Как мг мотора вождение свой путь назад к большому времени

MG 3

В 3 приехали в 2013 году и намекнул на потенциальный мг

Дуайен британского автомобильного омолаживается и посещение мест с плана, который включает в себя электрический-только родовое поместье, и, возможно, даже конкурента Porsche

Мг находится на рулоне. Его самый большой ролл с 1920-х годов, можно утверждать, когда безвестный британский менеджер по продажам, ставший инженером, Сесил Кимбер, потребовалось всего три года для создания в мире самый продаваемый спортивный автомобиль от обывателя Моррис минор – а потом построили процветающий, высокодоходный глобальный бизнес на нем.

Теперь это происходит снова. В одной лишь Великобритании ежегодно мг продажи утроились за три года до 13,075 единиц и сильно наклоненный, чтобы разбить 20,000 барьер к концу этого года. Еще больше расширение предсказывается 2021-22, вызванный приходом более целенаправленной, в основном электрифицированных моделей. После десяти лет в депрессивном состоянии, мг вдруг стал самым успешным автомобилем бренда в Великобритании и ее руководство сейчас реально рассматривает подобными Хендай и Киа в качестве ролевых моделей.

По всему миру бренд MG делает лучше всего в Китае, но это также находит свое отражение в Австралии, Новой Зеландии и Индии. Бренд обращается в некоторых европейских странах, например в Нидерландах, и набирает силы в Южной Америке и на Ближнем Востоке.

Конечно, сегодняшняя мг резко отличается от Кимбера ‘Моррис гаражи’, создана 95 лет назад, чтобы сделать спортивные модели из будней Моррисоны. Что компания продвигалась по извилистым шаги, чтобы стать блпробегом, Абайянг на основе мг со, которые построили мг B и карлика , пока он не зашел в тупик в 1980 году. После этого восьмиугольный жетон использовался в основном на Ровера среднемоторный мг Ф родстер (с 1995 г.) и серии спроектированный значком Ровер салонов.

Сегодня компания является китайский принадлежащего мг мотор, дочерняя компания семь миллионов продаж в год китайский массовый производитель концерна SAIC, которая приобрела оба культового британского бренда и его экс-бл, экс-Ровер Лонгбридж завода в 2007 году и составили автомобили в небольшом количестве есть до 2016 года. В настоящее время, Гупт делает 750,000 мг под маркой автомобилей для продажи по всему миру и каждый УК-продано мг импортируется из Китая компанией MG Motor Великобритании, сбытовой компании со штаб-квартирой на Мэрилебон-роуд в центре Лондона.

Однако, это очень разного рода продаж компании, как мы недавно узнали на встрече с Дэниелом Gregorious, глава мг Motor Великобритании по продажам и маркетингу. Сегодня МГС могут быть изготовлены в Китае, но большая часть их исходит от дизайн студии на втором этаже в здании Мэрилебон (который приветствует вас по роскошным кафе называют кафе родстер). И в 120 милях к северо-западу, в Лонгбридж, в том самом здании, где мини – Пионер Сэр Алек Иссигонис некогда властвовали, несколько сотен инженеров формируют внутреннюю работу МГ и SAIC грядущего изделия. МГ не может быть правдой-голубых британцев больше, но местные влияния остается ключом к его конструкции.

Не пропусти:  Автомобиль BMW Z4 в аренду 2019 долгосрочный обзор

Мг недавний успех, говорит Gregorious, было движение на подъем на новый B-сегмент внедорожников, ЗС, запущен в 2018 году. До этого 6 седан (выпущен в 2011) был неудачным и 3 супермини (запущен в 2013 году) был умеренно успешным. Но это был приход современного, правильного размера ЗС, которые действительно начали что-то. Бросать в неожиданно сильный спрос на полностью электрический ЗС представила в сентябре прошлого года (плановый запуск 1000 моделей распроданы в течение двух недель), и успешный дебют для нового C-сегмента ГС внедорожник через месяц и у вас есть все элементы успеха.

С Gregorious прибыл в мг два года назад от все более мощных позиций на Пежо, Киа, Шевроле и Рено, он охватил широкий спектр обязанностей, предусмотренных МД Уильям Ванг, включая переговоры с Китаем за сроки, объемы, ценообразование, маркетинг и микс-моделей Великобритании автомобили (“Гупт позволит более 300 000 электрифицированных автомобилей в следующем году”) и создание дилерской сети в ее нынешнем 120-сильный уровень, который, как он говорит, костюмы сегодняшнее видение компании в будущем.

“Наша ускорение действительно начались со значительным подтяжка лица за мг 3 в 2018 году”, – говорит Gregorious“, которая прошла хорошо. Потом пришли новые модели. Теперь, что мы предлагаем автомобиль, компактный внедорожник – как с электрическим, так и обычных блоков питания – а новый фамильный внедорожник, у нас нет товаров, которые соответствуют многих рынках по всему миру.”

Гупт план всегда был в положение мг в качестве своего глобального бренда, а его экспорт успех по сравнению с менее известные китайские Маркес показывает мощь мг узнаваемости бренда, хотя Gregorious настаивает на том, что ничего из этого не могло бы произойти без соответствующей, хорошо продуманной продукты компании сейчас продает.

Более МГС являются. В середине этого года, там будет плагин бензин гибридная версия УГ, модель разработана, чтобы воспользоваться новой Великобритании, пособие в натуральной форме законов, на автомобили компании и в соответствии с нулевым уровнем выбросов законодательстве в городские центры. Gregorious подтверждает, что HS также может быть построена с полностью электрической трансмиссией, как ЗС EV, но никакого решения еще не принято это делать.

Далее на новой модели программа представляет собой полностью электрический имуществом аналогичные по размеру Форд Фокус , но доступны с батареей электропитания. “Это интересно”, – говорит Gregorious“, потому что это будет наша первая модель, которая поистине уникальным на рынке. Мы ожидаем успеха, но это будет интересно посмотреть, как он играет с флотом и бизнес-клиентов”.

Новый электрический имущества будет использоваться очень похож трансмиссии в ЗС ЭВ, но, вероятно, будет иметь больший диапазон универсал. МГ не назвали еще – Gregorious сделал предложения, но не слышал никакого решения, хотя ЗТ вполне устроит диапазон, который уже содержит меньше ЗС. Кроме того, мг в конечном счете может рассмотреть бензиновыми двигателями спортивный для ЗС (это уже выше настройки бензиновых двигателей, которые бы устраивали своего рода ЗС ГТИ), хотя это, видимо, касается электрификации как лучше высокопроизводительных авеню.

Не пропусти:  BMW 1 серия 118i М Спорт 2019 комментарий УК

Если плагин УГ и новый электрический имуществом продавать, Gregorious говорит мг следующий шаг будет начать выпуск версии своего красавца – Э-движения высокой производительности четырехместный спортивный автомобиль, был представлен в качестве концепт на Шанхайском автосалоне в 2017 году. Это Твин-двигатель, все-электрический дизайн с 3.0 сек 0-60mph ускорение плюс экзотический стиль, направленный на перемещение его на Порше или ягуар территории.

“Автомобиль по-прежнему в наших планах”, – говорит Gregorious“, и это сделает большой нимб флагманский автомобиль. Мы только планируем одну модель, как это в настоящее время. Но если мы можем делать хорошо с основными моделями, там может быть много возможностей для более спортивных моделей в будущем.”

Вопросы и ответы, Даниил Gregorious, руководитель отдела продаж и маркетинга, мг мотора Великобритания

У вас есть много говорят в автомобилях, что мг строит?

“У нас очень много говорят, потому что у нас есть важные конструкции и технических операций в Великобритании. Кроме того, владельцы прекрасно понимают, что наследие мг полностью поставляется из Великобритании. Новые модели не заставили на нас: мы можем выбрать, что мы хотим, а затем сделать их лучше”.

Насколько серьезна Гупт о строительстве марки MG?

“Очень серьезный, я бы сказал. Компания потратила около £7 млрд на НИОКР за последние пять лет – в Лонгбридж и Китай – по исследованию электрического автомобиля, подключение и автономного вождения. Это касается британца в качестве жизненно важного компонента своего предложения”.

Как вы располагаете мг?

“Мы не хотим быть самым дешевым. Еще один бренд, который играет на низких ценах [Дачия] это очень хорошо. Мы хотим предложить соотношение цены и качества, но также предлагаем желательных продуктов можно законно продавать на его качество. Мы видим людей, двигающихся радостно съезжает на Форды и Ниссаны в МГС”.

Насколько важен бренд MG для привлечения новых клиентов?

“Это огромная помощь. Это дает людям уверенность, чтобы выйти и исследовать наши автомобили. Мы вполне уверены, что если их увидеть, потрогать и посидеть в продуктах, они будут, как они. Это было бы жестче с незнакомым брендом. Семь лет гарантии-это тоже важно.”

ПОДРОБНЕЕ

Мг, чтобы привести плагин в HS Hybrid в Великобритании в 2020 году

Мг ЗС ЭВ получает расширенную скидку предлагают следующие рекорды продаж

Мг план моторы – и важную роль в Лонгбридж