В-класс: пересмотр оригинальный Мерседес A-Класс

Mercedes A-Class - tracking front

“Как инновации, не массовое производство автомобилей началось в последние 20 лет не может приблизиться к ней”

Мк1-класса-это герой, который служил Эндрю Франкель и его семьи на протяжении 10 лет, пока не продал ее. Теперь он купил его обратно

Чуть более 20 лет назад, мы с женой обзавелись семьей, которая была чем-то вроде шока для организма по ряду разных причин. Одним из которых было то, что я, автомобильный журналист, придется тратить свои собственные деньги на машину. О, ужас. К тому времени, я уже провел 10 лет в этом бизнесе, давать советы другим о том, что они должны купить, не раз доводилось практиковать то, что я проповедовал. Как и остальные мои коллеги, я просто поехала на тест автомобили.

Но это не работает больше, потому что даже если бы я мог идти в ногу с поставкой машин, я с трудом мог гарантировать, что все они будут достаточно большой, чтобы нести то, что вскоре окажутся оба моих детей и всех колошматить, связанные с наличием молодых людей вокруг, но все еще достаточно компактный для парковки в переполненном Лондоне терраса на улице. В самом деле, быть честным, никто из них не будет. За исключением одного.

Решение купить A-класса не решение вообще. Когда я ввел все данные, о чем мы нуждались в то, что выдают за компьютер между ушами, выбор был (а) купите А-класса или (B) продавать своих детей.

Это было так легко. Класс был короткий, но просторный, небольшой, но сильный. И если я купил бедности-производителя, которые только что оторвались от “Мерседес-Бенц” пресс-парк, Потратив первые 10 000 миль от своей жизни билась до смерти, ну, люди, как я, я мог бы просто о себе тоже.

Как R130 ONH вошли в нашу жизнь. Честно говоря, я была не очень рада его приезду. Я не как на плавности хода и управляемости, как некоторые мои коллеги, но это выглядело далеко от прохладно, шел довольно медленно, и хотя я буду летать перед лицом общественного мнения и сказать, что это было довольно хорошо, вместе взятые по класс стандартам, как некоторые материалы подобраны не очень бенз. На всех.

Но тогда я не понял, что чудеса эти автомобили. Ладно, я бы сказал, что в упаковке терминов, они были самые умные вещи, чтобы прийти на рынок с оригинальным мини, и я узнал об многослойную конструкцию и то, как двигатель висит почти под машину и, как он поглощает почти все силы при лобовом столкновении, сдвинув назад под вас; но я не изучал преимущества, потому что, пока я не купил, я бы не очень нужно.

Это не займет много времени. В то время у меня был ягуар Возрастной рейтинг салон долгосрочный тест автомобиль, который был полон до бортов со всем мы нуждались в течение выходных далеко в Уэльсе, пока, в самый последний момент и по причинам, которые я уже не помню, нам пришлось взять класс. Я помню, думая, что если бы мы могли поместиться половина XJ, которые стоит комплект на борту, я был бы доволен. На самом деле, он проглотил с пространством, чтобы сэкономить. И обеспечило больше пространства для ног задних. На А140 чуть более 3,5 метров в длину. С XJ? Хорошая, круглая пяти метров.

Но есть больше. Задние сиденья А140 не только сложить, как вы ожидали, но они также могут быть индивидуально скользнул вперед и назад, лежа или удалены. Как может переднее пассажирское сиденье, что позволило бы включить-класса в одноместном. Этот автомобиль, который меньше, чем длина большого пальца больше, чем “Фольксваген” до Может, если вы так решили, сделать вполне сносно впечатление небольшого фургона.

Не пропусти:  В unthinkables: 10 самых спорных автомобилей инновации

Это то, что вы думаете о том, когда вы едете его. Она не должна иметь динамический доблесть в Кейтерхэм семь или даже Фольксваген Гольф ГТИ для того, чтобы быть большой автомобиль. Когда в списке мировых величайших автомобилей тянутся вверх, Ситроен ДС всегда всплывает где-то, но нет, поверьте мне, потому что, как он поехал: он был медленным, громоздким и скучным. Но это был инновационный и красивая, и этого было достаточно. Теперь, я признаю, что А-класс не может даже играть в карты красивости, но как инновации, не массовое производство автомобилей началось в последние 20 лет не может приблизиться к ней. Действительно, продлить трала в последние 60 лет, и я бы действительно поместить его туда, с оригинального Mini.

Но в отличие от мини, А-класс не остался в производстве в течение более 40 лет. Ему удалось 15 в двух очень различных серий (W168 и W169, как Benz выродки вам скажу) но вторая серия, а более крепкий, чем первый, был не такой уж и умный. А W168 был доступен с двумя колесными базами (чем дольше, обеспечивая более задних ног, чем Бентли Арнаж в машине еще короче, чем Форд Фиеста), на W169 только одно, что разделить разницу. И его задние сиденья просто складываются как любой другой хэтчбек. Дешевле в производстве, спору нет, но во всех других отношениях, серьезным шагом назад.

И я думаю, что там теперь какое-то чувство, что оригинал-класс был провал, хотя это было ничего подобного. Это было трудное начало после шведского журнала перевернутый избегаешь воображаемого лося, но с разными настройками подвески и стандартной посадки контроль устойчивости, его завоевывали, что. Качество сборки был больше вопрос, а не потому, что он был особенно страшен для своего класса и ценовой, но ведь это не то, что люди ожидали от “Мерседес-Бенц”. Даже если и так, на хэтчбек от бренда с не послужным списком в классе, это на самом деле хорошо продается: более миллиона W168s в семь лет он был в продаже.

Так почему бы не прекратить это? Почему третье поколение А-класса как обычного, так как оригинал был революционером? Ответ все в хэтчбэке, что слово‘. Как было задумано, хэтчбек все это могло бы быть, и это просто не работает в эти дни. Это означало, например, автомобиль никогда не будет продаваться в Северной Америке.

Сегодня в-класс построен на модульной Мерседес MFA2 переднеприводной платформе. Он построен как пятидверный хэтчбек и четырехдверный седан, а также как в MPV, хотя это называется B-класса. Менять наряд еще раз в том, что четырех-дверный купе и у вас ЦРУ или, с пятью дверями, ЦРУ съемки тормоза. Прыгать в другой костюм, и он будет давать вам ГЛК кроссовер или ГЛБ компактный внедорожник. Действительно растянуть точки и вы найдете класса основы под Инфинити Q30 о и QX30, тоже. Против такой возможности, скромный хэтчбек имеет никаких шансов, однако новаторским является его дизайн. Ирония в том, что один из самых универсальных автомобилей своей эпохи был убит отсутствие своей платформы универсальности не были потеряны на мне.

Но для нас, R130 ONH был идеальным и остался таким способом (если образно, не буквально) еще на 10 лет. Мои дети выросли в нем. Он взял собак на пляже, мусор в Совет. Но даже нам удалось в конечном итоге перерасти его, так что около 10 лет назад, мы продали его обратно в “Мерседес”. На тот момент, Мерседес построил небольшой флот из исторических моделей, и хотел А140, потому что, насколько кто-либо мог работать, он был самый старый в-класс в стране.

Не пропусти:  Мэтт до: Почему произношение является проблемой для новых автомобилей

И на протяжении многих лет, Мерседес восстановил его в первоначальном состоянии. Судя по всему, самой большой проблемой было избавление от всепроникающего запаха сырости Лабрадор. Автомобиль был выставлен всякий раз, когда новый А-класс модели был запущен, и каждый так часто, журналист хотел взять его на работу. Но в прошлом году Mercedes решил, что это сделал все он мог сделать, и почувствовал, что настало время двигаться дальше. Я хочу ее вернуть?

Ответ был явно не. У нас есть семейный катер, и хотя класс может иметь свою роль, как автомобиль для моей повзрослевшими детьми, ездить, реальность такова, что момент, когда я указывал на это не хватило ни кондиционер, ни способ подключения к смартфону, носы повернули на север. Я собирался сказать им, что это был А-класса или автобусный билет, но потом я посмотрел на стоимость страхования именно для них и поняла, что это будет стоить гораздо дороже, чем машина стоила, чтобы покрыть их на один год.

Так что нет, нет никаких оснований, чтобы купить его обратно. Поэтому, конечно, я сделал. За все 22 года своей жизни, он только когда-либо принадлежал “Мерседес-Бенц” и мне, и мне просто не нравится мысль о потере связи с авто, которые сыграли такую важную роль в большинстве становления моей семьи годы. Поэтому он вступил в 1950-х 2CV в1960-х Фиат 500 и 1970-х Ленд Ровер в мои небольшие накопления глупых старых автомобилей, где я ожидал его, чтобы остаться еще на 10 лет. После этого Мерседес можете иметь его снова.

Чем платить за подержанный Мк1 (W168) A-класса

£2000: это абсолютно верхний конец. Ожидать полная история, небольшой пробег и идеальное состояние. Длиннобазные версии, которые стоит посмотреть, тоже, потому что они еще короче, чем Форд Фиеста.

£1000: масса небольшим пробегом автомобили доступны для большого. Но следите за признаками ржавчины. W168 А-класса не так хорошо, как позже Мерсов на сопротивление олова червя. Убедитесь, напомним, была проведена работа и есть не слишком много осколков внутри.

£500: даже 500 купюр можно купить вполне нормальную А-класса, и довольно поздно, тоже. Он, вероятно, проделали несколько миль и выглядеть достаточно убого, особенно внутри, но если он был в хорошем состоянии, это еще может быть выгодной.

Маленькие чудеса

1949 Ситроен 2CV в: более 70 лет назад, машину с земли обниматься с плоским формирования двигатель, Макларенстиле взаимосвязанных возникают и интерьер, сиденья могут быть удалены в секундах. Так намного умнее, чем он выглядел.

1956 автомобиль Fiat 600 Multipla автора: думаю, класса космос-эффективна? Оригинальный Multipla автора был еще короче, еще и при условии, вместимостью до шести человек, хотя и за счет багажного пространства. И, наверное, не большой аварии, либо…

1959 БМК мини: поперечный двигатель, резиновые пружины, один-скин двери, наружные петли и даже вывернутую телу, швы все способствовали тому, что мини-упаковки чудо. Шедевр умных мыслей.

1963 Хиллман чертенок: чертенок был абрим с инновациями. Первый в Британии заднемоторный автомобиль, он также имел независимую подвеску и синхронизаторами на всех передачах. Дизайн был великолепен. Качество сборки, К сожалению, не было.

1999 Audi А2: Ауди , должно быть, с ума, пытаясь сделать полностью алюминиевый автомобиль массового спроса, но результат был просторный пятидверный хэтчбек, который, менее чем в 900 кг, весила не больше, чем сегодня Смарт ForTwo. Дорогой, но блестящий провал.

ПОДРОБНЕЕ

Мерседес запустят 32 новых моделей к 2022 году в массовое внедрение

Обновленный Мерседес Е-класс получает новые двигатели и интерьер техника

Мерседес сократить модельный ряд, платформ и силовых агрегатов