Почему СЧУ зависимость и как ее преодолеть

что СЧУ? Официальное определение СЧУ является:

Беспокойство, захватывающее или интересное событие в настоящее время может быть происходит в других местах, часто вызывают посты видели в социальных сетях.

Но я не должен сказать вам, что это определение, вы все испытали, каково это, когда ваши друзья в социальных медиа и что-то делаю не так. Хватает на все эти шутки, приключения и планы. Ощущения исключены. Мы все почувствовали гложет тревога СЧУ как это разрушает нашу некогда счастливого настроения с завистью и грустью. Даже если мы получили приглашение. Даже если мы отказались идти на это мероприятие просто потому, что мы не хотели. Даже если мы не могли придумать ничего хуже, чтобы делать. СЧУ не предвзято. СЧУ червей его путь в ваше мышление и наборы, что тревога, которая заставляет вас дышать немного быстрее. Так почему мы боимся упустить? В этой статье, вы узнаете больше о причинах СЧУ и что вы можете сделать, чтобы справиться с ней.

Почему Мы Боимся Упустить?

Просто, потому что мы люди. Мы социальные существа и, самое главное, вьючных животных. Чтобы быть социально включен инстинкт самосохранения. Если мы были отклонены наш пакет, мы были оставлены, чтобы элементы, чтобы умереть, чтобы он биологически запрограммирован в нас желание быть включена и стать частью стаи. Поскольку дни пещерного человека, наше общество резко прогрессировал с тех пор. Социальное отторжение не означает смерть, это смерть для эго, чем смерти. Но с появлением социальных медиа, наши первобытные СЧУ всплыла, потому что все, что мы могли бы сделать, чтобы быть включенными пихают в лицо 24/7. Жизнь-это не партия, в отношениях между сторонами и веселых приключений, есть обыденная, рутинная жизнь! И в то время как в нашей обычной, мирской жизни могут быть замечательными, мы до сих пор неуверенна, что наша жизнь не воспринимается как интересная и это благодаря социальным медиа.

Как СЧУ влияет на нашу жизнь

40 лет назад СЧУ не очень большая проблема, потому что дальняя связь не очень. Вместо 500 сотен друзей, у нас есть несколько друзей, которые были рядом, и если они что-то делали, мы понятия не имели и, следовательно, не были вызваны, чтобы чувствовать себя СЧУ. Если кто-то потер его в вашем лице, что вы не были там, то мы чувствовали себя обделенными. Но сейчас, социальные медиа доминирует в нашей жизни с захватывающих моментов каждого барабана бомбардируя наши умы. Мы всегда делаем предположение, что все гораздо полнее и более захватывающе, чем наше собственное.

Информационная Перегрузка

Благодаря технологическому прогрессу, мы подвергаются огромные объемы информации постоянно, и это слишком много для нашего мозга. Мы не можем сказать, что человек сделал то, что он все размывает в один и что один человек это все. Все делают все эти клевые штуки, все время, 24/7, и вы не. Вся эта информация эмоционально и психически не поглотила нас и это утомительно. СЧУ-это циклическое принуждения, что мы не можем бросить. Мы пристрастились до умопомрачения, используя социальные медиа в качестве психического расстройства, при этом делая себя плохо от СЧУ и так мы пройдем больше. Мы зависимы от социальных медиа, и мы не очень хорошо практиковать хорошее социальное здоровье СМИ. Столько, сколько я хотел бы свалить гигантов социальных медиа для создания платформы, которые предназначены, чтобы быть захватывающим, мы те, что открытые приложения, прокручивать и кормить пристрастия каждый день. Мы-это те, которые не неследовать плохие каналы, плохих людей и негатива. В реальной жизни, если кто-то не принесет вам счастья и радости, вам избежать их и избежать вся связь с ними. Но вы до сих пор их как друг facebook, вы уже отписался от них в реальной жизни а не в виртуальной жизни, которая во многих еще хуже. Итак, каков же результат этой ошеломляющей информации и отсутствия должной социальной помощи СМИ? Ваше психическое здоровье находится в лохмотьях. СЧУ пагубно влияет на наше психическое здоровье, вызывая перепады настроения, одиночество, чувство неполноценности, снижение самооценки, тревожности и депрессии.((Экономика время: как СЧУ влияет на ваше психическое здоровье, и надо заниматься))

Не пропусти:  Почему вы всегда должны делать то, что ты любишь (и как это сделать)

Завалят

Вы видите все эти вещи, происходящие вокруг вас и вы чувствуете, перегружены огромным количеством вещей происходит без тебя. Есть очень много способов, чтобы идти вниз, и вы не имеют времени, энергии или ресурсов, чтобы все эти вещи. Даже если бы мы сделали один из них, там всегда будет еще 10000 вещей, которые делают другие люди и мы чувствуем себя незначительными.

Страх

В частности, страх отчуждения. Вы чувствуете себя исключенным и поэтому боится на базовом уровне, как если бы вы пропустили этот нюанс, вы будете исключены навсегда и поэтому, опасаясь за свое выживание в социальной группе.

Себя Ненавижу

Мы считаем неинтересным, скучным и средний. Опасаясь, что мы будет восприниматься как скучная, если не посещать все общественные мероприятия, даже если мы не хотели идти. Мы инстинктивно заботятся о том, что люди думают о нас, и мы используем эту информацию, чтобы запугивать себя. Заставляет нас испытывать тревогу и депрессию, которые, в свою очередь, заставляет нас тревожно на светских мероприятиях, поэтому мы не можем получать удовольствие.

Ведется набор в мышлении сравнения

Мышление, сравнение-это рак, который разрушает твою жизнь. Мы любим сравнивать себя с другими, чтобы выяснить, где мы находимся на шкале успеха, потому что мы любим грядущие и прогрессирует. Это в нашей природе. Но мышление сравнение приводит только к собственной ненавистью, потому что мы найти причин, нам не удалось и мы запугиваем сами себя об этом. Не сравнивайте себя ни с кем, потому что вы не сравнимы ни в каком виде. Никто не ходил свою жизнь, даже не однояйцевые близнецы, и никто не имеет, что у вас есть. Вместо дедовщины себя за свои недостатки, сосредоточьтесь на своих благословениях и выразить благодарность за это. Узнать больше о сравнении менталитета здесь: Чем больше мы сравниваем, тем больше мы теряем себя

Как преодолеть СЧУ

СЧУ убивает счастье. Сравнение вор радости, и когда мы сравниваем нашу жизнь с теми, в социальных сетях, хотя мы не можем сравнить, потому что наша жизнь так красиво разные. Так что мы можем сделать, чтобы преодолеть это?

1. Знаю, что социальные медиа-это не реальность

Понять, что социальные медиа-это не реальность, есть очень много постов счастливые веселые лица сделать что-то классное и вовлеченность. Но это не рассказать историю человека, который улыбается сквозь зубы, потому что действительно, они не хотели быть там.

2. Объятия Джомо

Джомо-это радость в пропавших без вести. Когда вы чувствуете, буксиры сравнения и страха, просто напоминайте себе о вашей ценности и воспользоваться моментом, чтобы продемонстрировать свою благодарность, что вы делаете прямо сейчас. То, что вы делаете сейчас-это чужой сон. Практика благодарности и напомнить себе, что только потому, что еще что-то происходит без тебя, не значит, что они вам не важны.

3. Перестраховка

Успокаивая себя, что только потому, что что-то происходит, не означает, что ваша ценность затронуты в любом случае. СЧУ вызвана инстинктивным страхом за выживание. Лучший способ справиться со страхом-это убедить себя, что вы в безопасности и вы физически, эмоционально и психологически безопасны. Вы все еще интересный, важный и полный достоинства.

4. Спросите себя: “ты действительно хочешь быть здесь?”

Серьезно, ты действительно хочешь быть там? Я знаю, что путешествия СЧУ, когда кто-то на теплом пляже в Бали, живущих с красивой позы йоги, и вы чувствуете СЧУ. Но спросите себя, вы действительно хотите, что жизнь? Это не так велика, как instagram делает его, кажется. Также, мы вам СЧУ сторон и событий, что если бы мы были там, мы бы ненавидеть. Мы часто просто хотят быть видел что-то делать так мы чувствуем себя так круто, что люди будут думать, что мы интересны, что приводит к.

Не пропусти:  10 основных ценностей длительных отношений

5. Старайтесь не волнует, что люди думают о вас

Это не так легко сделать, но это не то, что люди думают о вас. Вы не должны тратить свою жизнь, пытаясь получить благоприятные отзывы от людей, которые не сунутся на твои похороны. Я уже писал в предыдущей статье о том, как перестать заботиться о том, что другие люди думают о вас здесь: Как перестать волноваться о том, что люди думают и сосредоточиться на ваших потребностях

6. Увидеть более широкую картину

Мы сидеть и терзать себя на все то, что нам не хватает на. Реальность такова, что за всю твою жизнь, это единственное, что заставляет вас чувствовать СЧУ-песчинка в океане. Менее чем за 24 часа, это не будет иметь значения для вас на всех, так что не позволяйте ему испортить вам день, потому что за всю свою жизнь, это ничего.

7. Сделать Больше Планов

Если вы чувствуете СЧУ потому что вы чувствуете, как вы не делаете с вашей жизни, пойти и сделать что-то. Вы являетесь хозяином своей жизни. Если вы чувствуете, что вас оставили, перейти к более событий с людьми. Кроме того, если вы интроверт, Как я, попробовать класс, освоить новый навык, забронировать билет, пойти на прогулку, сократить ваши волосы. Иди и делай вещи, пока вы еще можете! Жизнь коротка, так что заполнить его приключения!

8. Самообслуживанию

Проверьте с вашим эмоций больше и лучше заботиться о себе. Уделите время каждый день, чтобы сидеть и смотреть на дождь с чашкой чая или помедитировать, поспать, пойти на короткую прогулку. Потратьте некоторое время не подключен к интернету, так что ваш мозг имеет время, чтобы играть в догонялки и остальные. Попробуйте некоторые из этих 40 собственной машинеэлектронной техники для омоложения и восстановления себя.

9. Очистить ваши социальные медиа

Избавиться от всего, что заставляет вас чувствовать себя грустно или депрессии в социальных медиа. Убедитесь, что ваши социальные медиа-это место позитива и счастья. Благо социальных медиа вы можете неследовать людей, но не удаляйте их. Таким образом, вы можете перестать прислушиваться к их мнению весь день не задевая их чувства.

10. Быть рад за других людей

Если вы видите кого-то, кто находится в отпуске, и вы чувствуете СЧУ, вы не должны переставать их или бросить тень. Быть счастливым для них. Быть благодарна за то, где вы сейчас находитесь и приключения у вас были. Быть счастливым для всех этих людей, которые живут удивительной веселой жизни и знаю, что это не имеет ничего общего с вами.

Заключительные Мысли

СЧУ-это мышление, которое заставляет нас чувствовать беспокойство, депрессия и, чаще всего, скучно и неинтересно. Но это не может быть дальше от истины. СЧУ только собирается получить больше и более сложным в нашей жизни, выходить в интернет, поэтому я надеюсь, что эти методы могут помочь вам преодолеть СЧУ более легко.

Больше советов о душевных сил