Лучшие запалить 2019: что Амазон читалка стоит ли покупать?

Если вы ищете лучший Электронная книга или читалка, вы приземлились на правой странице, потому что в 2019 году лучшей зажигает, как правило, являются лучшие электронные книги в общем, как Amazon рынок на привязи.

Есть несколько не-Киндл электронные книги, которые стоит рассмотреть, как Кобо форма, но в общем, Амазон делает все самые лучшие электронные книги – это то, что мы будем смотреть сейчас.

В то время как большинство других про направляющие выступы приобретения своей продукции в порядке, насколько они хороши, это просто список ранжирован по цене заказа, так как на разных разжигает линии направлены в разные бюджеты – многое из этого списка сводится к тому, сколько вы готовы потратить.

Мы позволим вам судить для себя именно то, что вам нужно – вместо этого, это всего лишь список моментов, которые вы должны рассмотреть.

Best Kindle: Amazon Kindle 2019

Изображение Кредита: Амазонка

Начального уровня Амазон Киндл-это лучшее Kindle вы можете купить прямо сейчас, с великолепным балансом характеристик и цены.

Запущенный в марте 2019 года, его новая функция включение подсветки всего за 89.99 $(£69.99, АУ$124), это значит, что теперь вся линейка от Amazon Kindle и приходят с подсветкой.

Вы все еще получаете преимущества предыдущей модели, с адекватным (и теперь с подсветкой) сенсорный дисплей, долгоиграющий аккумулятор и много места для всех ваших цифровых книг, плюс интуитивно понятный интерфейс, что делает навигацию ваши книги на одном дыхании.

Это тонкая и светлая, поэтому даже если вы могли бы, по сути, носить целую библиотеку с собой его даже не почувствуешь же весомы, как и один мягкий.

Почему я должен купить его? Потому что вы хотите торговаться и можете жить без гидроизоляции, самая последняя конструкция и высокое разрешение экрана.

Не пропусти:  Галактика С10 цена отсечения: сэкономить до $200 на Samsung

Читайте полный обзор Амазон Киндл

Best Kindle: Amazon Kindle Paperwhite

Изображение Кредит: Про

Компания Amazon обновила разжигает Paperwhite обратно в 2018 году, чтобы добавить несколько функций от плавания и Оазис линий, в том числе стандарту IPX8-номинальная гидроизоляции и поддержка для звуковой аудиокниги.

Экран по-прежнему фантастическим с прекрасным 6-дюймовым HD дисплеем с плотностью пикселей 300ppi и 8 ГБ памяти, а значит, вы сможете хранить тысячи книг на одном устройстве.

На Kindle Paperwhite является почти близким, вы можете добраться до реальной бумаги, получая все преимущества читалка. У вас есть доступ к огромной библиотеке от Amazon книг и вы даже можете использовать Kindle неограниченное прокат на Paperwhite для.

Есть встроенный свет и вы не собираетесь получить какие-либо блики экрана при чтении ее в ярком солнечном свете. Аккумулятор не так хорошо, как в последние версии, как оно длится от четырех до шести недель, но это очень хорошее время, чтобы сделать чтение электронных книг.

Почему я должен купить его? Если вы ищете один из лучших сенсорного экрана на читалке и вы хотите иметь возможность читать при ярком солнечном свете, Амазонка разжигает Paperwhite-это ваш выбор.

Прочитать полный Амазонкы разжигает Paperwhite обзор

Best Kindle: Amazon Kindle Oasis

Изображение Кредит: Про

Когда он вышел, Амазон Киндл Оазис (2017) была самой передовой (пока дороговато), разжигают вокруг – в то время это было заменено более новой-Gen версии устройства, есть еще причины, чтобы забрать старшую модель.

Ну, есть одна причина, действительно, в том, что он теперь доступен по сниженной цене по сравнению с новой моделью. В то время как он не имеет все новые функции, такие как теплый свет, чтобы уменьшить нагрузку на глаза, она падает стоимость на соответствующую сумму.

Не пропусти:  Салон Амазонка предоставляет вам возможность заглянуть в свой виртуальный дом мечты

Конечно, это означает, что это не самый “премиум” читалка больше, но если новая разжигает Оазис не имеет функции, которые вы считаете необходимым, чтобы ваш опыт чтения, это ценная возможность вместо того, чтобы рассмотреть.

Читайте полный обзор: Amazon разжечь Оазис (2017)

Почему я должен купить его? Если вам нужна премиальная читалка опыта, но новых разжигает Оазис имеет особенности, вам не нужно (или стоит слишком дорого), разжечь (2017) представляет собой заманчивую альтернативу.

Если вы хотите самый премиум опыт читалка доступна прямо сейчас, то новый Амазон Киндл Oasis является то, что вы ищете, как долго, как вы можете переварить столь же высокого класса цене.

В 2019 разжигает Оазис поставляется с новыми функциями, как теплый свет можно включить, чтобы снизить нагрузку на глаза, более легкий дизайн и улучшенная подсветка, чтобы сделать его более полезным устройством для чтения (хотя некоторые могут считать подъем маленький).

Он также поставляется со всеми особенностями Kinle Оазис диапазон у него большой, качественный дисплей, “гребень”, что делает устройство легко держать в диапазоне углов, и он поставляется с большим количеством места для хранения, чтобы сохранить столько книг, сколько вам нужно.

Так что если вы ищете непревзойденный читалка, это устройство, чтобы рассмотреть.

Читайте полный обзор: Amazon разжечь Оазис

Почему я должен купить его? Если вы готовы плеснуть на Амазон Киндл читалка со всеми последними примочками с точки зрения технологий, это устройство в считают.