Blum Crypto: Перспективная Криптовалютная Биржа на Базе Telegram

Сегодня многие пользователи интересуются Blum Crypto — что это за платформа и как на ней можно зарабатывать? По сути, это криптовалютная биржа, работающая на базе популярного мессенджера Telegram. Энтузиасты в сфере крипты называют Blum перспективным проектом, обещающим в будущем неплохую прибыль на биржах Binance и Bingx.

Функционал и возможности криптопроекта Blum Coin

Приложение Blum Crypto Bot обеспечивает пользователям следующие преимущества:

  1. Торговать можно будет непосредственно в мессенджере Teлеграм, не переходя в браузер и не устанавливая каких-либо приложений.
  2. Платформа планирует предоставить большой выбор криптовалют и прочих активов, включая мемкоины, токены, фьючерсы и другие.
  3. Площадка будет поддерживать больше тридцати блокчейнов, к которым можно обращаться в любое время, не переключаясь на другую платформу.
  4. Будет предусмотрена торговля p2p в локальной валюте, что обеспечивает пользователям более широкие возможности.
  5. Будет обеспечиваться максимальное удобство торговли: не нужно переходить между цепочками, оплачивать комиссионные, постоянно подтверждать транзакции и т.п.
  6. Такая удобная децентрализованная криптобиржа обеспечит ончейн и офчейн ордер-бук расчеты, различные варианты хранения, возможности использования разных криптокошельков.
  7. Платформа будет обеспечивать возможности использования технологий NFT и Ordinals
  8. Предусмотрена реферальная программа с возможностью получать разные бонусы по принципу пассивного дохода.

Как фармить токены и увеличивать доход

Blum Bot предусматривает разные способы добывания момент, в том числе и весьма увлекательные варианты. Предлагаем вам руководство по использованию бота для повышения эффективности майнинга и соответственно увеличения вашего заработка.

Добывание монет Blum points (ВР)

Майнинг является основным способом получения прибыли в Блюме. Сам процесс очень прост − не требует ни финансовых вложений, ни каких-либо особых навыков. Тапать постоянно по экрану тоже не нужно, а надо лишь раз на 8 часов заглядывать в Blum Crypto Bot и собирать монеты, нажимая на клавишу Claim. Таким образом, пользователь может повышать баланс без особых усилий.

Может быть интересно:  Яблоко ТВ плюс цена, обзор и все, что нужно знать

Как действует:

  1. Запускаем бот: просто открываем Blum Bot на своем девайсе.
  2. Собираем монеты: нажимаем на клавишу Claim, собирая монеты, которые бот добыл за период майнинга.
  3. Перезапускаем: процесс фарминга перезапускается автоматически после того, как пользователь нажал на кнопку.
  4. Собираем монеты: через 8 часов нужно снова собрать монетки, нажав на Claim.

Дроп-игра для повышения дохода

Увеличить доход можно играючи в буквальном смысле слова: поучаствовать в дроп-игре, которая придает процессу большей увлекательности.

Как действует:

  1. Получаем биллеты для игры: просто регулярно посещаем приложение, чтобы получить биллеты (за посещения), с которыми можно начинать игру. Количество биллетов зависит от непрерывности ежедневного посещения.
  2. Собираем фигурки (зеленые снежинки): игра предлагает собрать летающие фигурки, которые автоматически конвертируются в ВР и уже через несколько минут оказываются на вашем балансе.

При помощи дроп-игры можно сделать процесс своего заработка более интересным, эффективным и увлекательным.

Стоит отметить, что для увлекательности игры были добавлены такие опции, как заморозка и бомбы:

  • тапая на уламки льда, мы замораживаем экран, таким образом останавлевая время раунда и движение звездочек. Это даст возможность без спеха собрать все фигурки.
  • нажатие на бомбу отнимает 100 очков в игре, поэтому настоятельно советуем не тапать бомбы, чтобы не терять драгоценные поинты.

Выполнение заданий за вознаграждение

Blum бот предлагает пользователям выполнять несложные задания для получения дополнительных монеток ВР.

Как действует:

  1. Знакомимся с заданиями: полный список задач представлен в соответствующем разделе и постоянно обновляется.
  2. Выполняем задачи: они могут быть разными, к примеру, поучаствовать в опросе или выполнить какие-либо активности по продвижению Блюма в соцсетях.
  3. Получаем награды: после успешного выполнения заданий монеты ВР появляются на вашем счету.
Может быть интересно:  Официальные обменники криптовалюты

Таким образом, Blum Crypto Bot предлагает разные варианты заработка, включая интересную игру и взаимодействия в соцсетях. Это позволяет каждому пользователю подобрать для себя приемлемый способ получения монет или использовать сразу несколько способов для разнообразия.

Реферальные ссылки для друзей

Bot предусматривает реферальную программу, которая заключается в приглашении новых участников, за что пользователь получает дополнительный доход. Изначально у каждого пользователя была возможность пригласить 5-ть друзей. Данная возможность была расширена и теперь каждый пользователь Blum может пригласить 10-ть человек. Так что советуем приглашать только активных друзей!

Как действует:

  1. Реферальная ссылка: отправляем реферальные ссылки своим друзьям.
  2. Получаем награду: пассивный доход будет составлять десять процентов заработка каждого реферала первого уровня и два с половиной процента − второго уровня.
  3. Повышаем количество рефералов: используем специальные сервисы для продвижения, чтобы увеличить число рефералов, а значит и свой пассивный доход.

Листинг и выведение средств

Когда листинг Blum Points и о способах выведения средств можно почитать на веб-сайте разработчиков. На данный момент точная дата листинга не указана, поэтому для отслеживания всех новостей стоит подписаться на официальные каналы криптопроекта.

Реальная стоимость криптовалюты Blum Coin будет известна только после листинга. Продавать токены пользователи смогут на биржах Binance, WhiteBit Bingx, OKX, ByBit, GATEio. Кроме того, можно будет выводить токены на p2p. В дальнейшем проект планирует расширяться и вводить новые функции.

Существуют ли похожие криптопроекты?

Кроме приложения Blum бот, существуют и другие подобные криптопроекты, позволяющие зарабатывать без вложений либо с минимальными вложениями. К таким можно отнести тапалку Hamster Combat, игру-криптопроет MemeFi Coin, криптовалютный бот Сatizen и NEAR Wallet.

О разработчиках

Разработчиками проекта Blum Crypto Bot являются Костарев Глеб, Смеркис Владимир и Масляков Владимир, которые раньше работали в компаниях Binance и Red Bull, занимаясь стратегическим развитием и маркетингом, а также имеют большой опыт работы с блокчейн-технологиями.

Таким образом, Blum Bot является перспективным проектом с большими планами по развитию и активным комьюнити. Он предоставляет пользователям много возможностей для фарминга монет и торговли Blum Coin, сочетая в себе наиболее выигрышные особенности децентрализованных и централизованных криптобирж.

Пожалуйста, оцените статью
Translate »