вы готовы сделать, чтобы создать то—что ограничивает вашу мотивацию, не говоря уже о общем смысле исполнения о жизни вы ведете. Решение этой проблемы является то, что известно как правило 10x, которая гласит:

Вы должны установить цели, которые стоят в 10 раз больше, чем вы думаете, что вы хотите, а затем делать 10 раз, что вы думаете, он будет принимать для достижения этих целей.

Хотя некоторые люди скажут вам, что установка невозможна целей убивает мотивацию, и что лучше “underpromise и превысить запланированное количество,” эта линия мышления-это на самом деле глупо. 10Х-мишеней—обычно называют “стрейч целей“—будет только стимулировать вас сильнее, делать больше и стараться больше, чем когда-либо прежде.((MeaningfulHQ: стрейч целей)) к тому же, даже если мы далеки от достижения нашей 10Х-уровень цели и амбиции, лучше обеспечить масштабную цель, чем просто достижение, по чуть-чуть… потому что если цель достаточно высока, вы будете требовать от себя большего и стать лучше, в стремлении к массивным воротам. Но устанавливая высокие цели-это только первый шаг. Второй шаг состоит в том, чтобы взять в 10 раз больше действий вы считаете необходимым для достижения этой цели.

Не пропусти:  Как развить навыки критического мышления и мыслить яснее

Решение

Когда у нас хилый, скучный целей, мы склонны чувствовать себя вялым и немотивированным для их достижения. С другой стороны, когда у нас огромные и амбициозные цели, мы чувствовали себя увереннее и набраться сил, чтобы принять меры к их достижению. Нижней строке? Набор массивных целей. Принять массированные действия. Заставить себя свои пределы внешнего. Вы увидите, что чем больше вы берете, тем более мотивированы вы станете продолжать делать еще больше.

4. Вы слишком перегружены

Ты когда-нибудь был так потрясен, так потрясен, под таким давлением – это скорее, можно сказать, “к черту все. Я даже не волнует,” чем дальше шел вперед с тем, что ты пытаешься сделать? Как бы то ни было, одно мы знаем о подавленности (или подчеркивали жабры) заключается в том, что он может истощить мотивацию, большое время. Трудно получить мотивированный, когда вы перегружены. Вот несколько практических решений, чтобы вернуть вас на пути…

Решение

Может быть, вы взяли, что я раньше — около метит выше и 10х-ную ваших целей, чтобы вы мотивированы — к сердцу. Но может быть, вы также направлена немного выше, чем ваши текущие возможности. Если это так, то нижний брусок – бит-в-бит – пока вы не нажмете ваш сладкое пятно (что-то среднее между текущими возможностями и цель, которая просто достаточно трудно добиться того, что ты должен растянуть ее достижения). Или, может, ты просто слишком много вещей на вашей тарелке. Если это так, то пришло время для пары и сосредоточиться на дробление одной большой цели одновременно, а не пытаться сделать слишком много вещей одновременно. Это как в старой поговорке,

“Если гнаться за двумя зайцами, вы даже не поймать.”

5. Вы склонны к прокрастинации

Другое дело, что может вызвать завалят – что приводит к массовому истощению мотивация – это когда нам не хватает ясности, что делать дальше. Эта неопределенность приводит к прокрастинации. И промедление приводит к отсутствию мотивации. Вот как исправить это: Кусок вещи вплоть до немедленного, выполнимые действия.

Решение

Возьмите то, что вам не хватает мотивации, чтобы сделать, и часть его к немедленному, выполнимо следующее действие вы можете сразу же.. Например, я собираю основной курс прямо сейчас, который создан, чтобы помочь людям изменить свою жизнь в практически всеми возможными способами, так что они могут улучшить свою жизнь и достичь своих целей. Это 30-дневный срок освоения программы, которая разделяет все, что я узнал о теме личного развития. Это включает в себя много работы с моей стороны: от структурирования учебной программы, чтобы собрать листы, для записи аудио-сеансы на миллион вещей между ними. Я недавно думал о такой нагрузкой, и я чувствовал себя невероятно разбитым и демотивированы из-за количества вовлеченных в такой проект. И как только я собирался свернуться калачиком в позе эмбриона в углу моего кабинета, я поняла, что мне нужно взять свои чертовы советы и кусок эту вещь. Вместо того, чтобы думать о все, что необходимо сделать, я решил спросить, Что такое “единственное, что я могу сделать прямо сейчас, чтобы добиться прогресса по этой цели?” Ответ на этот вопрос, для меня, был чтобы написать план. Что я и сделал. И чувство мотивации, которые начали пузыриться, как я начал делать это было замечательно. Итак, вот ключ: Если у вас мало мотивации, подумайте, нужно ли вам кусок все на что-то выполнимое, чтобы переместить мяч вперед. И если это проблема, кусок вашего проекта (или того, что вы не мотивировано о) в то, что выполнимо–и тогда все получится!

6. Вы не будучи достаточно конкретным, чтобы подстегнуть мотивацию

Мотивация как непостоянное, мимолетное, эмоциональное существо с СДВГ. Сложно сделать это, чтобы сосредоточиться на одной вещи в течение длительного периода времени… если вы обеспечите ее очень конкретных направлениях. Одна из причин может быть отсутствие мотивации, потому что ты оставив вещи слишком открытые.

Когда все расплывчато, мотивация исчезнет.

Когда вы не можете подключиться к мотивации нужно для успеха, это может быть потому, что все, что вы хотите получить мотивацию на это слишком расплывчато. Вот несколько примеров общих целей, которые являются слишком расплывчатыми:

  • Проснуться раньше.
  • Больше упражнений.
  • Питаться здоровой.

Если вы должны были выбрать любой из приведенных выше примеров, вот что будет скорее всего играть: Вы начинаете с тонны мотивации в самом начале… Но через некоторое время, вы заметите, что мотивация угасает и теряет свою силу. Так, как это можно исправить?

Не пропусти:  10 деловые идеи сотрудников по улучшению работы в команде

Решение

Дайте вашему мозгу конкретных и практических направлениях. Это позволит им с контролируемой фокус, он должен для того, чтобы раскрыть мотивационную энергию, которую вы ищете. Отличным способом детализации и получить конкретные, это задать себе вопросы. Вот отличный пример, что может сузить и, как следствие, искра какая-то мотивация: “Как я узнаю, что я успешный?” Ответить на этот вопрос с чем-то конкретным и измеримым. Вот пример одного из моих собственных ответов на этот вопрос (наряду с конкретными + измеримые действия). Я написал это, чтобы помочь себе вновь обрести мотивацию во время работы над статьей + подкаст некоторое время назад:((Дин Бухари: умный гол + стрейч цель = успех))

  • Как я знаю, что я успешный? Я буду публиковать вдохновляющий эпизод подкаста о том, как использовать стретч-голы и умных голов, чтобы помочь своим читателям и слушателям улучшить свою жизнь и достичь своих целей.
  • Конкретные: придумать минимум 3 примера сопряжения натяжного целей с помощью смарт целей, чтобы помочь объяснить понятие; а затем проект/структура/записи статьи и эпизод.
  • Измеримые: ссылка на мои ранее опубликованные статьи/подкасты о целеполагании, а также с 1-3 достоверных книг о цели. Затем, делиться идеями, пока я устроюсь на три великих примеров я могу использовать, чтобы внятно объяснить это понятие.

Более конкретные вы делаете действия и привычки, которые вы должны взять, тем меньше они становятся. И чем меньше действий, тем легче будет мотивировать себя, чтобы сделать это. В конце концов, эти маленькие, конкретные шаги, которые вы принимаете на ежедневной основе будет стек поверх друг друга-что ведет к постоянному чувству мотивация и достижения.

7. Вы ищете мотивацию, где вы должны быть ищет привычек

Последняя причина, по которой большинство людей страдают от постоянной нехватки мотивации-просто потому, что, в конце концов, никто из нас не может быть мотивированным все время. Часто люди говорят мне: “Вау, ты так мотивирована”. Но вот правда: я просто *посмотреть* как я мотивирован, все время, когда на самом деле я просто был прилежным об установке нескольких трапецеидального привычки в таких областях жизни, которые важны для меня больше всего. Вы видите, мне не придется набраться мотивации, чтобы вставать в 5 утра каждое утро и хожу в тренажерный зал, потому что это привычка. Мне не нужно мотивировать себя, чтобы сосредоточиться на написании данной статьи прямо сейчас, потому что я развил в себе привычку писать каждый день. Мне не нужно мотивировать себя делать что-либо, что я привык к в моей жизни, потому что привычки, что мы делаем регулярно и автоматически практически без сознательной мысли или усилия. Итак, вот реальный вопрос: Как вы развиваете привычки?

Решение

Вы можете приготовить яйцо, если вы выходите на улицу в солнечный день и держите увеличительное стекло над ним. Это ведь увеличительное стекло используют энергию солнечных лучей и кладет их в сторону единственной целью—варить яйцо. Но если вы выходите на улицу и неоднократно волна увеличительное стекло из стороны в сторону над кастрюлей, вы никогда не будете варить яйца. Вот что происходит с большинством людей—они не могут создавать привычки и поддерживать мотивацию для достижения своих целей, потому что они вне машут, что штопать увеличительное стекло над кастрюлей полно сырые яйца, которые они никогда не смогут насладиться. Лучший способ приблизиться к вашей цели, и привычки, которые вам понадобятся, чтобы достичь их, чтобы направить всю свою энергию и усилия на приближение каждого из них по одному за раз, следующим образом:

  • Выберите вашу цель: что одна основная, долгосрочная цель вы абсолютно предназначенных для достижения в течение ближайших 12 месяцев или более?
  • Выбрать вашу привычку: что одну новую привычку можно сформировать, например, что, формируя его, вы можете достичь или превзойти ваши цели? Воспользоваться моментом, чтобы выяснить это и запишите его.
  • Далее, узнать все возможное о том, как сделать это правильно. Уходят глубоко. Например, один из моих главных привычек писать. Я делаю это каждый день несмотря ни на что. Большинство из того, что я пишу, я никогда не публикуют. И это нормально со мной, потому что я не могу сделать хорошие вещи без проворачивать херовые вещи в первую очередь. Я пишу каждый день, потому что моя конечная цель-продолжать расти как писатель для остальной части моей жизни. Неважно, насколько велика я думаю, я мог бы быть, всегда есть место для совершенствования.
  • Определите привычку, вы можете сделать все время. Он должен быть то, что вы можете включить в свой график и выполнять ежедневно, несмотря ни на что. В конце концов, будет то, что вы можете сделать легко, без размышлений о нем или необходимости получить себе мотивированы. На данный момент, у вас есть привычка установлена, поэтому он требует минимальных усилий для выполнения, и вы можете поставить его на автопилот. И если вы хотите, вы можете теперь начать формировать еще одну новую привычку.

Узнать больше о том, как создавать привычки в этой статье: Что такое привычка? Понять это, чтобы контролировать его 100%

Нижняя Линия

В чем причина отсутствия мотивации? Определить, почему вы демотивированы и устраняем причину вашего отсутствия мотивации с моей вышеуказанного решения, в скором времени вы окажетесь пребывания мотивированным даже в самое сложное время!

Более Мотивационные Советы