Услуги по поисковому продвижению сайтов

Услуги по поисковому продвижению сайтов

Поисковая оптимизация (от английского SEO – Search Engine Optimization) – это один из главных инструментов успешного веб-проекта. Вам, как руководителю фирмы, выгодно, чтобы Ваш сайт находился на верхних позициях в списке выдачи ПС.

Статистика пользователей

  • 4 пользователя из 5-и ищут информацию при помощи поисковых систем;
  • набрав ключевой запрос, они не пойдут дальше 5-10 места на странице выдачи;
  • выбрав один из сайтов-лидеров, они вряд ли перейдут от него к другому.

Последний пункт объясняется также высоким КПД СЕО – покупатель ищет Вас по целевому запросу.

Виды поисковой оптимизации

Оптимизация делится на внутреннюю и внешнюю. Внутренние факторы, как правило, исполняются в короткий период времени. Основные из них:

  • написание грамотного контента, оптимизированного под ключевые запросы;
  • прописывание тайтлов (названий) страниц с учетом тех же самых запросов;
  • меняется не только сам текст, но и его структура: информационный массив разбивается на абзацы, выделяются заголовки, в них прописываются нужные ключевые слова;
  • изменяется в целом структура сайта, внутренняя перелинковка страниц.

Внутренняя оптимзации сайта

Написание оптимизированного контента – чуть ли не самый важный этап в построении грамотной модели оптимизации сайта. Во-первых, контент будет наполнен ключевыми словами, соответствующими выбранным запросам. Во-вторых, он сможет удержать потенциального клиента на сайте, привлечь его и сделать Вашим покупателем. Изменение структуры сайта подчинено правилу успешной индексации – чем лучше и искусней Ваш сайт будет перелинкован, тем легче роботу поисковой машины будет проиндексировать его. “Правильные” заголовки в тексте и названия страниц являются важными для ПС факторами, которые помогают продвинуть сайт на более высокие позиции.

Внешняя оптимизация сайта

Но только внутренними факторами ограничиться в конкурентной среде нельзя. Существуют еще и внешние факторы – предмет удивления многих клиентов. Вашему сайту для высоких позиций в ПС требуется большая ссылочная масса. И часто она достается ценой немалых денежных вложений, поэтому оптимизация сайта может обернуться достаточно высокой стоимостью. Дальновидный клиент понимает, какие выгоды сулит качественное СЕО, поэтому утверждает бюджет на оптимизацию.
Те же, кто не готов ждать некоторое время и вкладывать деньги в свое развитие, часто разочаровываются.

Не пропусти:  Результат бесплатный Nintendo переключения с широкополосного Богородицы и ТВ сделок...сегодня только

Преимущества и недостатки поисковой оптимизации

Можно выделить лишь один существенный минус в поисковой оптимизации: достаточно длительный срок достижения результатов. Но в руках умелого мастера он в любом случае воздастся сторицей:

  • Вы займете верхние места в списке выдачи наиболее популярных поисковых систем по ключевым запросам;
  • Вы получите огромный поток целевых покупателей, ищущих именно Ваш товар;
  • Вы сможете без особых усилий поддерживать достигнутое положение;
  • Вы работаете на перспективу, так как Интернет увеличивается в геометрической прогрессии, а, стало быть, всё большее количество человек будет привлечено Вашими высокими результатами.