Xiaomi в поко Х2 с 8 ГБ оперативной памяти и Android 10 замечена на количество очков в Geekbench

Xiaomi по Pocophone делает раундов в интернете еще раз, как новое объявление в поко X2 был замечен на количество очков в Geekbench. Преемник одной из самых популярных телефонов в 2018 году еще не был официально анонсирован, однако компания тщательно держать под пленкой.

Всего несколько дней назад, заявок на регистрацию товарных знаков были поданы Xiaomi в Китае для поко Ф2, свидетельствующие о возможном объявлении. При этом количество очков в Geekbench листинг относится к преемнику, как Роко Х2, работающих на Android 10 с 8 ГБ оперативной памяти. Название материнской платы заявлена как “phoenixin”, которая является кодовым словом мы сталкивались раньше.

В прошлом году, кодовое название “Феникс” было обнаружено, что для Редми К30 и учитывая это, можно утверждать, что “phoenixin” кодовое имя может быть индийский вариант Редми К30.

Xiaomi может, возможно, идти вперед и запустить Редми К30 как поко Х2 в Индии. Эти показатели поко Х2 и Редми К30 устрашающе подобны которое только подкрепляет этот аргумент.

Мы не имеем полный список технических характеристик или особенностей, о якобы преемник поко Ф1 , но, тем не менее, вот краткий обзор на редми К30.

Технические характеристики Xiaomi красный рис Редми К30

Xiaomi Редми К30 красуется стекло-металлическая конструкция сэндвич и составляет 8,8 мм толщиной с весом около 208 гр. К услугам гостей 6.67-дюймовый полный HD+ (2400 х 1000 пикселей) разрешение экрана IPS с частотой развертки 120 Гц частота обновления и поддержка для воспроизведения HDR10.

Не пропусти:  Амазонка летняя распродажа видит огонь HD планшетов снижается до 35%

Редми К30 питается от Snapdragon компании Qualcomm 730Г имеет восьмиядерный процессор и Adreno 618 ГПУ. Это в паре с до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ варианты хранения. Есть гибридный слот для SIM-карты, который поддерживает карты памяти microSD до 256 ГБ.

Телефон имеет четырехъядерный-камерой 64MP установки, которая состоит из первичного датчика 64MP с f/1.9, угол обзора ультраширокий 8МП, макро-объектив 2-мегапиксельной и 2-мегапиксельной датчика глубины. На передней панели есть две селфи-камеры-20 МП и 2-Мп сенсор глубины, размещенный в двойной удар-отверстие экрана.

Редми К30 имеет боковые датчик отпечатков пальцев и аккумулятор номинальная при 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 27ВТ.

Pocophone