Бауэрс & Уилкинс PX5 на ухо наушники обзор

Bowers & Wilkins PX5 Main
Бауэрс & Уилкинс PX5 на ухо наушники обзор
Отличное качество звука
8.2Общая Оценка
Звук9
Комфорт8
Дизайн8
Производительность8.5
Значение7.5
Читатель Рейтинг Голосов 0

0.0

Бауэрс & Уилкинс наращивает свою игру в наушниках. В прошлом году компания представила серию супер высокого класса наушники, в том числе Бауэрс & Уилкинс PX7 наушники и ПИ3 наушники. Но вместе с тем, накладные наушники и наушники-вкладыши, компания также запустила новую пару на ухо наушники — беседки & Уилкинс PX5 наушники.

Но за $300, это не дешевые наушники. Они стоят денег, или вы должны держаться подальше? Мы тестировали наушники для некоторое время теперь, чтобы выяснить.

Дизайн

Бауэрс & Уилкинс уже давно сделала великолепно звучащих продуктов, которые также выглядят хорошо, и эти наушники не исключение из этого правила. Наушники не обязательно построен, чтобы повернуть головы — вместо этого, они выглядят тонкий, стильный, и сильный.

Bowers & Wilkins PX5 Design

В PX5 наушники доступны в двух цветовых схемах, в том числе черный и пространства серый, черный и синий. Мы пересматриваем модель с голубыми бликами, и это выглядит довольно хорошо, предлагая немного больше вспышки, чем другие стандартные черные наушники там.

Как правило, наушники предлагают крепкого телосложения, гарантируя, что они могут справиться большинство злоупотреблений, которые вы можете бросить на них. На первый взгляд, можно предположить, что рама пластиковая — но наоборот, это углеродного волокна, который одновременно легкий и прочный. Кроме того, есть хорошая пены памяти амбушюры и оголовье.

На правой чашке, где вы сможете найти большинство элементов управления и портов. Есть стандартные три кнопки управления, настройки для управления воспроизведением, вместе с переключатель, чтобы включить наушники и включить сопряжения. Вы также сможете получить USB-C порт и порт AUX. На левой чашке наушников, есть одна кнопка — и она контролирует шумоподавления. Вы можете включить его и выключать, но вы также можете установить его в режим “Auto”, что означает, что он будет регулировать в зависимости от вашего окружения. Есть и другие умные функции здесь тоже — как и то, что воспроизведение останавливается, когда ты снимаешь наушники, и возобновляется, когда вы положили их обратно. Большую часть времени, во всяком случае.

Не пропусти:  Злой Аудио Syver Истинно Беспроводные Наушники Обзор
Bowers & Wilkins PX5 In Case

Наушники поставляются с несколькими аксессуарами, включая жесткий переносной рукав, USB-с кабель для зарядки и кабель AUX. Это не огромный ассортимент аксессуаров, но это все, что вам нужно.

Комфорт

На наушники-вкладыши обычно не так комфортно, как накладные наушники, но они определенно более комфортно, чем в наушники-вкладыши — и это, кажется, чтобы быть правдой здесь. Что сказал, Есть много прокладка и хомут не слишком крепко, чтобы мы были в состоянии носить наушники в течение нескольких часов без каких-либо серьезных проблем в плане удобства.

Bowers & Wilkins PX5 Comfort

Если вы планируете использовать эти наушники для дальних поездок и носить весь день, то стоит смотреть в более-ухо наушники, как PX7 наушники, вместо. Однако, если вы покупаете наушники для использования в течение нескольких часов за один раз в большинстве, они будут более чем достаточно комфортно.

Звук

В конечном счете, качество звука является наиболее важная вещь, чтобы рассмотреть, особенно если ты музыкальный наркоман и планируете использовать наушники, что вместо вещи, как подкасты или аудиокниги. К счастью, Бауэрс & Уилкинс PX5 наушники преуспеть во всех этих областях.

Бас ответ, Для начала, хорошо настроенный, позволяя бочки дышать, и бас-гитары ровный тон. Бас можно охарактеризовать как естественную, а не “тяжелые” — так что если вы мега-Басс вентилятор, возможно, стоит искать в другом месте.

Bowers & Wilkins PX5 Buttons

Середине диапазона сравнительно хорошо настроена слишком. Выпирающая нижняя середина, теплая, без грязи, и пока там, похоже, есть небольшой удар в высоких-средних, это не делает звук в наушниках дешево.

Конечно, хороший звук имеет больше общего с достаточно высокой реакции, чем все остальное. Есть много деталей, чтобы пойти вокруг, и в сочетании с относительно широкой звуковой сцены, инструменты у всех было свое пространство.

Эти наушники также предлагаем шумоподавления, который неплохой, но не инновационный любыми способами. Если шумоподавления является основной причиной для покупки наушники, то стоит завернуть на Сони ВГ-1000XM3 наушники или акустическая система Bose QuietComfort 35 II в наушники вместо — но если шумоподавление является вторичной, то это будет делать эту работу отлично.

Не пропусти:  Капли + спасибо Панда за ухо беспроводные наушники обзор

Производительности

Беседки & Уилкинс PX5 наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и они поддерживают aptX, который должен сделать более четкое, более высокое качество звука в поддерживаемых случаях.

Срок службы батареи в наушниках отличный — идет в 25 часов на одном заряде. Они обладают быстрой зарядки технологии тоже — 15 минут зарядки вы получите пять часов использования.

Выводы

Silver Medal

Беседки & Уилкинс наушники PX5 есть много, чтобы предложить — но вы ожидаете так много от пары $300 наушники. Звук-качество здесь хорошее, наушники обеспечивают удобную посадку, они легкие.

Но это лучшие наушники в своем ценовом диапазоне? Хорошо, если шумоизоляция важна для вас, то, возможно, так. Если вы больше в тяжелый бас, то стоит задуматься о ударов Соло Pro наушники тоже — и шумоподавления, а также более глубокую интеграцию с продукцией Apple.

Тем не менее, если вы хотите естественный звук и хорошее шумоподавление, мы рекомендуем Бауэрс & Уилкинс наушники PX5 — и из-за их высочайшее качество, мы вручаем им обзор серебряной медалью наушников.

МагазинЦена
Amazon
$244.98
Best Buy
$299.98
Бауэрс & Уилкинс$299.99
Частотный диапазон10Гц – 30кгцАктивная отмена шума Да
Размер драйвера35.6 ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноАмбушюры материалПены Памяти
Номинальное сопротивление
20ΩМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
<0.3%Сопротивление водыНет
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи25 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеля1,2 м (4 фута)
Проводное подключение
ДаТип чехолЖесткий рукав
Съемный кабель
ДаВ коробке
  • Наушники
  • Жесткий рукав
  • USB-кабель для зарядки
  • AUX кабель
Вес241г (8.5 унций)ЦветаПространство Серый, Синий

Пост Бауэрс & Уилкинс PX5 на ухо наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.