Удивительные художники Photoshop с навыками, которые взорвут ваш ум

Все мы знаем силу фотошопа, вы регулярно будете видеть результаты его использования на обложках журналов и в рекламных кампаниях. Но это гораздо больше, чем просто инструмент для прикосновения вверх и украшать изображения, это также мощный кусок программного обеспечения для создания художественного произведения и манипулировать фотографии, чтобы согнуть их в артисты.

Мы отследили ряд блестящих художников Photoshop и манипуляторы изображения со всего мира, чтобы показать вам, насколько впечатляющие результаты можно. Вы поверите своим глазам?

Лев рев автомобильных

Мы видели много ума концепт-каров на протяжении десятилетий, но швейцарский художник Фредерик Мюллер ставит свежие спина на эти конструкции.

Этот мастерский художник взял классический дизайн автомобилей из 1950-х и 1960-х и переосмыслил их с вдохновением от природы. Теперь эти поездки взяли на животное, как эстетические, как внутри, так и снаружи в качестве средств не только выглядят как животные, но и гонят на них. Наши любимые это рев, Форд-250 переработан, чтобы соответствовать королем джунглей. Остальные довольно удивительным тоже.

Городские Слоны

Phonsay Phothisomphane использует свои художественные таланты, чтобы обработать изображение нашего мира и что это будет выглядеть, если его воображение может принести вещи к жизни.

Он регулярно поделки сказочных сцен, которые загружены для всех желающих на его Instagram счет. Этот образ некоторые крошечные слоны пьют из городской лужи является одним из наших фаворитов и идеальный пример того, что он создает.

За кулисами

Calob Кастельон фантастически талантливый и умный БПК тоже. Он также любит, чтобы показать, что творится за кулисами его работы и регулярно демонстрирует мощные опоры, позиционирования и немного отфотошопить можно.

Вещь мечты

Мурат Акйол – талантливый художник, который превращает свои мечты в реальность с помощью силы редактирования. Результаты такие же дикие и разнообразны, как вы можете себе представить, и его сны, должно быть, особенная.

Левитирующая Джедаев

Матье Стерн – это популярный ютубер с талантом к фотографии и кино. Во время одной снимать прогулку, он поступил косплеер в некоторых левитации, чтобы захватить некоторые действительно удивительные образы. Некоторым фотошопа редактирование магию, и вы можете увидеть, как здесь.

Женщина в бутылке

Необычный поворот на послание в бутылке, эта работа Ljubodrag Андрич показывает крошечная женщина плывет по морю в прозрачные бутылки. Она не выглядит счастливым об этом. Мы хотели представить морской болезни-это, наверное, ногами.

Это просто одно изображение Андрич Ljubodrag портфолио – это коллекция, которая совершенно аховая. Этот художник-самоучка, имел страсть к фотографии так как ему было 15 лет, и эта страсть превратилась в истинный талант. Его творчество включает в себя гипер-реалистичные изображения, который смешивает CGI с реальной фотографии. Мы настоятельно рекомендуем взглянуть на его сайт, чтобы увидеть больше.

Ключ

Эта фотография, под названием “Ключ” – это цифровой автопортрет фотошоп художник Алексей Белко. Он был выбран для похвалы категории Сони мировой фотографии наград.

Там невероятное количество деталей здесь и мы удивляемся, как то, что художник думал, когда он создал эту картину и сможет ли он увидеть в нашей душе.

Последний шаг

Другой образ номинирована на Сони мировой фотографии наград, “последний шаг” исполнителя Сергей Dibtsev это понимание страдания и потери. Женщина в опасности, с разбитым сердцем человека в глубокие размышления и вертолет поиск земли ниже для того, что еще неизвестно.

Темное и движущееся, фото прежде чем нам рассказывает Повесть о горе и страдания и делает это с невероятной красоты и детализации.

Коматозное красный

“Коматозном красный” по иранской фотошоп мастера Милад Safabakhsh достигли высоко оценил категории Сони мировой фотографии наград. Этот образ представляет, каково это-быть в коме с туннель света зовет тебя обратно в мир.

Одинокий, растоптан человек имеет устойчивый пристальный взгляд на свете до него, но, кажется, не в состоянии двигаться по направлению к нему, уходят глубоко в тисках своего сознания.

Magrittean погружения

Это фото Фелиция Hodoroabă-Симион является частью серии фото-монтажи, где герои погружаются в окружающие ландшафты, отражая мнение вокруг них. Здесь художник хочет, чтобы мы созерцаем, как мы воспринимаем реальность, влияние мы имеем на это влияние он оказывает на нас.

Не пропусти:  Т-Мобайл и спринт слияния мы, наконец, получает большие пальцы от МЮ

Еще одна фантастическая часть признаваемых Сони мировой фотографии наград , которые выбрали его для своих улучшенной категории.

Рыбный парк

Йонг Лин Тан сфотографировал с балкона своей квартиры во время особенно жалкий ливень. Затем он ударил на идее манипулирования фото говорить сюрреалистическое ощущение, что я попал в каменные джунгли в поисках свободы мы все действительно хотим.

Рыбный парк был номинирован в рамках расширенной категории Сони мировой фотографии наград.

Субсидии

Фото комментарии на общество, налогов и субсидий, это изображение немецкого художника Мартина Серафин по сути является отражением современного капитализма и бедствия, который его сопровождает. “Субсидии” сделал его одобрил категории в этом году компания Sony мировой фотографии наград.

Супергерои через историю

Фотошоп мастера Аган Harahap создал замечательную серию снимков переосмысление исторических событий путем введения супергероев в знаковых фотографий. Вот, Бэтмен заменяет Дуайт Д. Эйзенхауэр, Верховный главнокомандующий союзными войсками, видели, обращаясь к войскам перед Д-день в 1944 году.

Остальные фотографии в серии включают изображения Супермена помогает освободить произведения искусства, похищенные нацистами, Дарт Вадар, присутствующих на Ялтинской конференции и многое другое.

Крошечные тостер людей

Штаудингер + Франке – известная фотостудия, основанная в Вене, которая днем работает в рекламной индустрии, обеспечивая умные и удивительные фотоработы для своих клиентов.

Такая работа включает в себя подобному рассеченные тостер, который, видимо, показывает крошечные человечки вкалываю на поставку вкусный поджаренный кусочек их владельцу.

Флатландия

Турецкий художник Айдын Büyüktaş произведен этот образ как часть серии фотографий под названием “Флатландия”, которая, казалось бы, показывают пейзажи складной донельзя на себя.

Образы создаются с помощью большого терпения, Google Планета Земля для скаутинга мест и тщательный беспилотный полет, чтобы запечатлеть оригинальную фотографию, которая впоследствии манипулировать. В результате ряд удивительно завораживающие образы, согнуть разум столько же, сколько земли.

Развиваться

Чехословацкий фотограф и фотошоп художник бара Prasilova, создал серию снимков для Hasselbad мастеров книга том 4 под названием “развиваться“. В этой серии, манипулировать фотографиями девушек с длинными волосами предназначены для представления связей между человеческими отношениями и потоками страха, волнения и беспокойства мы чувствуем, как люди.

Эмансипация диссонанса

Фото манипулятор Чарли девули, создает коллажи и монтажи для правки фотографий, которые он взял с его iPhone. Результат представляет собой серию сюрреалистических работ , согнуть воображение и позволит нам вопрос в нашей реальности.

Большие головы

Это изображение является сотрудничество между французским фотографом Жан-Ив Lemoigne и фотошоп художник Кристофер Юэ. Вот пример нескольких фотографий, созданных для рекламной кампании, которая достигла несколько отраслевых наград и заслужило высокую оценку.

Болота времени

Русский художник Дмитрий Рогожкин, явно имеет какой-то талант, когда дело доходит до обработки изображений. У него много великолепных произведений, но эта фотография является, возможно, одним из наших фаворитов. Очереди женщин спуститься в глубины болота перед ними.

Простая и философская картина о время как девушка превращается в женщину и превращается в старушку тянется к отцу-времени.

Летающий Кит

В этой сюрреалистической фотографии, Кит плывет по непонятным причинам по небу, теребя крошечный дирижабль и женщина в красном платье в путешествие над облаками. Куда они идут, нам остается гадать. Художник Эрик Алмас регулярно использует свои впечатляющие таланты, чтобы создавать подобные произведения, где невозможное становится возможным и правдоподобным.

Полная замена Луну обслуживание

Полная замена Луну служба в полную силу, гарантируя, что на выставке только самые лучшие спутники для наших ночных снимков.

Эрик Йоханссон одаренный глаз для природы и талант для правдоподобного изображения манипуляции. Различные произведения его особенность красивые кадры пейзажей, но смешанные с невероятной. Он также счастлив показать усилия, которое входит в его работу с ЗА кадром видео на своем сайте.

Из Уэльса в лондонском метро

Холмистой загородной местности Уэльса прерывается неожиданным линий подземного входа. С этим фото, Джеймс Popsys воображает удивительный мир, где в лондонском метро были сотни миль. Час пик никогда не выглядела так идиллически.

Не пропусти:  Как узнать, какие Instagram аккаунты появляются в вашем канале наиболее

Край света

Джати Путра Пратама, индонезийский художник и графический дизайнер, фотографирует мир в котором мы живем и повороты законы гравитации и уголки природы, чтобы представить нам новую реальность. Здесь, на границе двух миров стоять на небольшом расстоянии друг от друга или, возможно, отверстие раковины появились в середине океана.

На контрейлерные модель

Подобно акциям просто и без потери качества мы показали ранее, Кирби Дженнер получает свой кайф от введения себя в чужие фотографии. Более конкретно, Кирби использует Photoshop, чтобы поставить себя в Instagram выложила фото с Кендалл Дженнер, одна из самых больших знаменитостей на Instagram.

“Кирби” – это, конечно, просто вымышленное название для столь же вымышленный персонаж, появляющийся на этих фотографиях, но мы не можем не восхищаться мастерством и веселье этих изображений.

Тяжелая является главой, что носит корону

Мартин де Паскуале в Буэнос-Айресе на основе фотошоп мастера с глазу на сюрреализме. Его стиль в основном вращается вокруг принимая мягкий и иных непонятных фотографий себя, затем впрыскивая необычных достопримечательностей, цвета и формы в изображениях.

Здесь Мартин можно увидеть волоча свою собственную голову за ним.

Два мира становятся одним

Макс Asabin, это необычный экземпляр в мире фотошопа манипуляторы. Не из-за того, что он делает или как он это делает, ни конечным результатом, но потому что он показывает свои работы, чтобы показать, как он создает образы.

Здесь мы видим, как два изображения объединяются в одно и превращая в противном случае основной портрет во что-то из сказки.

Гигант лучший друг человека

Митч Бойер приняла его любви к домашним животным пес и превратили его в нечто пугающе нереальным. В серии фотографий, Митч превращает его такса Вивиан в гораздо большее чудовище – двухметровый версию себя, которая доминирует его фотографии.

Концепция вскоре превратились в нечто большее, когда Митч обрушился на идею превращения фотографии в детской книге, чтобы помочь детям быть более комфортно с мыслью о переезде. И так, “Вивиан собака переезжает в большой город” родился.

Дамы готический поп-сюрреализм

Литовский художник, Натали Шау использует сочетание цифровой живописи, 3D программирование и портретной фотографии, чтобы создать темные и сюрреалистические образы женщин. Ее отличительные изображения часто сочетание исторических стилей с современными элементами, чтобы создать визуальный образ, который напоминает чем-то охарактеризовал как “готический поп-сюрреализм”.

Сумасшедшие горки в мире

Роберт Jahns это еще один из тех современных изображения манипуляторами, которые просто использует фотографии, сделанные на свой телефон, чтобы создать сюрреалистический, интригующие и завораживающие образы.

С использованием различных приложений и фотографий осечку на своем iPhone, этот художник, безусловно, имеет талант для создания захватывающих и головокружения-фотографии, как этот невероятно высокие горки.

Невпопад

Что если вещи были на месте? Это тема для почти всех Роберт Rickhoff по работе. Неожиданные элементы, появляющиеся в местах, вы никогда не ожидал увидеть их в множество смешных, непонятных и откровенно опасные способы.

С экспертной стороны, этот немецкий мастер фотошопа делает нас вопрос, Является ли то, что мы видим действительно может быть правдой. Этого не может быть, но это выглядит так убедительно. Хотя мы чувствуем, что он упустил с его изображением, не устанавливая ограничение скорости до 88mph.

Сюрреалистический жизни

Украинский цифровой художник Станислав Odyagailo не только снимает невероятные фотографии, но он также управляюсь с фотошопом. Как и некоторые другие в этом списке, он большой любитель принимать нормальные фотографии и превращает их в завораживающие и фантастические образы.

Здесь мы видим дерево, растущее из головы субъекта.

Объявления с pizzaz

Крис Labrooy имеет внушительное портфолио работ, который включает в себя несколько шикарно и блестяще красочные маркетинговые шедевры. Один из которых включает в себя это довольно внушительный проект для Адидас детские тренеры. Нет никаких сомнений, он мастер с помощью CGI и 3D программные средства для создания захватывающих произведений, которые действительно выделяются из толпы.