Антивирус хочет защитить свои устройства только за 7 долларов, но есть загвоздка

Если вы ищете интернет-безопасности Bitdefender, который продлил свою Черную пятницу продажи и ее полной безопасности 2020 платформы никогда не было так дешево.

Компания предлагает с огромной скидкой 60%, что означает, что вы платите только 35.99 $(без учета налогов) для защиты в год вместо обычных $89.99.

Это около 7.20 $за устройство, или буквально за копейки в день, за один из лучших номеров безопасность на рынке.

Пока есть ВПН инструмент включает в себя, это не самая лучшая в городе по ряду причин – и мы считаем, что вы бы гораздо лучше использовать автономное обслуживание, таких как ExpressVPN в.

В двух словах, вы получаете полную защиту всех до пяти ваших устройств (Windows, ОС macOS, iOS и Android). Новая версия включает в себя веб-камеру и анти-вымогателей защита и ноль замедления системы, плюс десятки других функций.

Просто имейте в виду, что эта сделка действительна только на первый год, и вы, вероятно, платить гораздо больше в будущем. Один из способов обойти эту проблему является использование разных email на обновления, чтобы пройти в качестве нового клиента.

Мы рекомендуем компании по антивирус плюс 2020 года и безопасности в Интернете предложений 2020; оба из них фантастические продукты, но будет стоить вам 12 $и 4 $соответственно. С полной безопасностью 2020, вы получите гораздо лучше, при дополнительное освещение устройства для загрузки.

Не пропусти:  НБН сравнение план: лучшие варианты значением (последнее обновление-июль 2019)